佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

错过了黄金时期的Damansara,Batu kawan有没有可能是下一个?

错过了黄金时期的Damansara,Batu kawan有没有可能是下一个?最近和太太看着那边的房子,需要各位大大的意见

有机会哦我看了很久,最后我买了一间 Paramount 的 condo. Batu Kawan Masterplan 我看过了,会发展的地方。

最后还是要看有什么更多大公司会入注,更多的外州人到来。目前房子的情况,供过于求。

没有人会因为喜欢去那边shopping而想在附近买一间房子。

penang的batu kawan?

有IKEA我敢講所有檳城人都會開心,一定support。 但不一定有人要在附近買屋子。 不能拿damansara來比, 因為那一代不是因為IKEA和oneu而發展起來的。 很多agent講附近工廠會有demand, 問題我覺得人也不多。 住island的還是會找回island

neymar 发表于 26-2-2018 09:20 PM
有IKEA我敢講所有檳城人都會開心,一定support。 但不一定有人要在附近買屋子。 不能拿damansara來比, 因為那一代不是因為IKEA和oneu而發展起來的。 很多agent講附近工廠會有demand, 問題我覺得人也不多。 住islan ...

赞同damansara不是单单 Ikea 和 One U 造成的,可是我那天去了解了Batu kawan的未来发展蓝图后个人觉得Batu Kawan未来感觉会蛮不错的。。以后还会有医院,学院等等。。
而且Island的话比较难找到新的地下屋了。。

Follow Us
我觉得很难,就算是可以,也需要很长的时间。

自住:自己喜欢的就好
投资:Batu Kawan未来肯定不错,要看至少10年。发展太庞大,但是没有population. 未来那里屋子的supply需要一段很长的时间来消化。要有准备10年以内都不会起价,有可能价钱会下调

lokecl 发表于 27-2-2018 05:20 PM

大大,"很长时间“,就是几长?

weiqifan 发表于 26-2-2018 04:51 PM
有机会哦我看了很久,最后我买了一间 Paramount 的 condo. Batu Kawan Masterplan 我看过了,会发展的地方。

我也有打算,但是那时highrise,所以我没买

Ming81 发表于 27-2-2018 08:53 PM
自住:自己喜欢的就好
投资:Batu Kawan未来肯定不错,要看至少10年。发展太庞大,但是没有population. 未来那里屋子的supply需要一段很长的时间来消化。要有准备10年以内都不会起价,有可能价钱会下调

听说IKEA 3月会开张,IKANO SHOPPING MALL 就2020尾,KDU 也是赶在2019完工。至于Columbia Asia Hospital 就还没确认几时动工。这样看来2019就可以看到屋价的起伏

夜铃 发表于 26-2-2018 05:26 PM
最后还是要看有什么更多大公司会入注,更多的外州人到来。目前房子的情况,供过于求。

没有人会因为喜欢去那边shopping而想在附近买一间房子。

那边有很多MNC公司入住,western digital, sandisk, flex, Honda, Vitrox.... 最近也听说几个中国厂也在起着

对,檳二桥下来那边

lokecl 发表于 27-2-2018 05:20 PM

5 年里面应该看到东西了

JohnKhoo5579 发表于 28-2-2018 12:52 PM
听说IKEA 3月会开张,IKANO SHOPPING MALL 就2020尾,KDU 也是赶在2019完工。至于Columbia Asia Hospital 就还没确认几时动工。这样看来2019就可以看到屋价的起伏

我也有了解过那里的发展,的确是吸引,但是一天没有确定,还是有很多未知数。也要考虑发展过后带来的问题。
1)更多的MNC进来,代表着那里的外劳员工也会增加
屋主们能不能合作杜绝外劳入住就很重要了。入住率如果一直保持太低,很多屋主到最后也会妥协租给外劳也不要每月贴钱付银行。

无论如何,如果你是Hold Buyer, Batu Kawan 绝对值得投资。打算5年-10年内转手的,那就不要看Batu Kawan。

夜铃 发表于 28-2-2018 08:59 AM
大大,"很长时间“,就是几长?

我也不懂。我懂就好咯。但是我觉得应该不会在10年内。我乱猜的。

JohnKhoo5579 发表于 28-2-2018 01:11 PM
5 年里面应该看到东西了

那就继续观察

石头朋友那边的价钱都是在卖着未来价的.

johnlow 发表于 3-3-2018 10:35 PM
石头朋友那边的价钱都是在卖着未来价的.

对pun ,但是价钱以psf 算还好啦

Ming81 发表于 2-3-2018 04:29 PM
我也有了解过那里的发展,的确是吸引,但是一天没有确定,还是有很多未知数。也要考虑发展过后带来的问题。
1)更多的MNC进来,代表着那里的外劳员工也会增加
屋主们能不能合作杜绝外劳入住就很重要了。入住率如 ...

听说他们的dmc 里有注明不准外劳入住,KL & JB 那边的Ecoworld 也是这样,确保价值存在