佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2018】Overlord 大君主行動 -J.J Abrams 监制二战丧尸

感觉就是call of duty zombie mode

近期不错的一套 戏 ,节奏 紧凑 ,有 玩 fps game的人 比较容易有 带入感

看了很爽,没有冷场。值得一看的爆米花戏。。

真的不错看,剧情非常紧凑刺激

拍摄的手法让人犹如身历其境

前面还好,后面剧情就比较平淡。打打杀杀,期待更深层的阴谋论。

8/10 - 相当不错的爆米花电影,值得一看。

Follow Us
算是中等的爆米花電影吧,像是call of duty 和resident evil的合體,以為會有很多喪尸,最後只有那幾隻。

當然電影有幾個不邏輯的地方,也把德軍拍的太笨了.....

Left 4 dead ?

Takashi 发表于 12-11-2018 11:25 AM
算是中等的爆米花電影吧,像是call of duty 和resident evil的合體,以為會有很多喪尸,最後只有那幾隻。

當然電影有幾個不邏輯的地方,也把德軍拍的太笨了.....

最大的bug应该是德军的耳朵都有问题,一开始趁着深夜进入满是德军驻守的村庄时,紧张到感觉咳嗽一声都会被发现,但是隔天在村庄直接拿机关枪打完整个弹夹也没德军听到。

h@RT3r 发表于 10-11-2018 05:32 PM
非常好看

女主角很美邪恶的纳粹首领差点就吃到肥美法国鲍鱼了,可惜被主角坏了好事

到最后黑鬼主角也没吃到法国鲍鱼,可怜

skydreamer1978 发表于 9-11-2018 07:20 AM
会很恐怖吗?很怕看恐怖片其实。

一点都不恐怖,还很色情。德国仔脱掉法国妹内裤舔她的鲍鱼

derrick523 发表于 13-11-2018 02:18 PM
一点都不恐怖,还很色情。德国仔脱掉法国妹内裤舔她的鲍鱼

最惨的是几个美国佬在楼上的板缝看着德国佬舔鲍鱼,他们多么想分一份羹都都没机会!!!

derrick523 发表于 13-11-2018 01:54 PM

以票房纪录、经济效益来估计,这电影可能还有续集,加上黑鬼还没退伍,他就只好等在续集的时候才可能有机会吃到法国鲍鱼啰!!!

teachew 发表于 13-11-2018 03:08 PM
最惨的是几个美国佬在楼上的板缝看着德国佬舔鲍鱼,他们多么想分一份羹都都没机会!!!

队长已经叫黑鬼静静看就好,不要多官闲事。那黑鬼看到德国仔舔鲍鱼舔到不三不四,想都知道黑鬼舔鲍鱼是很历害的!所以他忍不住下去破坏德国仔好事

derrick523 发表于 13-11-2018 03:19 PM
队长已经叫黑鬼静静看就好,不要多官闲事。那黑鬼看到德国仔舔鲍鱼舔到不三不四,想都知道黑鬼舔鲍鱼是很历害的!所以他忍不住下去破坏德国仔好事

可能是黑鬼自己想吃法国鲍鱼,就不想德国佬隊进去,结果德国佬吃不到,黑鬼自己也没得吃,大家都没吃到,法国妹可能还是处的呢!!!

derrick523 发表于 13-11-2018 01:54 PM

对咯
黑鬼主角坏德国佬好事的时候,肯定就在想:等他X的老子做了英雄后,肯定就轮到老子品尝这法国鲍了.他那么卖力坚持要救法国妹的弟弟,而不顾主要任务,就是想撑英雄

哪里知道到最后黑鬼得个吉!

teachew 发表于 13-11-2018 03:22 PM
可能是黑鬼自己想吃法国鲍鱼,就不想德国佬隊进去,结果德国佬吃不到,黑鬼自己也没得吃,大家都没吃到,法国妹可能还是处的呢!!!

你们看的是 Overlord XXX 版的吗 ?

Upgraded 发表于 13-11-2018 07:32 PM
你们看的是 Overlord XXX 版的吗 ?

哈哈哈笑死我啦!!!真佩服他们丰富的想象力!
btw我觉得德国佬应该都不是第一次性侵法国女了,因为她一直哀求说:今晚不可以

这部戏比鬼片还要恐怖,很多吓人的镜头,可以拿来当鬼片看了
美中不足是最后boss战太短,原本期待可以有更多丧尸,可是没有

Cherrydropz 发表于 14-11-2018 01:26 PM
哈哈哈笑死我啦!!!真佩服他们丰富的想象力!
btw我觉得德国佬应该都不是第一次性侵法国女了,因为她一直哀求说:今晚不可以

我还真以为是 AV 电影哦。。。。 哈哈哈。。。 吃鲍鱼。。。