佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!希望有割双眼皮美眉帮帮忙,回复我下

想问下美眉们有试过我类似情况吗?
第一天割双眼皮后不怎么问题。不过到了第2天开始红肿胀后,我左双眼皮后尾(图中)就夹肉到现在第10天了 !明显右边割长左边割短。。
医生说了这正常和要等1-3个月消肿了再看怎么样。。
类似我情况的你们,过几个月会消吗?还是得重做好。。
有看帖的你们希望帮帮忙 回复下我 谢谢你们

美人 你在哪里做的?

Yanzi96 发表于 19-3-2018 01:42 PM
美人 你在哪里做的?

你好,其实割前几个月我有去无名美容院做无痕埋线的,图中像肉粒也是做埋线留下的,没到半年双眼皮已不持久,想想我脂肪太多割才适合我,才去巴生有名整容院割的,割出来肉粒还在,不过现在消了点,等时间哦,谢谢你回复。。

cclcoffee 发表于 20-3-2018 10:09 AM
你好,其实割前几个月我有去无名美容院做无痕埋线的,图中像肉粒也是做埋线留下的,没到半年双眼皮已不持久,想想我脂肪太多割才适合我,才去巴生有名整容院割的,割出来肉粒还在,不过现在消了点,等时间哦,谢谢 ...

是在Dr Ko割弄的吗?
那现在消肿了有没有Balance一点了?

Yanzi96 发表于 20-3-2018 10:14 AM
是在Dr Ko割弄的吗?
那现在消肿了有没有Balance一点了?

对我在那里做的,只是割一长一短,现在23天,看起来有点大小眼一高一低,不过割到高度是一样的,应该还没消肿,再等3个月看。。

你打算去那边割是不错的,我做双眼皮觉得还是drko 好,做着手术一点痛没有而且很放心很轻松,后悔没有一开始在drko 割,不然那个肉粒就不会出现了,伤心

cclcoffee 发表于 20-3-2018 11:43 AM
对我在那里做的,只是割一长一短,现在23天,看起来有点大小眼一高一低,不过割到高度是一样的,应该还没消肿,再等3个月看。。

你打算去那边割是不错的,我做双眼皮觉得还是drko 好,做着手术一点痛没有而且很 ...

你是给哪个马来医生割吗?
我预约了下个星期 有点怕怕
你割的是睡觉还是局麻?

Follow Us
Yanzi96 发表于 20-3-2018 01:37 PM
你割的是睡觉还是局麻?

割双眼皮都是同一个马来医生哦 不会换来换去的 医生有20多年经验了,麻醉打在左手一针哦 不是打在眼部(我那时做埋线是打双眼6针痛死了)  痛一针后 手术真的真的没感觉 我怕痛的人 在Dr.ko一点恐怖可怕恐惧都没有 你放心去割吧!割了在这边和我分享哟

cclcoffee 发表于 20-3-2018 03:34 PM
割双眼皮都是同一个马来医生哦 不会换来换去的 医生有20多年经验了,麻醉打在左手一针哦 不是打在眼部(我那时做埋线是打双眼6针痛死了)  痛一针后 手术真的真的没感觉 我怕痛的人 在Dr.ko一点恐怖可怕恐惧都没有  ...

可以发下你眼睛的照片吗? 我想看你双眼皮的形状,你怎样跟医生讲你要割怎样的?

Yanzi96 发表于 20-3-2018 05:04 PM
可以发下你眼睛的照片吗? 我想看你双眼皮的形状,你怎样跟医生讲你要割怎样的?

开始会有华人小姐带你的,照片我想私人发给你,可是我刚试好像不能

cclcoffee 发表于 20-3-2018 10:09 AM
你好,其实割前几个月我有去无名美容院做无痕埋线的,图中像肉粒也是做埋线留下的,没到半年双眼皮已不持久,想想我脂肪太多割才适合我,才去巴生有名整容院割的,割出来肉粒还在,不过现在消了点,等时间哦,谢谢 ...

您好 cclCoffee,关于美容的东西还是找有名的美学诊所/整容诊所比较好,毕竟美学诊所的医生都有certificate,有些美容院的“医生”可能没专业医学证照到最后后悔的是自己。 谢谢

MEClinic 发表于 21-3-2018 02:12 PM
您好 cclCoffee,关于美容的东西还是找有名的美学诊所/整容诊所比较好,毕竟美学诊所的医生都有certificate,有些美容院的“医生”可能没专业医学证照到最后后悔的是自己。 谢谢

等2个月看怎样先 谢谢你的建议哦

cclcoffee 发表于 22-3-2018 06:37 PM
等2个月看怎样先 谢谢你的建议哦

不用客气.

我上个月在那边做了埋线,打算这个月尾去割+抽脂。
楼主恢复的怎么样,可以发个照片看看么

Yanzi96 发表于 20-3-2018 01:37 PM
你割的是睡觉还是局麻?

可以分享吗?我打算下个月去割。

cclcoffee 发表于 20-3-2018 03:34 PM
割双眼皮都是同一个马来医生哦 不会换来换去的 医生有20多年经验了,麻醉打在左手一针哦 不是打在眼部(我那时做埋线是打双眼6针痛死了)  痛一针后 手术真的真的没感觉 我怕痛的人 在Dr.ko一点恐怖可怕恐惧都没有  ...

现在眼睛状况如何?我打算下个月去给他割,想要多点意见分享。

请问你在巴生哪里割?多少钱?漂亮吗?可以介绍给我吗?

有没有人在 auto city的 dr ko做呢?我给无名美容师做埋线,结果高低不平超级难看,她说要帮我重做,但是我怕了

bell28 发表于 28-11-2018 11:17 AM
有没有人在 auto city的 dr ko做呢?我给无名美容师做埋线,结果高低不平超级难看,她说要帮我重做,但是我怕了

请问已经修复了吗?在哪里修复?