佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2018圣诞节上映】Bumblebee The Movie

许多媒体都给出好评,看来导演不用回去接他老爸的生意。btw他老爸是Nike的老板....

鬼之水刃 发表于 28-9-2018 05:57 PM
哈哈!我講的只是鬧著玩罷了,兄弟你千萬別當真。如果這個情況萬一成真,那就最好不過了……

個人感覺GI JOE 這個系列很難再被重啟了,畢竟劇情發展的空間已經越來越“狹窄”了……(自從他們 ...

确定会开拍GI Joe外传《蛇眼》了

https://hot.cnbeta.com/articles/movie/795455

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

这部剧的回响都很Positive。甚至比第一集好,你说是不是Michael Bay的错。哈哈。

提前上映。。??

Michael, may the transformers be with you!

不懂看这部会不会出戏院又

Follow Us
50912cmea 发表于 12-12-2018 11:21 PM
不懂看这部会不会出戏院又?

应该不会吧?这次的导演是Travis Knight,不知道是乜水?

评分

50912cmea + 3 谢谢分享

teachew 发表于 13-12-2018 08:50 AM
应该不会吧?这次的导演是Travis Knight,不知道是乜水?

他上次拍的Kubo and the Two Strings有入围奥斯卡。。。

wayne1004 发表于 13-12-2018 09:43 AM
他上次拍的Kubo and the Two Strings有入围奥斯卡。。。

我有看Kubo and the Two Strings,美术很好看,剧情就有些耐人寻味了。

这 大黄蜂 不会被拍坏掉吧?想到那个麦克贝就真的是……

不少电影院有优先场,我想在星期六上午去看的。

teachew 发表于 13-12-2018 09:56 AM
我有看Kubo and the Two Strings,美术很好看,剧情就有些耐人寻味了。

这 大黄蜂 不会被拍坏掉吧?想到那个麦克贝就真的是……

不少电影院有优先场,我想在星期六上午去看的。

我应该不会去戏院看了。
毕竟太多拍坏了的transformer,很老掉牙了的电影主体。

冲着Hailee Steinfeld 怎样都要去戏院看!

人在海外如果这几天我有时间的话我会冲去戏院看,看完了给大家知道值不值得看。

----

我已经准备穿这件bumble bee t-shirt进戏院看bumble bee了~~
final visual yellow.jpg

评分

teachew + 1 广告

PPR180 发表于 13-12-2018 10:41 PM
我已经准备穿这件bumble bee t-shirt进戏院看bumble bee了~~

去哪裡買的?

星期五有預影場,有沒有after credit就來報告下,謝謝!

harry_lim 发表于 14-12-2018 12:24 AM
星期五有預影場,有沒有after credit就來報告下,謝謝!

你有没有计划一天看两场?Aquaman 以及bumblebee..

https://www.facebook.com/880drea ... fref=nf&__xts__[0]=68.ARBvwZuKVcUfDGBtT7XiZ2QffltZAcMQsYavexax1-Uda3xuA8l_SB_dQSRRbHrOyKpacx5vgc4sxJFf13gsvF1kOii6ysRBH8DfO98U-x7j83oVd6d-HgzWg8Ph0f-gNAUVMvQMSBkUSMA3meVyfhi_6pax2QdUldWO3rJGur1Zh3oBP_pw2Ye0sW39gSbQdzaLRbmXZlkK7wOPzqX7q5HPIvE9k7lSpVY8rGH4zSuNWBQ7evzxE6B3O_gW-q4o0DZ5Ku3AokQcuvH9u25mtWJQVhGVy0eEl_ZN6q2ZefPWfUWaE3rfnUVZoWAVrc5T3z1u5YDFY8IRLJsK8u-RCWe2

网上买的,自己按进去看吧!说太多会中saman。。。

diotung 发表于 14-12-2018 09:36 AM
你有没有计划一天看两场?Aquaman 以及bumblebee..

我試過看雷神和恐怖片同一天

PPR180 发表于 14-12-2018 10:13 AM
https://www.facebook.com/880dreamhouse/?__tn__=kCH-R&eid=ARCA0-njJ3LYwOfy1NCORuzfWG54Mo6VNmBz_5XSLmJTtGdC1GutFM1KR5VyGxAE_A1YUGhVOhDbiFSf&hc_ref=ARRnn25GvkTOLP4GWlYqJcUywQ6aU5yONggu8sC9ggrUMSBTejMbD ...

好的
感謝大大

harry_lim 发表于 14-12-2018 01:03 PM
我試過看雷神和恐怖片同一天

这次有没有打算试试?