佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

纳吉成功带领国家转型? “以前拉茶RM1.40,现在RM2.20”

物价,马币转型....忘了薪水没有转型
人民继续喝拉茶吃nasi lemak...可能高官吃高档的食物

在上位者,想的都是理想化.

在哪裡轉什麼型?

9年前新币换令吉1对2.3
9年后新币换令吉1对3
而且这些年大马经济腾飞,坡县经济停滞不前

现在小贩卖炒糆都以RM1/a的涨价, RM6,50一小碟配几只小虾。这种涨价潮都几年了,竟然还有人投诉Inflation. 可是喔,我Facebook看到的人都议论每周去哪里消费大餐,入场费RM150一人。所以,穷鬼命天生带怨气。

神垂死 发表于 5-4-2018 10:57 PM
如果内阁没黄皮,就不需要再起华小,很好伙贱要大家进宗教学院就读的目的达到了~

现在马华有华人入阁,请问在这60年里,我的统考被承认了吗?更别说华小給地!两线制是好的,至少有竞争才是有好事。

Follow Us
mitiS 发表于 5-4-2018 09:22 PM
除非华人可以成为1等公民,可以参选国家首相,不然没得谈,我还是一样歧视他们。我不是种族歧视,是种族正视!

其实只要得到大部分中选议员和YDPA支持就可以当首相,宪法并没有规定说首相一定要是马来人

anyway,希望可以取消固打制

從影片看得出馬來人其實不太在意貪污的課題。
而決定勝負的是他們

JCookies 发表于 5-4-2018 08:38 PM
我真的很好奇你。就算华人入阁,经济不好,华人永远被欺压,请问入阁和没入阁有何分别?就好像,反贪污成立王家委员会查贪污在不了了之是一样的。眼光看远一点,拜托!

你现在看到的情况是华人议员数目太少了,所以力量非常微弱,如果华人议员多过其他种族,那么情况就不同了,这样可以为国家治病,经济可以得到改善,也能消除贪污。
当然,华人议员没有可能会一下子多过其他种族,反而情况还在恶化中,所以力量也非常非常微弱薄弱,越来越弱了,甚至根本没有任何力量了。

alexanderyks 发表于 5-4-2018 09:19 PM
不是华人入阁不入阁的问题, 人民要的是清廉的政府和领导人,不是那些贪吃阿鸡的二世祖。

如果是好的领导人, 我还管你是什么人呢!

或许有人觉得这样过于理想化和一厢情愿, 有些事是对的就是要坚持, 破釜沉 ...

你不觉得什么人坐上去,都是贪污揽权,就算是一只猫。
不然反对党还能活?
记得吗,B班的同学总说A班的同学骄傲。
记得吗,只要你当采购,你如何的清廉,总是逃不过黑函。

immigrant_at 发表于 5-4-2018 07:56 PM
现在小贩卖炒糆都以RMr]

有人手上握新的 iPhone X 256 G
一边埋怨物价上涨

转型到高收费国。。。

高消费国家不好吗?那是仙尽国的象征啊!

error123: 转型很成功。感恩。转到大家更爱惜健康,因为糖起价。大家更懂节俭,因为百物上涨。

可以从另一个角度看,我们做生意的人就发达了!

纳吉把大马转到人民受苦。。什么都贵。
把人民的钱用作自己的。。和养到自己政府人员肥肥,但又没有做出什么来。。
工作效率慢和差。。
一定要换政府。。

www.facebook.com/100005886999561/videos/775262042680022/

转到更难生活。

转为高消费国了,工钱不好意思起不了

水菠菜卖多少钱一斤了?

真的越来越贵,传统的普通早餐咖啡乌+烤面包都要4块多5块了