佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

廣東話聽譯員 Transcriber (兼职/全职)

我在这公司part time, 自由工作性质,公司在找大量员工(仍有限额),所以分享给各位~

1。工作名称 :
聽譯員 Transcriber
Speech-to-Text 技術強化項目,工作是聽取過去用戶在使用語音輸入時留下的多段錄音,然後審查有什麼要修改的地方,來一再加強其準確性。
工作示範視頻 :
2。性别要求 : N/A
3。年龄要求 : N/A
4。资格要求 : 電腦以及網絡,懂廣東話輸入法優先 (至少識廣東話),基本操作電腦
5。工作地点 : 自由, 安靜環境 (或用耳機)
6。工作時間 : 自由自律,屬於多勞多得,熟能生巧嘅工作
7。截止日期 : 直到滿額為止
8大概工钱 : RM 900 - 2,000 不等,視乎完成的工作量
联络方式 : 有意就電郵至 pm.sevenlevel@gmail.com ,负责人会回复電郵申请资料

凈係聽語音跟住寫粵語出嚟咁easy?

deviruchi838 发表于 8-7-2018 01:51 AM
凈係聽語音跟住寫粵語出嚟咁easy?

其实工作不是要听了写出来,而是审查是否正确,有错就纠正,类似老师审查学生试卷吧。

童話王子 发表于 8-7-2018 08:25 AM
其实工作不是要听了写出来,而是审查是否正确,有错就纠正,类似老师审查学生试卷吧。

你介唔介意透露多啲?其實係幫啲咩機構做呢啲審查工作?

deviruchi838 发表于 8-7-2018 01:05 PM
你介唔介意透露多啲?其實係幫啲咩機構做呢啲審查工作?

呵呵,我的员工合约注明不能公开透露太多,所以纯碎分享,有兴趣你就email负责人吧。有犹豫就别了,工作罢了,自己安心最重要。
你细心其实可以agak2有关技术是那件大公司的项目

童話王子 发表于 8-7-2018 02:10 PM
呵呵,我的员工合约注明不能公开透露太多,所以纯碎分享,有兴趣你就email负责人吧。有犹豫就别了,工作罢了,自己安心最重要。
你细心其实可以agak2有关技术是那件大公司的项目

明白...假設有興趣的話,我會發CV過去的...謝謝你

Follow Us
deviruchi838 发表于 8-7-2018 03:27 PM
明白...假設有興趣的話,我會發CV過去的...謝謝你

不用CV的,发个电邮说你想申请就可以了,会收到如何申请职位的详细。

可以麻烦PM吗,谢谢~

东急亚雪 发表于 9-7-2018 01:57 PM
可以麻烦PM吗,谢谢~

Email 给 pm.sevenlevel@.gmail.com, 直接索取资料和online 表格呗。

请问公司是在什么地方?

海怪 发表于 9-7-2018 09:49 PM
请问公司是在什么地方?

我的合约写海外美国加州

童話王子 发表于 10-7-2018 01:43 AM
我的合约写海外美国加州

你误会我意思了,我是问你们聘请人做工的地方是在那里?

海怪 发表于 10-7-2018 09:28 AM
你误会我意思了,我是问你们聘请人做工的地方是在那里?

哦。。员工上司管理层都来自不同地方的哦。因为这个是广东话项目,大部分同事是香港和澳门朋友。

你意思是说你这份工是在家工作的吗?(如果full time的话)

海怪 发表于 10-7-2018 11:14 AM
你意思是说你这份工是在家工作的吗?(如果full time的话)

那里都可以吧,有网络和电脑就可以了。
我在家附近的Starbuck, 之前有买一送一优惠。 现在没了。

童話王子 发表于 10-7-2018 02:52 PM
那里都可以吧,有网络和电脑就可以了。
我在家附近的Starbuck, 之前有买一送一优惠。 现在没了。

那LZ請問做了多久?人工容易出嗎?之前找過很多份類似的part time都不太靠譜~想問清楚先

jade1187 发表于 10-7-2018 03:15 PM
那LZ請問做了多久?人工容易出嗎?之前找過很多份類似的part time都不太靠譜~想問清楚先

我是刚刚开始而已。是朋友在里头做了2个月了介绍的,出粮蛮准时的。

童話王子 发表于 11-7-2018 08:52 AM
我是刚刚开始而已。是朋友在里头做了2个月了介绍的,出粮蛮准时的。

哦~我發了email,暫時還沒有回復

请问这是有quota要完成的吗?就是指定时间需要完成多少。合约签了就是双方承认了对吗?需要paypal户口?