佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tunrazak

【本座开讲】为什么柔佛势力那么大

阿镖叔 发表于 17-4-2018 05:51 PM
希盟的4党势力相当,就像秦末刘邦项羽相约抗秦,谁也没有舔谁,汉末孙权刘备联手的时候,孙权势力比较强,但是也没有所谓谁舔谁,孙中山,袁世凯联手抗清,没有谁舔谁,蒋介石毛泽东联手抗日,没有谁舔谁!

...

我認同在政治立場沒有說誰舔誰的,誰爭取到最多席位誰就是贏家

而馬華在巫統面前唯唯諾諾,在火箭面前毫無招架之力,輸到剩7-11,這種大選是最悶的,當然背後可能個個吃得飽睡得好,被罵幾下他們也覺得值得的。
我也很慶幸火箭與公正黨沒有堅持反馬,不然形成三角戰的話,國陣跟Putin一樣躺著選都贏

然而,火箭跟老馬結盟是利益最大化,火粉卻可以不必跟著舔馬,老馬領導的朋黨貪污至今還荼毒人民是事實,火粉因為火箭跟老馬結盟而跟著U轉歌頌老馬,不是舔馬是什麼? 上一屆大選後國會議員們朝野一心,一起加薪,剩下火粉還看不出破產論是政治籌碼

火粉十年來(我也貢獻了前面五年)到處罵人,如今被人抓到機會,不就躺平乖乖被笑幾句,你情我願,打死無怨

**馬華哪裡可能不懂聯手的策略?只是真的計無可施,求也求過了,華社就是不領情有什麼辦法?要他們硬起來?他們只有在沒有官位的情況下才會硬起來(踢掉蔡細歷)

nsda 发表于 17-4-2018 08:44 PM

而馬華在巫統面前唯唯諾諾,在火箭面前毫無招架之力,輸到剩7-11,這種大選是最悶的,當然背後可能個個吃得飽睡得好,被罵幾下他們也覺得值得的。 ...

插刀小人插死老翁,干掉CD佬=硬起来?

阿镖叔认为最硬是不反对污伊联手修355,支持不公平的选区划分,支持不透明的假新闻法!14届大选,14次考虑承认统考。。。。。。

石更?

马华没有招架之力不是火箭出色,而是自己烂,自己造孽自己当!

阿镖叔 发表于 17-4-2018 09:44 PM
插刀小人插死老翁,干掉CD佬=硬起来?

阿镖叔认为最硬是不反对污伊联手修355,支持不公平的选区划分,支持不透明的假新闻法!14届大选,14次考虑承认统考。。。。。。

石更?

马华没有招架之力 ...

那些都算硬..?

syncsw1 发表于 17-4-2018 09:23 AM
马华仔/中立仔历史学到半桶水,就来cari指鹿为马,被人左kam一巴,右kam一巴。

就好像之前也有马华仔/中立仔说马华公会争取华人公民权,指鹿为马,也一样被人左kam一巴,右kam一巴,piak到夹着尾巴逃掉 ...

是啦。这些人根本就是来捣乱诬赖他人。

我怀疑是这里有几个都是他的分身,只是在扮精神分裂而已。

那些蛋散不敢和你辩论的。可是这些人胜在就是不知羞耻,不怕辱骂。

逃了又再回来,典型汉奸模样。

tunrazak 发表于 17-4-2018 10:24 AM
尊驾你牛肉不对马嘴,说的东西九唔搭八,本座也不奉陪了,有问题快点吃药

哇。。乱喷一句牛头不对马嘴。。没有证据。。就逃了?
冤枉。。你这个人cheap到这种模样。

好歹拿出证据证明你的言论是对的。乱喷就逃走?

什么本座,尊驾。你去甲晒啦。

tunrazak 发表于 17-4-2018 04:55 PM
尊驾说的东西与本座说的东西是一样的、讲法和切入的角度不同而已。

哈哈哈哈,你说的有90%是错的,这也叫跟我一样?你是当你是白痴还是当大家都是白痴?

如果颠倒+胡说是你认可的讲法和切入的角度,那我真的没话说了, 你就继续无耻吧。

Follow Us
aidenx 发表于 18-4-2018 11:16 AM
哈哈哈哈,你说的有90%是错的,这也叫跟我一样?你是当你是白痴还是当大家都是白痴?

如果颠倒+胡说是你认可的讲法和切入的角度,那我真的没话说了, 你就继续无耻吧。

可怜尊驾的自嗨能力,以及理解能力太烂

nsda 发表于 17-4-2018 08:44 PM

而馬華在巫統面前唯唯諾諾,在火箭面前毫無招架之力,輸到剩7-11,這種大選是最悶的,當然背後可能個個吃得飽睡得好,被罵幾下他們也覺得值得的。 ...

现在卖花公会的领导层眼里只有个人私利,宁愿跪着做狗也不愿站着做人。

其实以卖花公会的底蕴与根基,根本不需要低声下气跑去做狗。

国家独立初期,卖花公会和污桶是平起平坐的,甚至有些事物,污桶都需要看卖花面色。

老马执政时代,卖花公会却向污桶弯腰了(那几年的领导层人物, 现在各各超级富贵,累计的财富最少可以让三代人富贵败家,有些还拥有外国公民身份)

鸡鸡执政时代,卖花公会却向污桶跪舔了。。。

tunrazak 发表于 18-4-2018 11:38 AM
可怜尊驾的自嗨能力,以及理解能力太烂

有病就去吃药,得空就多看点书,别再脱离现实,活在自己的世界了。

楼主胡篡改历史,散播假新闻,被网友怼回,打脸就夹尾而逃,实在无能!

全新的乾坤大挪移大法。不同的讲法,不同的切入点。
和“看起来像我听起来像我,但不是我”有同工异曲之妙。领教了。

aidenx 发表于 18-4-2018 11:43 AM
现在卖花公会的领导层眼里只有个人私利,宁愿跪着做狗也不愿站着做人。

国家独立初期,卖花公会和污桶是平起平坐的,甚至有些事物,污桶都需要看 ...

如果沒有那些歷史,馬華恐怕連部長都沒得做

aidenx 发表于 18-4-2018 11:43 AM

国家独立初期,卖花公会和污桶是平起平坐的,甚至有些事物,污桶都需要看 ...

)现在我们都可以知道是谁在舔马哈蒂尔

tangboonyong 发表于 17-4-2018 10:45 AM
马哈迪如果29岁我们会怕,如今他92岁了你认为他还有几年可以活,等安华放出来,土权还有谁可以取代他。先声明我不是火箭粉是蓝眼粉。

恩恩恩,我们看看谁怕谁

可悲打脸

柔佛乃废城,申请加入新加坡就对了!

mcmcmc 发表于 24-5-2022 02:39 AM
柔佛乃废城,申请加入新加坡就对了!

柔虎是廢城,坡縣是危邦了

都被老马对付还有势力