佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

版主是国阵维护者吗?为什么国阵枪手没事,其他人有事? Part 4

harke86 发表于 17-9-2018 12:48 PM
我不确定可不可以,但我大概游览过是蛮多有这样的回复,我会选择无视。
但是如果你有这样的言论有被处理过,给我知道,这些我就当作是违规处理。

我是经常都被 latte3948扣分,一次就是 -50 或 -100,几个星期才能够有这么多的分数,而且有一次他/她发狂,连扣差不多上10次,百多分不见掉!不知道是我无知吗?还是他/她心肠太歹毒呢???

还有,他喜欢喜欢就一天内连发三四次警告,让我马上被禁言!!!

我明明就知道他把我当作是惯犯,发言已经是战战兢兢。

有段时期,他几乎一坐下电脑前,就先检查我的留言,不管有没有人举报,先发警告让我禁言了才做其它的!!!我感觉就是这样,下午才发不到四五份留言,当夜我上论坛就发觉账号已经被禁言,感觉到就是被封杀的情况。

反而,我明明看见有其它的比我更加偏激的言论,我按了举报,latte3948 就跳出来喊举报无效,以后将会直接无视我的举报云云。

后来,我举报了的那些(其他人的)偏激言论继续存在,而我就一直被封杀,他还说:对我发警告/禁言,就像吃饭一样平常,请问这是执法公正严明???

teachew 发表于 17-9-2018 01:35 PM
我是经常都被 latte3948扣分,一次就是 -50 或 -100,几个星期才能够有这么多的分数,而且有一次他/她发狂,连扣差不多上10次,百多分不见掉!不知道是我无知吗?还是他/她心肠太歹毒呢???

还有,他喜欢喜欢 ...

我只看违规帖子办事。。所以很简单,给我你违规的帖子被版主处理以及其他人与你有同样的违规但版主无视的帖子,我会处理。

其它的我只能说违规就是违规。。并不能说今天你打劫了,没被捉就代表你安全了。

harke86 发表于 17-9-2018 03:21 PM
我只看违规帖子办事。。所以很简单,给我你违规的帖子被版主处理以及其他人与你有同样的违规但版主无视的帖子,我会处理。

其它的我只能说违规就是违规。。并不能说今天你打劫了,没被捉就代表你安全了。

不好意思,又有国阵枪手“问候”我了。我举报了,latte3948并没执法,也许他已经无视我的举报了。

请您替我执法吧。谢谢。

我师傅流传千年的名句:你这个PKHKC!既然你那么看得起他,这名句就送给你了,替师傅聊表心意。不必道谢。   你又想玩举报了吗?

teachew 发表于 22-9-2018 08:39 AM
不好意思,又有国阵枪手“问候”我了。我举报了,latte3948并没执法,也许他已经无视我的举报了。

请您替我执法吧。谢谢。

我师傅流传千年的名句:你这个PKHKC!既然你那么看得起他,这名句就送给你了,替师 ...

给我帖子链接。

harke86 发表于 17-9-2018 03:21 PM

几年前,我曾经举报过他,版主@latte3948 无视,还说已经处理了,还把我投诉关闭掉。

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3932048

Follow Us
teachew 发表于 22-9-2018 11:48 AM
整个留言就是链接。他还在骂,还一副有持无恐又趾高气扬的态度,请帮我处理他。谢谢。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4117007&page=12#pid132874762

https://cforum1.cari.com. ...

我看了全部,不算违规。如果你要我以那些帖作为标准的话,同样的我会以那些帖作为标准来处理你的帖子。PKHKC算,我已经处理。

请给我知道。

骂死蠢算犯规的话,你骂人变态佬我会算是犯规。请看一下96楼。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=5#pid132873872

以下2个帖子,请问违规在哪?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4117007&page=12#pid132874772

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4117007&page=12#pid132874882

harke86 发表于 22-9-2018 04:34 PM
我看了全部,不算违规。如果你要我以那些帖作为标准的话,同样的我会以那些帖作为标准来处理你的帖子。PKHKC算,我已经处理。

请给我知道。

骂死蠢算犯规的话,你骂人变态佬我会算是犯规。请看一下96楼。

...

这个帖子
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4117007&page=12#pid132874772
就是骂人是鬼,意思就是 - 你已经死了,RIP,此赴阎王殿,一路走好了老安迪。

如果含沙射影地讽刺/挖苦/打脸不算违规,那么这些帖子怎样算呢???

13-5-2018 10:00 AM
您在主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 的帖子被 latte3948 评分 积分 -100
违规内容

13-5-2018 09:59 AM
您在主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 的帖子被 latte3948 评分 积分 -20
违规内容

13-5-2018 09:59 AM
您在主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 的帖子被 latte3948 评分 积分 -100
违规内容

13-5-2018 09:57 AM
违规内容

13-5-2018 09:54 AM
违规内容

13-5-2018 09:54 AM
违规内容

13-5-2018 09:51 AM
违规内容

13-5-2018 09:50 AM
违规内容

13-5-2018 09:46 AM
违规内容

teachew 发表于 23-9-2018 09:21 AM
这个帖子
就是骂人是鬼,意思就是 - 你已经死了,RIP,此赴阎王殿,一路走好了老安迪。

如果含沙射影地讽刺/挖苦/ ...

我总觉得你的为人很混乱,是否可以不要搞到我这么乱吗?先告诉我,给我个处理帖子的标准。

1.骂死蠢是否要处理?处理的话,你骂人变态佬我也会处理。
2.RIP我个人不觉得是违规,因为是一个比喻,不是辱骂。你给的例子我不作于参考,因为我在你前一个帖子说过,那些帖子不完全是犯规。版主以什么心态处理,就交与网管。
3.违规在哪?

无需处理的话,就告诉我一下。

harke86 发表于 23-9-2018 08:21 PM
我总觉得你的为人很混乱,是否可以不要搞到我这么乱吗?先告诉我,给我个处理帖子的标准。

1.骂死蠢是否要处理?处理的话,你骂人变态佬我也会处理。
2.RIP我个人不觉得是违规,因为是一个比喻,不是辱骂。你 ...

算了,超级版主无需处理我跟snsv的事件。这属于我跟 snsv 以及 latte3948 这些家伙的私人仇怨了,因为几年前 latte3948 没有对付 snsv 的连串爆粗,却对我说受理了来敷衍我。

至于那位版主发飙疯狂扣分又发警告的513事件,我会追究到底,直到那位版主出面解释。

teachew 发表于 23-9-2018 10:39 PM
算了,超级版主无需处理我跟snsv的事件。这属于我跟 snsv 以及 latte3948 这些家伙的私人仇怨了,因为几年前 latte3948 没有对付 snsv 的连串爆粗,却对我说受理了来敷衍我。

至于那位版主发飙疯狂扣分又发警告 ...

论坛的设定标准都是,不属于人身攻击或者辱骂我们都不会处理。。但如果你要求降低我们的标准来处理,我也会对于你的言词降低为根据你所要的标准来处理。所以如果你觉得对方的言词过于严重,那就先看回你自己的。这个问题我跟你提过很多次了,到最后都是你自己不追究了。
扣分的问题,我已经交由网管处置。

@网管

LATTLE 在CARI已经可是说是让人想抓他直接出来暴打一顿。真不明白CARI还可以让这种人才来当BZ。

LATTLE当然有权利选择他支持的政治人物,既然要当BZ就应中立来处理事件而不是一味包庇。

从我加入CARI以来,从来没看过一位BZ会被网友从年头投诉到年尾。难道CARI收了某华基政党的好处来控制网上言论?

Hey花爷爷 发表于 26-9-2018 10:23 AM
LATTLE 在CARI已经可是说是让人想抓他直接出来暴打一顿。真不明白CARI还可以让这种人才来当BZ。

LATTLE当然有权利选择他支持的政治人物,既然要当BZ就应中立来处理事件而不是一味包庇。

从我加入CARI以来,从 ...

哪些人得罪了他,他就说哪些人是惯犯,一直都在把那些得罪了他的人扣分、发警告、禁言……

至于那些他喜欢的国阵抢手,就算爆粗、辱骂网民,骂人汉奸,骂人死掉更好……都没事!难怪有这么多国阵抢手上论坛来放肆,放假新闻,煽动性言论,开一大堆废帖子……

latte3948 发表于 29-7-2018 08:28 PM
是啊?可能是半夜按的,变成同一天去了。你知道的,teachew是惯犯,按他报告,像吃饭一样平常。

不过,这样子好玩吗?自己跟自己对话?

谢谢你的“像吃饭一样平常”。这简简单单的七个字,已经足够解析你当版主的蛮横心态了。

teachew 发表于 26-11-2018 10:33 PM
谢谢你的“像吃饭一样平常”。这简简单单的七个字,已经足够解析你当版主的蛮横心态了。

要这样做copy cat咩?乱抄硬搬,理也要通顺也好。唉。答应我,不要再闹笑话了,好不好?

latte3948 发表于 26-11-2018 11:12 PM
要这样做copy cat咩?乱抄硬搬,理也要通顺也好。唉。答应我,不要再闹笑话了,好不好?

只要那只小人不再拿起鸡毛当令箭,处处维护贪污腐败滥权的国阵和那些走狗枪手,我也没什么必要去骂那些汉奸走狗啦!!!懂吗???

teachew 发表于 30-11-2018 11:47 PM
只要那只小人不再拿起鸡毛当令箭,处处维护贪污腐败滥权的国阵和那些走狗枪手,我也没什么必要去骂那些汉奸走狗啦!!!懂吗???

那么激动干嘛。。。你越激动人家就越开心。。。
最好的方法。。。去找以前版主没处理的违规内容。。。
然后截图加链接发在这里。。。他不处理就是证明他在维护别人。。。

不过现在版主早就宣告他挂名罢了。。。肯定无视这些违规。。。

最好就是全体无视这些枪手。。。管他们开什么主题回复什么。。。
不要回复也不要去看。。。给他们自己在那边高潮。。。

teachew 发表于 30-11-2018 11:47 PM

现在的我,若有什么被处罚,我都没异议。我相信只要我坚守版规,就没有一个版主能对我如何。毕竟要遇到疯子版主的几率不高。
哪怕真的遇到了,那就算了。来这里消遣而已,较真做什么?又没什么实质上的损失。

即使是我还在活跃于版主身份的时候,找我吵的,几乎99%都是火粉。哪怕是几鸡毛蒜皮的小事,都可以吵。不配合他们,就跟你闹到。。。。。。总之,非常幼稚。

继续幼稚吧。

latte3948 发表于 3-12-2018 11:31 PM
现在的我,若有什么被处罚,我都没异议。我相信只要我坚守版规,就没有一个版主能对我如何。毕竟要遇到疯子版主的几率不高。
哪怕真的遇到了,那就算了。来这里消遣而已,较真做什么?又没什么实质上的损失。

...

不断以版主的身份来打压反国阵人士,不知道是谁在幼稚呢???

latte3948 发表于 3-12-2018 11:31 PM

...

还记得你...
申请版主时的初衷吗~?

哈哈哈~

有句话老话:
养儿方知父母恩,
观老才晓己未来~

所以为什么我一直
鼓励新人试当下版主...
这是多数人最快的成长方式~