佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日本] 2017 日本白色圣诞(东京近郊)图片分享

行程:东京-》轻井沢-》草津温泉-》汤田中温泉-》龙王山-》松本-》富士五胡-》伊豆下田-》东京

第1天 和 第2天,这2天是为了我的孩子,顺便补偿我的童年
景点:东京迪士尼乐园,2日套票
住宿:Hilton Tokyo Bay - Family room

第3天和第4天,开始自驾,在东京车站拿车,出发去轻井沢2天都住这里
景点:榛名山 - 头文字D的秋名山
        轻井沢 - 沢屋果酱工坊,云场池,旧三笠酒店,王子outlet
住宿:星野虹夕诺雅轻井沢 - 水波之部,carven兄大力推荐,害我荷包大出血

第5天 - 草津温泉
景点:汤畑,西之河源公园
住宿:季之庭 - 露天风吕付和洋式客室

第6天 - 汤田中温泉,这个地方最出名是日本猕猴在冬天泡温泉
景点:地狱谷野猿公园
住宿:Yuyada Seikiya - 游季亭露天风吕付客室

第7天 - 龙王山
景点:龙王滑雪场,SORA terrace
住宿:松本 - Richmond Hotel - Twin Room

第8天 - 富士五湖
景点:松本 - 松本城
        富士五湖 - 本栖湖,1000yen,佛光山本栖寺
住宿:Cottage Pastorale - 整间屋

第9天 - 富士五湖
景点:精进湖,西湖,青木原树海,冰穴
住宿:一样

第10天 - 伊豆下田
住宿:Gardenvilla Shirahama Resort Hotel - 和洋式海景客室

第11天 - 东京
伊豆景点:Teddy Bear博物馆
东京景点:六本木 Tokyo Midtown
住宿:东急EX Inn - 三人房

第12天 - 最后一天。。。
景点:海贼王东京塔,表叁道,涩谷-青之洞窟
住宿:一样

评分

siawchiwei + 5 谢谢分享
blueblurblue + 5 精品文章
夜猫饭团 + 5 谢谢分享

飞机窗外的富士山

Hilton Tokyo Bay - Family room

在酒店吃的午餐

Disneyland 圣诞灯饰游行

只有Disneyland才看到的灰姑娘城堡还有米奇和Disney之父,DisneySEA没有的

米奇

东京Disney名物 - 烟熏火鸡腿,非常赞

很熟悉的起点场景,(终点场景迟点在分享)

榛名山

星野虹夕诺雅轻井沢 - 水波之部

村民食堂 - 晚餐

荞麦面火锅

山贼烧

岩鱼

酒店的room service - 早晨

评分

hts + 5 谢谢分享

看图片

浅間火山

季之庭 - 露天风吕付和洋式客室

庭院

贷切温泉

汤畑

旅馆晚餐前的小点心 - 免费任吃

怀石料理 - 晚餐 (7岁到12岁一样的餐,但是半价)

猜得到那个炸的是什么吗? HTC不得参与

小孩子的晚餐 (6岁以下)

旅馆早餐

小孩子的早餐 (6岁以下)

评分

西之河源公园

通往白根火山的路因为大量硫磺气体涌出被封了,被迫绕路1个半小时才到下个地点。(火山也在一月发布3号警报)

湯宿せきや - 游季亭露天风吕付客室

旅馆中堂 - 有bar,可以一面品尝红酒一面欣赏一流的音响

书房

贷切温泉

怀石料理 - 晚餐

小孩子的晚餐 (6岁以下)

早晨

评分

Nexon + 3 谢谢分享

地狱谷野猿公园

羅臼庵 - 荞麦面

在去龙王山滑雪场的路上,积雪最少有50CM

上山的马路都变成了滑雪道

龙王滑雪场

龙王山山顶 - SORA terrace,说好的云海又看不到了

丸龟制面 - udon

晚上的松本城

早上的松本城

Cottage Pastorale

从房间的窗口望出去可以看到富士山,可惜被前面的屋子档掉一半

レストハウス湖波

这个很好吃,叫饺子鸡翅,把鸡翅里的骨和肉拿出来,然后把整个饺子塞进去,然后拿去炸

评分

+_o_+ + 5 谢谢分享

Follow Us

河口湖富士山
西湖富士山

精进湖富士山

山中湖富士山

本栖湖富士山

知道这个是那里吗?

东海自然步道 aka 青木原树海 aka 自杀森林,就在我去了过后5天,发生了logan paul事件,想想还很恐怖下

甲州名物 - 熟瓜餺飩 - 小作 河口湖店 - 这家点卖的肉食有点广,从鸡,鸭,猪,牛到马,熊,还有水鱼(英文menu写的是soft shell turtle)

吃起来就像板面,只是比较厚宽,可以说是日本板面

晚餐是在 cottage bbq,材料都是在AEON买的,都是腌好,直接可以烤了

评分

Gardenvilla Shirahama Resort Hotel - 一个海景洋房改建的旅馆,很有情调,老板是一个在外国做工,然后退休回来日本开了这家旅馆所以他的英文还不错,房间的照片因为私人原因,所以我不放了

很不错的泡澡,有2个,只去了其中一个,可惜不是天然温泉

在旅馆的庭院拍的“北太平洋的日出”

爪木崎水仙公园 - 满山丘的野生水仙,每一次的风吹,都带来一阵香味

爪木崎灯塔

灯塔和月亮相伴

“北太平洋的日落“

万宝商店 - 伊势龙虾 - 这家店是卖干海鲜的,所以店里只有2张桌子,本来还有金目鲷和乌贼,改次才补上来
这家店最特别的地方是,你可以把整只海鲜吃掉,鱼骨,虾壳等等,吃到干干净净。

评分

伊豆泰迪熊博物馆 - 有去伊豆的话,这个一定要去,除了泰迪熊,二楼现在是龙猫展,有一个1比1的猫巴士和龙猫

博物馆里的cafe,餐具都会泰迪熊有关

伊豆高原ビール本店 - 螃蟹味增汤

金目鲷

东京塔

Tokyo One piece tower - 全家福

一切的开始

最悲伤的剧情

One Piece cafe

Toshi Yoroizuka Tokyo Midtown店 - 米其林三星的甜品师傅开的,一级棒

战利品 - 猜猜那个最贵 - 里面好像少了一只吹风筒,2个Ipad

评分

预留

帮你顶下,我也刚从日本东京回来,航班被马航取消从早上被换到晚上,白白损失了一天的时间

雲大出馬,不同凡響。

评分

blueblurblue + 5 我很赞同

"猜得到那个炸的是什么吗? HTC不得参与"
...只有我不能參與...

看到那些美食我口水流不停了~

我是一棵树 发表于 7-2-2018 10:51 PM
帮你顶下,我也刚从日本东京回来,航班被马航取消从早上被换到晚上,白白损失了一天的时间

去的时候还是回的时候?
12月有很多over book,我在check in回的时候,被地勤告知航班over book,
有可能需要把我换到JAL晚上的航班,害我高兴到。。。
结果是没有换。。。

hts 发表于 8-2-2018 09:17 AM
雲大出馬,不同凡響。

那里,那里。。。夸大了

hts 发表于 8-2-2018 09:23 AM

你都知道是什么,当然不可以参与啦

刚回来就看到那么多美美照片,好想念。
HTS被点名,好可怜

hts 发表于 8-2-2018 09:23 AM

他说 HTC....不是 hts....不关姐事

巴基炒飯?