佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 某某某某

TOP GUN 2《壮志凌云2》北美定档2019年7月12日

原来佳礼还活着啊?

某某某某 发表于 27-3-2022 10:23 PM
原来佳礼还活着啊?

对啊!有时间就上来聊聊天呗

幸福草莓 发表于 29-3-2022 01:52 PM
对啊!有时间就上来聊聊天呗

佳礼好冷啊

某某某某 发表于 3-6-2022 09:21 PM
佳礼好冷啊

这两天下雨了一定会冷{{{(>_<}}}

哈哈哈 有空来这里逛逛,放贴,聊天,
有时间来吹水18一起吹和分享

前天去看完了回来,故事一般般,主要的是重现当年的经典回忆。

1: 开场的字幕介绍。

2: 开场航母甲板上的操作,只是把当年的F-18换成了如今的F/A-18。

3: 经典的TopGun BGM和主题曲Highway to Dangerzone。

4: Goose已经长大的儿子Rooster的造型,和在酒吧里弹唱great of the fireball,和他老爸当年的场景一模一样。

5: henceman把maverick从酒吧里赶出,隔天就发现maverick就是他的新教官后而感到十分尴尬,和当年maverick在酒吧里调戏charlie后发现charlie就是他的新教官的尴尬气氛相似。

6: 同样的飞行夹克,同样的kawasaki ninja摩托车飞驰在跑道旁追逐起飞的战机。

7: Penny 就是当年光头舰长提到的上将的女儿,而她如今的住所就是 Charlie 当年的住所。

8: Penny开的73年的porsche 911,而当年charlie开的是58年的 porsche 356。

9: 当年的好友Iceman对maverick说,its time to let go,对照上一集goose牺牲时,救生员对maverick说you got to let it go。(现实中iceman的演员val kilmer的确患上喉癌,不能说话了)

10: 当maverick开着F/A-18, 翻着机身朝下调侃他的学员时,和当年他开着F-14翻着机身朝下挑衅敌军战机的场景一样。

11: maverick重献当年的名言'don't think'

12: 当maverick和rooster抢到敌军的F-14共同杀敌时,rooster对maverick说的 'come on, do some of the pilot shit'。 这句话是当年他老爸goose对maverick说的同一句话。

13: 沙滩秀肌肉。当年是在沙滩打排球,如今在沙滩玩美式足球。

14: henceman的高傲自大,和当年的iceman一模一样。

15: 当maverick和goose在最危机的那一刻,henceman前来救援,和当年iceman在最后一刻拯救maverick的桥段一样。

星期日早上包场Indulge观赏,没看过第一部的我也被感动了,值得看的电影

Follow Us
听说这戏会让人想看了再看

非常好看~非常熱血!

上个星期跟朋友去戏院看了。

这部一定要去戏院看,看得很刺激,真的很好看。

如果在家里的电视看,那个感觉一定会差很多。

而且前一天我有特别看了第一集,

新的第二集比当年的第一集好看太多了,

第一集故事有点偏闷,第二集很精彩。

混血儿 发表于 9-6-2022 05:23 PM
听说这戏会让人想看了再看

是的,我也已经二刷了

我也看了。
听说4D更精彩。

这部值得一看噢

今年最佳电影之一! IMAX 体验最好!