佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样取消aia 的保单

前几天收到aia 的agent打来介绍保险,什么都没同意下就挂掉了…昨天查看发现被charge了115块,想问大大我要怎样取消这份保单…

应该是:

立刻取消信用卡 ...

Or / And

去AIA总部断保 ...

。。。aia 的 agent。。。
你肯定???

看来楼主和这人的遭遇一样. 有14天冷静期吧, Send email给aia cc bank再lodge case要求电话录音等. 有必要的话投诉去bnm

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4044140&mobile=2

小冲 发表于 31-3-2018 12:57 PM
应该是:

立刻取消信用卡 ...

Or / And

去AIA总部断保 ...

branch能吗?我打算等它寄policy信来就寄回去cancel了

ijibang 发表于 31-3-2018 01:03 PM
。。。aia 的 agent。。。
你肯定???

他是打来说citi bank 什么保险的,昨天查看就charge我115块保单 aia kl

Follow Us
vinn 发表于 31-3-2018 02:16 PM
看来楼主和这人的遭遇一样. 有14天冷静期吧, Send email给aia cc bank再lodge case要求电话录音等. 有必要的话投诉去bnm

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4044140&mobile=2

这几天要寄email过去cancel了拿回refund

凯文54 发表于 31-3-2018 07:06 PM
branch能吗?我打算等它寄policy信来就寄回去cancel了

应该可以 ...

以後接到保險或銀行打電話來立刻掛斷。

cumonew 发表于 31-3-2018 10:05 PM
以後接到保險或銀行打電話來立刻掛斷。

下次直接挂断了,不给脸

我安娣的是大众银行打来,说是意外保,也有医药卡,过帐115,后来才发现原来只是单单意外险,写信上去就可停保。他们是销售AIA的保险

ChloeLPA 发表于 1-4-2018 12:32 PM
我安娣的是大众银行打来,说是意外保,也有医药卡,过帐115,后来才发现原来只是单单意外险,写信上去就可停保。他们是销售AIA的保险

ok,我去试看 谢谢

凯文54 发表于 31-3-2018 07:06 PM

不用等他寄来了,你直接做取消

我妈妈也是进了PUBLIC BANK TELEMARKERTER打来推销的AIA意外保单,一个月百多块保三百千,供了一年多,我叫她断保,看到这里论坛说打去AIA CUSTOMER SERVICES就可以,我就打去,对方是马来婆,语气不好,问多几句就不耐烦,我忍无可忍就问她为什么你的语气这样不好这样没有礼貌,他才怕了好好和我说,他说嗲华丽取消不到保单,叫我EMAIL,我就唯有EMAIL,现在已经取消

意外保险都是一年百多块,这些人敢敢推销一个月百多块的意外保险,还贵过人寿

ChloeLPA 发表于 1-4-2018 12:32 PM

我的是电话打开的,也是大众银行,问她每个月需要付多少,她讲七讲八,还是没真正说多少,每个月直接扣我银行里的钱RM 196
打了电话去1300,结果还是扣钱
我想请问各位大大,如果我银行不进钱,他们也不能再扣我的钱是吗?过后会不会再向我追讨呢?

honor2266 发表于 20-4-2018 03:27 PM
我妈妈也是进了PUBLIC BANK TELEMARKERTER打来推销的AIA意外保单,一个月百多块保三百千,供了一年多,我叫她断保,看到这里论坛说打去AIA CUSTOMER SERVICES就可以,我就打去,对方是马来婆,语气不好,问多几句就 ...

可以给我Emil地址吗?