佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

原来老马是反伊斯兰刑法的份子!!!

卤味 发表于 28-4-2018 05:42 PM
老实说,对中立们的pusing很失望。

從來就沒打算讓你如願。

kennyteoh818 发表于 28-4-2018 01:53 PM
下个月中立都会消失了。在过5 年又会出现

不可以,不然这版就不热闹了...
中立还得 continue 娱乐大家

马华弱就是月亮强的时候,巫统无奈下自然会选择。。。

https://groups.google.com/forum/m/#!topic/awakenmalaysia/ndvAsZscLK8

吉样兄,

你好,最近很少听到你的声音,不知你老兄最近身体可安康?老实说,没有听到你的声音又或者没有拜读你的文告,生活中总是少了什么似的,而且也感到有点纳闷,平时不平则鸣的林吉祥去了那里?

想当年,当有人提出回教国课题时,吉祥兄可说是反应最快的人,马上就跳出来讲话,身为行动党的忠实支持者都觉得大马有林吉祥的声音是一件很幸福的事,至少对人民不公的地方,你都会站出来讲话。

回想起吉祥兄你那种敢怒敢言力战到底的表情,打从心里是一种无上的敬佩,而且每次听你反对不利人民的课题时,心里实在是很爽,如果不是你老兄在国会或报章上讲多多,恐怕很多问题都被扫进地毯下。例如马哈迪当初宣布大马为“回教国”的时候,你老兄就全马跑透透发起“不要929”运动,获得许多人的支持。

这就是当年所认识的林吉祥,可是最近,林吉祥这个名字很少出现在报章,在大马政坛上少了你那把有力的声音,开始有点怀念起来了,虽然你的公子林冠英常见报,但他对回教党的回教化举动似乎在装聋作哑。

最近国内的一些课题都不见你老兄站出来讲话,尤其是回教党频频试探性地推行回教化,都不见你老人家讲话。纳闷之余甚至还怀疑你老兄是不是遇到了什么麻烦,怎么一点声音都没有?站起来吧,林吉祥!人民要看到的是一位站起来的林吉祥,而不是一位站不起来的反对党领袖。

除了站起来,老兄你还要小心身边的盟友,尤其是回教党,因为这个党一直不断的喊要成立“神权”的回教国,作为民联其中一员的行动党,在这个课题上一定要站稳脚步,否则一旦被回教党搞起神权的回教国法,你们将是人民的千古罪人!

所以,虽然你们行动赏与回教党及公政党组成的民联阵线是一种合作,在还没拿下中央政权,大家的茅头一直对外,可是有没有想过万一拿下中央政权,届时回教党表示要实施神权回教法,行动赏的立场到时又会怎样?

合作归合作,一旦做了政府,很多政治理想都会随之改变,做官的就会有官僚主义,当助理的就鸡毛当令箭,这是民联执政雪州之后所看到的事实。所以,获得大部份华人支持的行动党如果无法厘清与回教党的微妙合作关系,一旦回教党作大之后,行动党即使退出民联,也会失去许多的支持者。

吉祥兄,站出来吧,不要为了执政中央而与回教党同床异梦,因为有问题的合作是不会有幸福的,最终受到伤害的还是广大支持行动党的选民。

carinoobs 发表于 28-4-2018 08:24 PM
https://groups.google.com/forum/m/#!topic/awakenmalaysia/ndvAsZscLK8

吉样兄,

你好,最近很少听到你的声音,不知你老兄最近身体可安康?老实说,没有听到你的声音又或者没有拜读你的文告,生活中总是少了 ...

2011年的文章,你喜欢挖坟?

卤味 发表于 28-4-2018 08:46 PM

2018是狗年

你明白你们欠了啥债今年需要还的了么现在?

嗯嗯

血债

Follow Us

包括那个墓死礼

他父亲一家大小也必须出来还

血债

嗯嗯

没错,在坟中才找到原则和节操。

宣布回教国也叫反回教分子,那这个标准也满高的。

紅豆憤青可以統合一下口供再來對外發言麼?

Ragnarok026 发表于 28-4-2018 08:58 PM
紅豆憤青可以統合一下口供再來對外發言麼?

你确定支持伊斯兰刑法和承认回教国是同一件事?

卤味 发表于 28-4-2018 09:14 PM
你确定支持伊斯兰刑法和承认回教国是同一件事?

同樣的一句話,我當年也跟紅豆這樣說過,他們說我是給老馬護航無恥洗白

Ragnarok026 发表于 28-4-2018 10:06 PM
同樣的一句話,我當年也跟紅豆這樣說過,他們說我是給老馬護航無恥洗白

当年二战过后,我爷爷用日本货还被人吐口水呢,说当年。

卤味 发表于 28-4-2018 10:35 PM

遲點你孫子會不會在學校給人笑他爺爺當年拼命幫貪污之父老馬洗白?

单纯来看人怎样pusing来pusing去

nsda 发表于 28-4-2018 11:01 PM
遲點你孫子會不會在學校給人笑他爺爺當年拼命幫貪污之父老馬洗白?

你错了。他会骄傲自豪的和同学说;幸好我爷爷当年做了正确的选择。

卤味 发表于 28-4-2018 10:35 PM

那你會不會為你爺爺覺得不值?

Ragnarok026 发表于 28-4-2018 11:55 PM
那你會不會為你爺爺覺得不值?

绝对不会觉得不值。
当年我爷爷用日本货是因为日本货好用,和日本人干下的恶行是两回事。

如今我们利用老马也是因为老马好用,和他当初在位掌权时也是两回事。

卤味 发表于 29-4-2018 12:01 AM
绝对不会觉得不值。
当年我爷爷用日本货是因为日本货好用,和日本人干下的恶行是两回事。

如今我们利用老马也是因为老马好用,和他当初在位掌权时也是两回事。

我問的是你會不會為你爺爺被人噴口水這件事覺得不值

Ragnarok026 发表于 29-4-2018 12:08 AM
我問的是你會不會為你爺爺被人噴口水這件事覺得不值

当然不会。

你如果喷我口水说我支持老马,我也不会觉得不值。

卤味 发表于 29-4-2018 12:17 AM
当然不会。

你如果喷我口水说我支持老马,我也不会觉得不值。

這就對了。

想當年我說跟你一樣的東西去解釋老馬宣佈回教國這件事被噴口水,我也不會覺得不服氣,因為我知道我看得比他們清晰
果其不然兩年後就一堆人用回同樣的論調來為老馬當年的事開脫了。