佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新Credit card cash loan的promotion

请问各位目前现在有哪家银行有促销coc/cash advance的promotion?

我只拿过HL的BT罢了,ambank的quick cash每年收取5.88%

还有其他银行的promotion吗?

MBB 0% interest, 0% admin fee BT...

thinhom 发表于 28-3-2018 05:35 PM
MBB 0% interest, 0% admin fee BT...

请问是否可以cash out?

ahyang89 发表于 28-3-2018 06:08 PM
请问是否可以cash out?

cash out 只有HLB剩6个月0%优惠到6月30号,MBB做BT-0%到优惠到这个月底,不懂会不会再延长,这个不能做cash out,可是可以用方法转出来,你去找下,之前有人讨论过可以转出来

JHY999 发表于 28-3-2018 07:08 PM
cash out 只有HLB剩6个月0%优惠到6月30号,MBB做BT-0%到优惠到这个月底,不懂会不会再延长,这个不能做cash out,可是可以用方法转出来,你去找下,之前有人讨论过可以转出来

谢谢分享,请问HLB的BT促销要去问银行职员的吗?

有时候在官网看不到这些促销

ahyang89 发表于 28-3-2018 07:24 PM
谢谢分享,请问HLB的BT促销要去问银行职员的吗?

有时候在官网看不到这些促销

log in hongleongconnect就可以自己做了,我上星期1早上做,星期2下午12点准准出钱,log in进去马上就知道结果,打去银行问,又要等批准,又浪费时间。

Follow Us
JHY999 发表于 28-3-2018 07:55 PM
log in hongleongconnect就可以自己做了,我上星期1早上做,星期2下午12点准准出钱,log in进去马上就知道结果,打去银行问,又要等批准,又浪费时间。

谢谢你的分享,感恩!

JHY999 发表于 28-3-2018 07:55 PM

请问你除了hlb之外还有申请其他银行的cash loan吗?

ahyang89 发表于 28-3-2018 08:18 PM
请问你除了hlb之外还有申请其他银行的cash loan吗?

去年11月借15k和12月借15k,我从HLB cash loan -0%-优惠3个月,今年一月份和二月份我从MBB BT-0%-12月转回HLB,3月份HLB又有优惠我又拿了15k,我只有两张卡信用卡