佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari的国内政治时事被遮屏了

关闭 [复制链接]
国内政治时事的首页几乎90%是枪手开的胡说八道,八卦的帖,置顶、遮屏。(遮屏事件是有目的性有策略性的,不是个案yo,因为各大著名枪手同时出动yo)

我想不会是想遮屏五年,为下一届大选准备吧?(如果是这太。。太不可思议yo)
所以是有事件 正在,或即将发生了吗? (11月的党选吗?)

这是我小小民众对国内政治时事的小观察,希望有记者朋友,政坛前辈,论坛大大,为小弟开一开‘天眼’,引路一下。
是否有事件正在或将发生?如果是,会是何事?谢谢。

评分

AMOS5566 + 3

坦白说,其实是佳礼要执笠倒闭了。。。

國內時事版再度陷入無政府狀態

低端論壇最容易吸納低端槍手,造成低端人口氾濫。那些低端人還建議我寫50字的蚊子帖吸引低端人看,真的好笑。
不過不要緊,某版主喜歡就好。最滑稽的是,他居然說要求網友寫有質素的帖而又不見他自己寫,看來也是一再跳票,有口講人沒口講自己。
反正我以後都少來或不來了,管他醬多,who cares ?
或者,政壇失意會造就論壇得意,who knows?

@死蠢 @AMOS5566 @林冲

好的,谢谢。明白了。

管理不足,滋生了一个空间给予这些失意人士。
外面风大雨大,生存空间少了,就会往可以逗留的地方去堆团。

现在的国内政治时事,就如马华网络军公馆。
这些人一起来这里抱团取暖的。

没有我的事了,也谢谢各位的分析,分享。

然后最后,如果可以的话,请介绍一个一般民众所需知道的普通大马政局时事的管道吗?

haiz。。。所谓的中立媒体。难求得啊。

评分

AMOS5566 + 3

BBJ 发表于 16-7-2018 01:59 PM

好的,谢谢。明白了。

这些 ...

已经变成中国铁血网了,带动佳礼马华军团崛起。哈哈哈

Follow Us
hpyghost 发表于 16-7-2018 02:05 PM
已经变成中国铁血网了,带动佳礼马华军团崛起。哈哈哈

星洲言路版陳日佳其中一段說:

在过去几年,马华积极配合华团拉拢中国的关系,并与中国共产党建立更紧密的关系。但是马华并不愿意面对自己脱离民意的事实,也一厢情愿的认为华社会把大马和中国关系,中资凌驾于日常生活压力和国内政治乱象。

例如,马华学习中共设立党校。这原本是一个很好的开始,毕竟党员必须要了解党的理念和服从党的领导才能提高士气,为党卖力。
。。。。。。。。

所以你看到的那些槍手就是那些「黨校」培養出來的。不過「黨校」是否交由共產黨去培訓就不得而知了。

反统考的 马华枪手最讨人厌

评分

一燈大師 + 5 广告

你不给人玩论坛

BBJ 发表于 16-7-2018 01:59 PM

好的,谢谢。明白了。

这些 ...

陳日佳在星洲有一段這麼說:

最近,坊间有传闻指马华在509大选的宣传策略并非由该党宣传局或是智库学院主导,而是由来自中国的大学学者所组成的顾问团。如果这项传闻属实,难怪马华败选。这些学者不了解大马华社对马华的观感和不满,甚至没有参与过大选竞选的经验,试问要如何有效打宣传战?

。。。。。。。。。。。。

所以你看到這些怪胎槍手傾巢而出有可能是共黨顧問團的主意。
統戰策略一開,槍手到位花開。

這裡遲早變成匪窩,不妨走著瞧。