佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向银行借创业资金,3年后才开始还钱。

第一批已经很多人成功了,数目大概200-500千,无论你是要资金创业,还是你生意需要资金周转,我们都可以帮到你,
只要你名字没有blacklist,有收入证明(5000以上最好),都可以尝试,(尝试不用钱)
当然你们会问利息会高吗?这个肯定比自己名或者公司名去贷款来的低。

第二批会在8月开始,名额有限。

重点:
1)无手续费
2)借500千拿500千,(没有抽你1毛钱)
3)借款人前提不用给钱,(我知道很多人会说骗钱,肯定要先给几百或几千块,但是Sorry,零付费)
4)100%借银行,不是阿隆。(所以你名字必须要美)

要创业的朋友,你们机会来了
真心有兴趣想贷款的朋友,可以留下你的电话号码。
24/6/2018更新
抱歉忘了一点:只先雪隆区朋友,外地有点麻烦。

还有,要借钱的朋友,有意识到如果生意失败还不起,名字会blacklist,这个风险你有在创业之前考虑过吗?blacklist不能出国,不能买资产,不能买车,
如果是已婚人生,这些都可以解决,就是把资产都放你另一半个人名字,出国就没办法了。

我有必要让你们知道风险,我不想因为帮人变了害人,什么投资都会存在风险,如果你可以接受,并且人生就是要博才会赢,那么欢迎你Pm我电话号码,
我告诉你我们做法。

5000薪水向银行贷款最多15-30千私人贷款,
我们好处是打工族有机会接大笔资金创业(500千不是问题)
6月已经超过50位申请。

Update 2/7/2018

已经WhatsApp各位了。
刀可以煮美食也可以是凶器,
贷款可以令你致富也可以令你blacklist
一切掌握在你手里,如果承担不起风险就乖乖做打工族

有兴趣请发更多资料,谢谢

命硬 发表于 24-6-2018 09:47 AM
抱歉,请看更新,
你可以承担生意失败还不起贷款,然后blacklist吗?

我是外地人也

外地人其实可以,只是你们要下来KL两-三次,签合约那些咯

命硬 发表于 24-6-2018 09:48 AM
抱歉,请看更新,
你可以承担生意失败还不起贷款,然后blacklist吗?

r吃得咸鱼抵得渴
High risk high return
可以 PM 来参考参考先吗?

基本上借钱还钱天经地义,生意 / 投资失败也顶多能归咎自己眼光失误 ,资金周转不灵,还不到中 blacklist 换个角度来说,当成是人生的一个考验 / 教训

即便破产了,还是会有翻身的机会

只是,我比较有兴趣的是

打工族如何借 business / entrepreneur 创业 loan ?

Follow Us
命硬 发表于 24-6-2018 04:15 PM
外地人其实可以,只是你们要下来KL两-三次,签合约那些咯

OK
你给我你的WhatsApp 我WhatsApp你

netizen 发表于 24-6-2018 04:55 PM
r吃得咸鱼抵得渴
High risk high return
可以 PM 来参考参考先吗?

楼主pm你了?

比较想知道利息是多少??

各位,我会在明天和后天call你们,让你们知道我们怎样做,只限于有给我电话号码的朋友,PM的朋友就抱歉了。

还没有…… 楼主后面有讲要电话号码不要 PM

想知道做法和利息。谢谢。

有兴趣的朋友PM我WhatsApp吧!前面有联络了几位朋友都有兴趣,接下来的我会WhatsApp给大家,毕竟一个一个打电话有点累。

请问是 CGC 吗?

不是,没听过哦~

netizen 发表于 3-7-2018 05:13 PM
请问是 CGC 吗?

Ligato 发表于 3-7-2018 11:22 PM

有幸最近跟 cgc 官员打交道
www.cgc.com.my
他们是正规国家银行的子公司来的
如果公司刚起步不够3年资历银行不借的可以找他们
每个州属都有分行的

pm详情

netizen 发表于 3-7-2018 11:56 PM
有幸最近跟 cgc 官员打交道
www.cgc.com.my
他们是正规国家银行的子公司来的
如果公司刚起步不够3年资历银行不借的可以找他们
每个州属都有分行的

请问那个CGC 你说的是那个 plan?
我几年前问过,
其实就是 walk-in 北马分行,
然后给我感觉就是有点骗吃的感觉。

为什么?

因为我问起那些entre fund, startup fund,
然后职员说 bank statement la, 抵押拉,transaction, 等等。
然后说新公司没有loan 借,
也借不到的。
所以就跑到 SME bank ,也是一样的东西。
你可以分享经验吗?

评分

netizen + 5 南马的比较友善,会 call 来 follow up 的.

chooyang 发表于 7-7-2018 11:15 AM
请问那个CGC 你说的是那个 plan?
我几年前问过,
其实就是 walk-in 北马分行,
然后给我感觉就是有点骗吃的感觉。

为什么?

因为我问起那些entre fund, startup fund,
然后职员说 bank statement la,  ...

南马区的很 helpful 很友善会 whatsapp 和打电话跟进的

我是经营了一年
准备标准文件:

公司注册
银行 statement (6个月)
主要供应商清单
主要客户清单
Debtor aging
Creditor aging
Management account 最好 latest

准备好之后官员会来拜访拍照和做身份认证 (portable machine scan ic scan fingerprint)
好了就等消息……

评分

chooyang + 5 谢谢分享