佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买rumah wip没有EPF,批准机率大吗?

大家好,想请教有经验的各位
本人27岁 女,想买rumah wip,是首间KL区房子
有使用信用卡,车贷良好记录(已供完),有报税,目前没有任何commitment
由于工作是sales类的,没有epf之类的。。
银行有一笔定期存款,之前想说如果买房子的话,就show定期存款去借loan,但是现在要买rumah wip,是不是一定要有EPF?
因为freelancer没正式公司的资料,打算做点资料,半年后再买,下个月开始一个朋友帮我在他们公司挂名上班,现在我想问,能不能不要进EPF?有没有其他的资料可以代替?(因为我一个人要还24%半年以上,有点重本)谢谢各位

其实只要你有足够资料交给银行,而且你也有以往的银行贷款还钱的记录,应该可以通过的。EPF也许也用不着。
想知道你现在想买的RumahWip是KL哪里?什么价位?

财神爷再生 发表于 24-3-2018 05:01 AM
其实只要你有足够资料交给银行,而且你也有以往的银行贷款还钱的记录,应该可以通过的。EPF也许也用不着。
想知道你现在想买的RumahWip是KL哪里?什么价位?

TAMAN DESA,230k左右
已经开始进EPF了,听说现在很多银行已经不接受没EPF的了。。。

没有EPF,也要有报税,银行还是有些可以受理的,但其他的docs就要都有,例如银行出入帐证明,完整的还是需要了解清楚你的情况再看怎样做你的loan,我是有客户没有EPF情况下贷款成功的

estherbeh 发表于 1-4-2018 05:06 AM
已经开始进EPF了,听说现在很多银行已经不接受没EPF的了。。。

便宜一下。地点ok吗?多少sf?

lokecl 发表于 1-4-2018 10:09 PM
便宜一下。地点ok吗?多少sf?

RumahWip啦!不适合投资的.....

Follow Us
estherbeh 发表于 1-4-2018 05:06 AM

只要有足够资料证明你的收入,EPF没有不是问题啦!
你买来自己住吗?还是投资?
我是房地产投资顾问,如果你有需要我的协助,可以找我。我也可以给你知道如何五年内不用本金购买和供房产,而且还能够赚到房产。

财神爷再生 发表于 1-4-2018 10:56 PM
RumahWip啦!不适合投资的.....

为什么不适合?10年之内不能卖的pasal?

lokecl 发表于 1-4-2018 11:02 PM
为什么不适合?10年之内不能卖的pasal?

RUMAWIP申请条件:
单位:Kementerian Wilayah Persekutuan
此计划公开给马来西亚公民在直辖区居住或工作。

#必须是马来西亚公民。
岁以上。
#
个人或家庭总收入不超过RM15,000
#
申请者或配偶没有拥有直辖区房屋。
年以内不能转卖。
#
只能自住,不能出租。
#
抽签方式

以上条件,你中了几条?

财神爷再生 发表于 2-4-2018 03:15 PM
RUMAWIP申请条件:
单位:Kementerian Wilayah Persekutuan
此计划公开给马来西亚公民在直辖区居住或工作。

#必须是马来西亚公民。
#21岁以上。
#个人或家庭总收入不超过RM15,000。
#申请者或配偶没有拥有 ...

我中完

不可思议!      你竟然可以在这样的条件下完全中完符合?!您果然厉害.....

#必须是马来西亚公民。符合!有IC
岁以上。符合!已经是成年人!
#个人或家庭总收入不超过RM15,000符合!因为俺的工资收入只有RM14999.99。收租不算!
#
申请者或配偶没有拥有直辖区房屋。符合!俺没有直辖区房屋,只有邦哥楼!
年以内不能转卖。符合!没有打算过要卖,别人喜欢集邮,俺喜欢集楼!
#
只能自住,不能出租。符合!有空就过来住几天当度假咯,享受下RUMAWIP 的生活!
#
抽签方式。符合!这根本不是问题!
。。。。。。。。。。。

财神爷再生 发表于 2-4-2018 05:58 PM
不可思议!你竟然可以在这样的条件下完全中完符合?!您果然厉害.....

#必须是马来西亚公民。符合!俺有IC
#21岁以 ...

你是如何做到的?很羡慕你

lokecl 发表于 2-4-2018 05:59 PM
你是如何做到的?很羡慕你

是我羡慕你才对呀!

如果是自己有SSM的话,在交rumawip文件时需要交SSM和income tax

如果是挂在朋友公司,那么需要那间公司的offer letter (两者互代)

你的屋子比我多。羡慕我也没有用的。