佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解当今yamaha 125zr

有人用这款车吗?我想了解他的耐用度,耗油量,和service方面除了换黑油,2t,还有什么吗?现在新出的跟以前一样吗?
这辆车以后会不会被淘汰?

这款通常是跑motor的人才喜欢的 (有错别炮我)

poss 发表于 1-6-2018 01:18 PM
这款通常是跑motor的人才喜欢的 (有错别炮我)

耐用吗?

耐用或者不耐用我个人是没长期坐过,只是借朋友的来玩玩
如果你是要跑长途的建议你拿lc135或者再up一点 y15 价钱好像还便宜过125zr一点点

poss 发表于 1-6-2018 09:14 PM
耐用或者不耐用我个人是没长期坐过,只是借朋友的来玩玩
如果你是要跑长途的建议你拿lc135或者再up一点 y15 价钱好像还便宜过125zr一点点

我比较喜欢小型的,可惜以前的ex5100,yamaha sport 100没有出了

神钓 发表于 1-6-2018 09:18 PM
我比较喜欢小型的,可惜以前的ex5100,yamaha sport 100没有出了

lc135和125zr的体型差不多吧 真心建议拿lc135,除非你是追求速度 喜欢飙motor,喜欢lap的人 那就拿125zr就没有错了再不然要小辆的话就拿scooter咯avantiz 125cc 不错下

Follow Us
poss 发表于 1-6-2018 09:42 PM
lc135和125zr的体型差不多吧 真心建议拿lc135,除非你是追求速度 喜欢飙motor,喜欢lap的人 那就拿125zr就没有错了再不然要小辆的话就拿scooter咯avantiz 125cc 不错下

135lc会被淘汰吗?因为来了新的y15zr 150cc

神钓 发表于 1-6-2018 09:57 PM
135lc会被淘汰吗?因为来了新的y15zr 150cc

其实125zr,135lc,y15zr都不会被淘汰
125zr是2-stroke,而135lc和y15zr是4-stroke
简单来说2-stroke的会喷烟 也比4-stroke的快

poss 发表于 1-6-2018 10:14 PM
其实125zr,135lc,y15zr都不会被淘汰
125zr是2-stroke,而135lc和y15zr是4-stroke
简单来说2-stroke的会喷烟 也比4-stroke的快

我可能会选125zr,喜欢旧款设计

神钓 发表于 2-6-2018 09:08 AM
我可能会选125zr,喜欢旧款设计

那就拿吧,最重要自己喜欢,个人建议你去motor店test drive那三款,
喜欢哪一款就拿哪一款

poss 发表于 2-6-2018 01:44 PM
那就拿吧,最重要自己喜欢,个人建议你去motor店test drive那三款,
喜欢哪一款就拿哪一款

我这边摩托店好像没有的试骑得,谢谢你的宝贵意见

haizz,真的没一辆满意。。。

2t的油量简单来讲是比较吃的~但是现在的moto好像是lc,y15油量都差不多吧因为是壳轮胎等变得比较重吃油,所以没差,除非自己下小条的轮胎和保持原状,2t的油也是比较贵如果要没有烟的话要用高级的2t油差不多是20++或以上,普通的则是14最少。保养比较的话是2t的比较没有什么要照顾的,简单来讲是2t来的更加耐,4t的还是要照顾黑油。如果是lc的话照顾好来是非常省的,但是如果拿来粗用一点的话你可要小心哦~因为零件不是开玩笑的啊~哈哈因为多个radiator,黑油格,timing chain,比较多的wiring及cdi要照顾,要粗用的话到头来还是ex5的那种比较耐用和便宜但是不适合拿来跑远路~

rgv120 发表于 13-6-2018 09:00 AM
2t的油量简单来讲是比较吃的~但是现在的moto好像是lc,y15油量都差不多吧因为是壳轮胎等变得比较重吃油,所以没差,除非自己下小条的轮胎和保持原状,2t的油也是比较贵如果要没有烟的话要用高级的2t油差不多是20++ ...

如果要粗用,你会选什么摩托?(现在市场上卖的款式)

神钓 发表于 13-6-2018 09:15 AM
如果要粗用,你会选什么摩托?(现在市场上卖的款式)

看用来做什么咯,粗用的话ex5 carburetor是最好的~fi的比较贵service~根据现在的market是以前的ex5100比较好用。跑芭真是一流的,目前跑芭没有其他的kapcai是比它好用,跑泥路的时候特别好用。但是长途不好用,因为那种感觉拉拉住的超级慢~

rgv120 发表于 13-6-2018 09:28 AM
看用来做什么咯,粗用的话ex5 carburetor是最好的~fi的比较贵service~根据现在的market是以前的ex5100比较好用。跑芭真是一流的,目前跑芭没有其他的kapcai是比它好用,跑泥路的时候特别好用。但是长途不好用, ...

问题是ex5100已经停产了

神钓 发表于 13-6-2018 06:20 PM
问题是ex5100已经停产了

还是可以买到的~因为还是有很多商家有顿货~我在ns都看到还是有很多~我爸爸才买了一架呐~还是那种第一代的engine是整个铁盖的那种japan那种~

rgv120 发表于 14-6-2018 08:43 AM
还是可以买到的~因为还是有很多商家有顿货~我在ns都看到还是有很多~我爸爸才买了一架呐~还是那种第一代的engine是整个铁盖的那种japan那种~

二手的吗?

全新的~

不可思议!为什么还会有的?ex5 dream 100有吗?请问pm我地址电话,我真的希望买到新的ex5 100,非常感谢哦!