佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每千加伦50RINNGIT还是50CENTS

每千加伦50RINNGIT还是50CENTS

MY报纸就写MY以50RINGGIT每千加伦向SG购买處理過的淨水,SG报纸又写SG是以RM50CENTS每千加伦卖處理過的淨水给MY,理過淨水的费用是RM2:40,以此每千加伦SG亏损RM1。90。

50RINNGIT和50CENTS的差别非常大,50CENTS一个小时的工作是没有做的,不过50 RINGGIT一个小时的工作,就每人都抢着要。

这种资质怪不得要当马捞

Cinabaku 发表于 19-7-2018 01:57 PM
这种资质怪不得要当马捞

我10多岁就出来,字都不识几个。。告诉我LEH。。

ipoh 发表于 19-7-2018 02:06 PM
我10多岁就出来,字都不识几个。。告诉我LEH。。

趁马坡还没有开战,赶快选对地方

Cinabaku 发表于 19-7-2018 02:08 PM
趁马坡还没有开战,赶快选对地方

不要讲点,不讲点。。没有那么严重BAH!

ipoh 发表于 19-7-2018 02:17 PM
不要讲点,不讲点。。没有那么严重BAH!

你在批塞国没看电视吗? 马国如不照合约供应生水,SAF将视为战争行为!

Follow Us
是RM0.50。
50SEN。

那家报纸写错吧。
我看到的大马报纸都写对

购买河水3CENTS,卖干净水50CENTS,

我觉得河水3CENTS有一些昂贵了,反而50CENTS干净水便宜!

每天流进大海的河水,多过给抽的几十倍!

""马哈迪在《彭博社》专访时指两国关系良好,毕竟它是我们最近的邻国,但我们要解决一些课题,如水供问题。

马哈迪认为,这些问题可以再与新加坡协商。

“新加坡至今仍然以每1000加仑马币3仙的价格,向我国购买生水,但却以每1000加仑17新币(约50令吉)高价出售经过处理的净水给柔佛州。”

那位记者翻译的问题,坦白说我看中文报的翻译新闻时,常常抱着怀疑的态度。。。

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-06-24/mahathir-revives-singapore-water-dispute-takes-swipe-at-trump

The remaining 1962 accord, which expires in 2061, gives Singapore 250 million gallons of raw water daily at 3 sen per 1,000 gallons, and Malaysia buys back a portion of that at 50 sen (12 cents) per 1,000 gallons.

Cinabaku 发表于 19-7-2018 02:21 PM
你在批塞国没看电视吗? 马国如不照合约供应生水,SAF将视为战争行为!

馬來西亞和印度連pisai都不如,倒不如解散吧!

mcmcmc 发表于 20-7-2018 04:44 PM
馬來西亞和印度連pisai都不如,倒不如解散吧!

刚刚连续24小时打扫完厕所才回来?还有什么比pisai更卑微的了