佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主是国阵维护者吗?为什么国阵枪手没事,其他人有事? Part 4

半个balakong人进来说话~ 充满着违规内容的帖子,版主竟然视而不见???

佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事版区 的版主 latte3948 也是国阵的枪手吗????

为什么一大群国阵枪手在消费 Balakong (去世的)前议员黄田志 都没事?完全不需要  被扣分 / 被警告 / 被禁言???

这是因为版主 latte3948 放任他们造孽的吗???

版主 latte3948 太过份了吧???

1. 版主基本是义务/半义务的,
所以可能每星期只有几天在线上。
*除非另外pm超版、网管

2. 这贴从开贴到你举报这段时间,
latte好像都不在线上~
*如果他开小号,小号是收不到举报的

3. 有没有兴趣申请版主?
*可能需要开新号,累积名誉额

佳礼政治版根本就没有公平所言,一手遮天, 巫统污蔑死者早就删帖道歉,这里可以无法无天

评分

hellmales + 5 我很赞同
teachew + 5 我很赞同

latte 一路来都是吃狗粮的。。。。。 可能DNA的事。

评分

teachew + 5 我很赞同

子房学韬 发表于 21-7-2018 12:51 PM
1. 版主基本是义务/半义务的,
所以可能每星期只有几天在线上。
*除非另外pm超版、网管

2. 这贴从开贴到你举报这段时间,
latte好像都不在线上~
*如果他开小号,小号是收不到举报的

3. 有没有兴趣申请 ...

1. latte3948 版主的公正基本是义务/半义务的,
所以可能每星期只有几天在公正,其他时间都在偏私地维护国阵???
*需要我们另外pm超版、网管 ???

2. latte3948 最后的上网发表时间是在 21-7-2018 09:40 PM
他都有在线上~
*如果他不是开小号,他是收的到举报的

我刚刚去了半个balakong人进来说话~看看,那诅咒死者的楼主的帖子被闭屏罢了,却没有扣分,更加没有警告哦
难怪国阵枪手,在版主的维护下,有持无恐

Follow Us
pupuman 发表于 21-7-2018 01:39 PM
佳礼政治版根本就没有公平所言,一手遮天, 巫统污蔑死者早就删帖道歉,这里可以无法无天

我写这样的留言就被警告

鸡鸡,一路好走,好行夹不送喇!安息吧!

25-7-2018 08:40 PM
您的主题 Daddy Daddy 不要抢我A4纸 。。 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

25-7-2018 08:40 PM
您的主题 Daddy Daddy 不要抢我A4纸 。。 被 latte3948 屏蔽帖子

25-7-2018 08:38 PM
您的主题 今天是前首相纳吉生日,一人一句一个祝福 被 latte3948 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

25-7-2018 08:38 PM
您的主题 今天是前首相纳吉生日,一人一句一个祝福 被 latte3948 屏蔽帖子

latte3948 真的是 鸡鸡 的最忠诚支持者!

又有国阵枪手违规,坐等版主执法/维护。

你终于承认自己是汉奸

不满意判罚,可以在意见箱沟通,或抗议。若要更快得到重审和回复,那就请附上link和自己的意见。而不是重复举报。毕竟我上线时间比以前少了很多,抗议也要有点效率。

你本身劣迹斑斑,按照火粉对马华的标准,实在是没资格跟我投诉公平不公平。最重要的是,从头到尾都是颐指气使的做派,没礼貌又没教养,我真的不理你的话,也不是我的问题。还没算上你时常乱投诉,投诉不成立的例子多的是,浪费版主不少时间。再这样下去,哪怕有人要说话,我依然考虑着以后完全跳过你的举报。就看其他版主或超版会不会处理你的举报。

那么把自己当一回事的话,就申请当版主吧。我在这里保证会投你一票,算是我最后的仁至义尽。

不过抱歉,我今天才按一次警告,你就去朝鲜了。

latte3948 发表于 29-7-2018 12:20 AM
不满意判罚,可以在意见箱沟通,或抗议。若要更快得到重审和回复,那就请附上link和自己的意见。而不是重复举报。毕竟我上线时间比以前少了很多,抗议也要有点效率。

你本身劣迹斑斑,按照火粉对马华的标准,实在 ...

请问版主,这样的言论算不算是违规内容?

原来更惨

你只不过淋汉奸父子养的犬

我是看不过眼才提出的,你不要认为我会跟 teachew 一般见识。

teachew 发表于 28-7-2018 03:02 PM
又有国阵枪手违规,坐等版主执法/维护。

你终于承认自己是汉奸

既然你已经知道 latte3948 是国阵的人,还说他专门替国阵办事,那么你为什么还要在佳礼政治论坛这种地方发言呢?

我看了那页网页,凡是cct2050骂人的言论,版主一律跳过;至于你的违规言论,我就看不见了,差不多全部都被 latte3948 发警告,这是你要的结果吗?

到现在为止,你还不懂规则吗?有没有违规,就是 latte3948 个人认为的,只要他认为是有就是有,只要他认为是没有就是没有。你得罪了版主,还想再用佳礼?

他千方百计想要封闭你的账号,你还要发言,就是找死!

我比你年少,你比我老几十年,却不懂社会潜规则,社会经验太低,你还能怪谁?

latte3948 发表于 29-7-2018 12:20 AM

你本身劣迹斑斑,按照火粉对马华的标准,实在 ...

不好意思,你今天是按两次警告(分别在13楼和15楼)令他去朝鲜的。请你不要说谎,谢谢。

赤练仙子 发表于 29-7-2018 08:54 AM
不好意思,你今天是按两次警告(分别在13楼和15楼)令他去朝鲜的。请你不要说谎,谢谢。

是啊?可能是半夜按的,变成同一天去了。你知道的,teachew是惯犯,按他报告,像吃饭一样平常。

不过,这样子好玩吗?自己跟自己对话?

latte3948 发表于 29-7-2018 08:28 PM
是啊?可能是半夜按的,变成同一天去了。你知道的,teachew是惯犯,按他报告,像吃饭一样平常。

什么叫做自己跟自己对话?请您说好来!请问您有什么证据来证明 - 我是自己跟自己对话?

还有,两次就是两次,不能够说是一次;说谎就是说谎,不需要诸多狡辩。您要人们尊重您或是对您有礼貌,那么您就需要对所有人都有礼貌啦!您自己没有尊重人们,还要求所有人对您有礼貌吗?请问您的道德标准是怎么了?

latte3948 发表于 29-7-2018 08:28 PM

版主,您忘了回答这样的言论算不算违规内容:

原来更惨

你只不过淋汉奸父子养的犬

希望您公正执法,不要一边抓某些人却另一边放任另一些人哦……

是啊???可能是半夜按的,两次就算一次???那么,请问那些犯规可以两次算一次吗????

原来不只有我1人看见你在说谎话!

既然@latte3948 专门对付惯犯,为什么那些国阵枪手 - 喜欢骂人类什么汉奸的狗狗2050 却没什么事的???

赤练仙子 发表于 29-7-2018 10:22 PM
什么叫做自己跟自己对话?请您说好来!请问您有什么证据来证明 - 我是自己跟自己对话?

还有,两次就是两次,不能够说是一次;说谎就是说谎,不需要诸多狡辩。您要人们尊重您或是对您有礼貌,那么您就需要对 ...

什么叫做自己跟自己对话?以他的“高度”智慧和“高”智商,他认为我跟你是同一人,所以叫做自己跟自己对话罗!

如果有一天我跟你发生关系了,那就只算我自己自慰罢了罗!

teachew 发表于 7-8-2018 03:25 PM
什么叫做自己跟自己对话?以他的“高度”智慧和“高”智商,他认为我跟你是同一人,所以叫做自己跟自己对话罗!

如果有一天我跟你发生关系了,那就只算我自己自慰罢了罗!

谁要跟你发生关系?你真的是癞蛤蟆想吃天鹅肉!老牛想吃嫩草!

请问版主,超级版主 @harke86

这样的言论:

1.

现在淋父子这样明显的卖华  你还支持

汉奸就是汉奸

2.

看到张奶妈的大嘴巴嘟嘟

淋兮就高潮 就潮吹

算不算违规???

还是就如 latte3948 所说那样,这样的言论都没有违规,还是很合理,只有我一人在违规????

teachew 发表于 17-9-2018 12:40 PM
请问版主,超级版主 @harke86

这样的言论:

1.

现在淋父子这样明显的卖华  你还支持

汉奸就是汉奸

2.

看到张奶妈的大嘴巴嘟嘟

淋兮就高潮 就潮吹

算不算违规???

...

我不确定可不可以,但我大概游览过是蛮多有这样的回复,我会选择无视。
但是如果你有这样的言论有被处理过,给我知道,这些我就当作是违规处理。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同