佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼肌型重症肌无力 (ocular myasthenia gravis)

请问这里的网友们听过
ocular myasthenia gravis 眼肌型重症肌无力, 会有怎样的影响或有什么方法医治的吗?
如果…医生给你一个整容(眼睛)的机会 :

是去塑胶整形外科部。接受吗?需要询问neruo医生的意见吗?~

这个会导致眼皮下坠,眼睛张不大,常常感到很累,整个人没有什么气力。
整容是整不了的,西医会建议食类固醇去控制病情,建议问题未发展得快的时间,找个中医调理一下!

Kwokbert21 发表于 2-3-2018 08:50 PM
这个会导致眼皮下坠,眼睛张不大,常常感到很累,整个人没有什么气力。
整容是整不了的,西医会建议食类固醇去控制病情,建议问题未发展得快的时间,找个中医调理一下!

请问你对这个病症很了解吗?
因为吃了几年的类固醇,从最轻量增至去高剂量;
都无法控制病情,似乎越来越严重了~
眼科建议做手术,叫回家考虑;神经可之前则问过;
眼科部门没叫做手术吗?就这样罢了,,,
现在是不懂要不要去挨一刀,因为下垂的很严重了;
已经影响视觉~
请问中医怎样调理呢?吃药还是针灸呢?
很无助,希望能帮我亲人得到答案

明白,我对这个病有些认识,因为曾经亦有客人有相同的问题,亦像你亲人一样,吃了很多年西药,最后到最好剂量,幸好之后找到我公司,做一些频率的调理,之后病情就能控制及有一些的改善

我有建议客人,若想有最好的改善,就必须减轻或停止服用药物,但客人有这好转已觉得满足,亦不敢停药或减药,所以每月都要调一下去维持这个现状。

不过我公司在香港,所以你若想这样调理也没可能!

但你可以试一种苹果果胶,这个对排清身体的重金属有十分好的效果,而且加上做些疗愈密码的调理,绝对可改善病情不用开刀

https://san23.xx/blog/post/51264352-疗愈密码:神奇的能量治疗方法--%28新增:心病

疗愈密码作者的朋友做了6个月便完全康复

https://www.propectinlife.com/hk/
这个是苹果果胶,有需要可帮你订购并寄到马来西亚,这款比一般苹果果胶更快见效,因为他用了纳米技术,把苹果果胶粉打细了,更容易吸收

Kwokbert21 发表于 2-3-2018 09:15 PM
明白,我对这个病有些认识,因为曾经亦有客人有相同的问题,亦像你亲人一样,吃了很多年西药,最后到最好剂量,幸好之后找到我公司,做一些频率的调理,之后病情就能控制及有一些的改善

我有建议客人,若想有最好 ...

我非常感谢你的回复,无奈我的亲人经济不是那么好;
我相信和他说要吃这些保健品,他也应该会三思;
因为一直以来都是去政府医院看医生的 (HKL)

但是我想知道那个果胶是什么价位,需吃多少盒呢?
还有那个疗愈密码是什么呢?开不到哦~
haih, 如果我有工作应该可以帮助他,买些保健品;..无奈

Follow Us
candy_mm2 发表于 3-3-2018 08:55 AM
我非常感谢你的回复,无奈我的亲人经济不是那么好;
我相信和他说要吃这些保健品,他也应该会三思;
因为一直以来都是去政府医院看医生的 (HKL)

但是我想知道那个果胶是什么价位,需吃多少盒呢?
还有那个 ...

那款苹果果胶价格比较贵,一盒30包需要八百多马币一盒,很难说是需要吃多少盒便足够,因为要看他吃完后的吸收及反应。
若果价格太贵可考虑在iherb.com选购苹果果胶,价格相对便宜,但效果没有那么快,一分价钱一分货吧!另外你可以在google 查'疗愈密码',会看到有一个网站有介绍这是什么,还有是怎样做的。建议是这样,但要看你的亲人他自己有多想选另外的东西,或是有多想自己好转。如果他自己已放弃自己的话,怎样帮也帮不到的。

Kwokbert21 发表于 3-3-2018 11:37 AM
那款苹果果胶价格比较贵,一盒30包需要八百多马币一盒,很难说是需要吃多少盒便足够,因为要看他吃完后的吸收及反应。
若果价格太贵可考虑在iherb.com选购苹果果胶,价格相对便宜,但效果没有那么快,一分价钱一 ...

好的,我会把你的话转告让他自行决定吧~谢谢你

candy_mm2 发表于 3-3-2018 02:46 PM
好的,我会把你的话转告让他自行决定吧~谢谢你
myasthenia gravis (MG) is a relatively rare autoimmune disorder caused by an antibody-mediated blockade of neuromuscular transmission resulting in skeletal muscle weakness.
虽然西医对于这种病治疗方法有限
但我能很肯定的告诉你
其它的方法都没效
如果你的亲戚花得起钱
可以去买
反正吃不坏人

wjleong15 发表于 13-3-2018 08:59 PM
虽然西医对于这种病治疗方法有限
但我能很肯定的告诉你
其它的方法都没效
如果你的亲戚花得起钱
可以去买
反正吃不坏人

怎么说呢?亦即吃什么东西都不会有帮助?
只能靠西药控制?
我有和他说了楼上网友的建议,
他的确是负担不起,目前唯有让自己多动~小运动
好让自己身体不那么快累~

candy_mm2 发表于 14-3-2018 09:00 AM
怎么说呢?亦即吃什么东西都不会有帮助?
只能靠西药控制?
我有和他说了楼上网友的建议,
他的确是负担不起,目前唯有让自己多动~小运动
好让自己身体不那么快累~

可以这么说
这个病因主要源于身体本身的抗体对抗身体自己
所以暂时没有更好的办法处理
如果保健品真的有效
我们早就用了
还要等保健品出来赚钱?
哪有有钱不自己赚让别人赚的道理
再不然怎样都能拿个诺贝尔医学奖