佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

现在有新币就换吧,称现在还有2.94。。。

老实说,还需要时间啦。现在应该还是2.90- 3.00左右。

已经2956了

2.975

今天2.968 。都徘徊在2.96-2.97

新元又破3 ringgits 了!

百事仔 发表于 22-8-2018 11:31 PM
楼主可能后悔把钱换回去,我们还是回归现实吧。

投资都是有风险的,我之前也换了很多不会后悔啦,钱可以再赚的。

Follow Us

钱几天2.98, 我刚换了一点

短暂的回弹不要高兴的太早

马国外币储备自从大选之后,便直线往下跌。

https://tradingeconomics.com/malaysia/foreign-exchange-reserves

如此看来,1新币对5令吉,指日可待。

有madhatter搞事, 三年内, SGD1 to MYR3.5. 如果碰上经济衰退, 1对4也可能。  

这几天汇率不错。大家等待还是兑换?

有谁晓得为什么最近会破3吗?

刚刚去换钱,2.98了

新加坡或催升货币抗通膨

《彭博社》报道,新元正在接近其交易区间上限,市场对于金管局会在今年第二次提高汇率以对抗通膨的猜测日渐升温。

根据汇丰控股的新加坡金管局管理浮动汇率制度模型,新元兑一篮子主要贸易伙伴货币汇率上周触及纪录高位。即使金管局4月转向升值倾向后,新元仍继续在区间上半段徘徊。

核心消费价格指数7月创出4年以来最快上涨速度,增加金管局再次采取行动的压力。金管局通过管理汇率来控制通膨:新元走强会降低进口商品成本,反之亦然。今年4月,金管局从中和立场转向寻求新元“略微”加快升值。

分析师估计此举相当于新年每年升值约0.5%。

华侨银行驻新加坡经济学家Terence Wu表示:“最新一轮核心通膨数据继续保持坚挺,这可能会让市场进一步猜测金管局会在10月进行又一轮政策紧缩。”

新加坡7月核心通膨率升至1.9%,为2014年以来最高。金管局预计这项指标会在该中行今年1至2%预测范围的上半段。

3.0了不知道要不要换完

LittleB 发表于 19-9-2018 04:06 PM
3.0了不知道要不要换完

有馬來西亞人說馬來西亞建彎橋後新加坡會死所以你應該換完!

新元兌馬幣升到3.05,華人新年會破3.1?

百事仔 发表于 21-11-2018 03:01 PM
楼主在暗锤了,已经升到3.05了。 之前以为马币会慢慢回升,结果换回去的人就是亏一点点或者放在马币那边用吧。

不要把现在马来西亚的形势预想到太好,之前的政府把马来西亚搞到乱七八糟加上宗教因素。马来西亚要 ...

没有什么好暗锤的,有什么投资不会有风险?钱还可以在赚的。马来西亚始终是我们的国家,我们由衷希望它能越变越好。

百事仔 发表于 21-11-2018 03:01 PM
楼主在暗锤了,已经升到3.05了。 之前以为马币会慢慢回升,结果换回去的人就是亏一点点或者放在马币那边用吧。

不要把现在马来西亚的形势预想到太好,之前的政府把马来西亚搞到乱七八糟加上宗教因素。马来西亚要 ...

暗锤什么叻,我每个月都会换钱回去,难道你要存新币给新加坡bank 免费用你的钱,当然是换回去,去马来西亚投资啦。。。