佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡申请被拒绝

嗨大家好
我想问一下关于信用卡被拒绝的理由
以下是我的情况

一直以来我都很容易通过信用卡申请,所以之前都有申请新卡拿赠品,过半年就取消
直到这两年,当我尝试申请大众银行信用卡被拒绝后,我接连两次(aeon,hsbc)其他信用卡也被拒绝(有关联??)
还是我欠债太多?两间屋子供期还有20几年,加起来欠超过百万
还是我在新加坡工作?兑换率很低?觉得我是外国高风险打工仔?
当然一方面我也认为是我拥有过多卡?目前有4间银行MBB, RHB, CIMB, SC

去查一查CCRIS,看看有没有“1”,“2”之类。。。。。。。有时候missed掉一两期(不小心),那么申请成功的机会及降低很多了。至於commitment,也要看你的收入,银行有各自的风险评估,很难给一个定论。

评分

dare2join + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 7-2-2018 01:36 PM
去查一查CCRIS,看看有没有“1”,“2”之类。。。。。。。有时候missed掉一两期(不小心),那么申请成功的机会及降低很多了。至於commitment,也要看你的收入,银行有各自的风险评估,很难给一个定论。

这个确实我忘记过几次。。都被charge late fee。。。
请问这个记录要多久清除?1年吗?

dare2join 发表于 7-2-2018 01:40 PM
这个确实我忘记过几次。。都被charge late fee。。。
请问这个记录要多久清除?1年吗?

这样的话,你的ccriss应该有很多“1”了,是的需要12个月时间来清除掉。

评分

饼干及面包 发表于 7-2-2018 01:43 PM
这样的话,你的ccriss应该有很多“1”了,是的需要12个月时间来清除掉。

好的,谢谢你

一张白纸也是会被reject的...

评分

Follow Us
还款记入要看美不美

评分

我申请 Maybank 2 card 失败, 申请 citibank 反而批哦~ 好奇怪

评分

现在bank negara 只准许拥有两家银行的信用卡, 你有4 家银行的信用卡自然不被批准。

wemine 发表于 7-2-2018 05:50 PM
现在bank negara 只准许拥有两家银行的信用卡, 你有4 家银行的信用卡自然不被批准。

拥有两张银行的信用卡是局限于年收入36k以下的人士而已
年收入超过36k的没有规定你不可以超过多少间银行的卡

评分

csn831 + 5 谢谢分享

evo_ce9a 发表于 7-2-2018 10:17 PM
拥有两张银行的信用卡是局限于年收入36k以下的人士而已
年收入超过36k的没有规定你不可以超过多少间银行的卡

没错,我一直都是3到4张卡,剪了这间申请另一间
只是最近竟然不可以了。。就在想是什么原因
当然我的薪水也超过了36k,如果扣了两间屋子的供期,净收入就没有了
之前的回复里,我觉得最大的可能是我逾期还卡债吧。。
而且听说只要一间不批,其他间通常也会跟着不批?
也许我要先缓一缓,把这一年的还款弄美,明年再申请

santyssan 发表于 7-2-2018 05:33 PM
我申请 Maybank 2 card 失败, 申请 citibank 反而批哦~ 好奇怪

如果60分及格,你可能拿55分,MBB不批因为他们的标准就是60没得说,除非内部给面子
citibank为了打市场都是赠品乱给,降低及格率去50分也说不定

dare2join 发表于 8-2-2018 08:01 AM
如果60分及格,你可能拿55分,MBB不批因为他们的标准就是60没得说,除非内部给面子
citibank为了打市场都是赠品乱给,降低及格率去50分也说不定

原来如此~~

每间银行批准审核不一样,我也是用着4间不同银行的卡,申请第五张,SC bank,reject,原因是我其中一张卡out standing超过limit 80%,但是都有准时还完,过后我申请ALLiance+CIMB,都批准了,两张拿来BT 0% 6个月

评分

我之前申請 hsbc card 被拒絕, 不知道原因.
過后我打電話把手上3張卡的 credit limit 減一半, 再申請 hsbc, 就拿到了.  

评分

應該是看銀行的決定吧!我申請信用卡豐龍艾芬就從來不批,大眾老虎反而買一送一,可能是他們覺得不夠資格。

评分

dare2join + 5

nicky010251 发表于 9-2-2018 10:37 AM
每间银行批准审核不一样,我也是用着4间不同银行的卡,申请第五张,SC bank,reject,原因是我其中一张卡out standing超过limit 80%,但是都有准时还完,过后我申请ALLiance+CIMB,都批准了,两张拿来BT 0% 6个月

你的还会和你说什么原因,跟着去弄就可以过了
我的银行都没有说明原因,就只是写谢谢申请但不通过之类的。。。

银行会拒绝你!但有时会有驚喜!像我申请洗地,申请后几天后就收到sms decline我申请,但多一个月后突然就收到SMS说approved我的申请!但它拒绝我过后我就算了!什么都没做啊我…银行…

每当变幻时 发表于 9-2-2018 06:28 PM
银行会拒绝你!但有时会有驚喜!像我申请洗地,申请后几天后就收到sms decline我申请,但多一个月后突然就收到SMS说approved我的申请!但它拒绝我过后我就算了!什么都没做啊我…银行…

你这个还真的很特殊
我没遇过
可能那个签你的sales之后有回去发力和里面周旋一轮
后来又通过了吧

dare2join 发表于 12-2-2018 07:55 AM
你这个还真的很特殊
我没遇过
可能那个签你的sales之后有回去发力和里面周旋一轮
后来又通过了吧

我是直接到citibank jalan ampang 申请的。