佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关西冬天篇之,大阪,京都,奈良行

终于从日本回来啦。。。从中学生涯开始,都在想着何时才存过子弹去日本。。虽然不是最向往的北海道,富山和东京,不过也算settle了一个心愿

这趟旅程回来,令我领悟了一样很重要的东西, 那就是功课做得少,晒钱耗时走不了,功课做得好,菜鸟轻松笑笑跑虽说自己真的很菜鸟。。
话不多说,开始我的蜜月之旅吧

由于air asia因为某事失误而让我们有机会从选我的往返的日期,所以我也一口气从7天6夜,提升到9天8夜
地点。KLIA 2
时间,晚上的11pm。。。
我们的机是在凌晨的2点左右,所以就在mcD等到一点多[url=][/url]

地点。。KANSAI机场
时间,日本时间大概8点左右(比马来西亚快一个小时)
到达以后,由于朋友的老婆胃胀风,需要吃点什么,所以我们就cin cin cai cai到机场的food court吃,话说,第一次到日本,看到全是日本字,我真的有点不知所措,再加上都是vending machine,,所以我做了最聪明的方法。。。。。。。。。。。。点最便宜的。。。
一上来就是碗道地的拉面。。爽啊[/URL]

就下来就是直奔去JR站拿之前book好了的JR pass直奔osaka
*since jr还没到,就玩下自拍
[url=][/URL][/url]
从kansai搭jr到osaka的mamba站后,大概走15分钟就到我的名宿啦。。在黑门市场200m
[/URL]

晚点再更新

评分

随风而去 + 50 谢谢分享

mamba站??

期待你的游记,本人在3月也会到日本度蜜月,先去京都,再到大阪,奈良就免了哈哈,因为只是鹿

抱歉是namba站。。难波站。。。

xhui89 发表于 3-2-2018 11:21 AM
期待你的游记,本人在3月也会到日本度蜜月,先去京都,再到大阪,奈良就免了哈哈,因为只是鹿

哈哈。。我一开始也是一位只有鹿看,,到后面就有惊喜了。。。等我更新。。最近有点忙,今晚会更新奈良篇

verdangilte 发表于 5-2-2018 10:28 AM
哈哈。。我一开始也是一位只有鹿看,,到后面就有惊喜了。。。等我更新。。最近有点忙,今晚会更新奈良篇

好的,謝謝

Follow Us
到黑門市場應該搭南海電車才對,JR難波站太遠了

最近有点小忙,来不及更新

继续第一天的行程,,到了南坡站后,,就出发去我们的旅店,,在黑门市场附近,安顿好行李,上了个厕所后,就去附近逛逛

他们的strawberry蛮贵的说,不过真的好吃
由于另外一对夫妇住的地方是在黑门市场里面,所以我们都算蛮熟悉那里,毕竟一直要来回跑几趟。。
逛完了黑门市场,我们就过马路,去心斋桥那里。。of course来的这里,就试下sibeh出名的一兰拉面,

由于不会用他们的vending machine所以我就按了最贵的,所以我的算是extra紫菜然后还特别order了温泉蛋

我老婆就点个普通的

可能真的是第一次,它的汤头算满重口味的,偏咸,不过真的很好吃

不得不说,我大概2点左右,都要排个15分钟,吃完出来,大概3点,就排长龙了

吃完东西,朋友的老婆突然肚子痛,所以就回房间休息,我小两口就继续跑。。
[/url]
你说没将巧,我就说有,我老婆刷fb刚好有人POS在旅游group说心斋桥附近有件店“松屋”很好吃,我们就刚好在那里,于是就跑去。。
但万万没想到,他奶奶,从头走到尾,我曹。。真的是够远,累死我

吃完了后,就去附近的药妆店逛下,这里的药妆真的很便宜的说。。走到大概是10点,我们就回去了。沿路回时,看到有件叫“元禄”寿司店,每碟才125yen..这个真的吸引到我,其实下午进过时,已经想去吃,但是真的很多人排队。所以就放弃。(过后才知道原来在我跑冤枉路去松屋时,那里有件分店,环境大又不用排队)回时本来要吃mc的,结果google一看。。eh...原来mcd旁边就有“元禄”分店,毅然就进去吃了。
[/URL]
这个是海胆寿司,话说。我觉得还好,而且蛮腥
[/URL]
[/url]

吃完就回房了。。第一天旅程正式结束

一直吃个不停的行程哦。。
期待你更多分享

做么去买JR pass的

终于有时间二更新了。。最近在忙event。。话不多说。。继续旅程

第二天行程。。从osaka出发前往奈良。。但却没有用jr而是选择用其他特急路线。。话说去奈良差不多要1个小时..所以如果早起床的,可以休息下。我们因为osaka check out后就去kyoto住,所以我们的行李都是放在coin locker

[/URL]
吃了个早餐就出发啦

nara到达后,天公不作美。。下起连绵大雨。。从地铁出来,沿着大路出发,走大概5分钟就到兴福寺
[/URL]
然后就看到好多鹿。。好多鹿。。好多鹿。。。好多鹿。。好多鹿
[/URL]
对于宠物不是很喜欢的朋友,请不要购买鹿饼干。。不然就给它们一直追着你。。我老婆就是怕小动物型。。不过带着手套去摸它们,还是玩的不亦乐乎。

因为我们大家都对春日大社满怀希望。所以临时改路线。从春日出发,再往上跑去东大寺。。
[/URL][/URL]
其实春日里是蛮多照片的。。只是都show到我的丑样。。所以就不upload了。。

after 春日。你们可以往上跑,然后就会看到这片山丘(特定季节会放烟花的)。。风景真的真的是很美,而且很凉爽。。

[/URL]
[/URL]
[/URL]
然后顺路往下跑就会经过手向山
[/URL]
一路走到这里,然后两位女士就说脚痛,不跑上去了。。毕竟我对这个二月堂的风景是满怀期待,所以不管怎样。我died died都上

[/URL]
[/URL]
上到来的那啥那,看到那风景,真是值得,值回我的脚骨力。
[/URL]
[/URL]
[/URL]
经过二月堂就会走到东大寺,可惜是东大寺在维修,所以无法参观
[/URL]
[/URL]

单单是nara里面,大概跑完的话,around 几km的路程,我9点到,跑完在加上拍照,回时around3点了,加上下雨,天气会很冷。。
回时由于肚子实在太饿,所以就family mart解决
[/URL]
[/URL]
然后就从osaka直接回伏见大社附近的名宿。。

期待!楼主等着你的下文!

还在想着要去东京还是北海道!第一次去日本。。。hmmmm

我在一月份到大阪与京都, 天气真的很冷,冷到受不了,手都冻僵了

ahdar 发表于 5-3-2018 09:23 AM
我在一月份到大阪与京都, 天气真的很冷,冷到受不了,手都冻僵了

我就还好把。那晚我到伏见大社时,晚上大概2度。。我就一套保暖衣,加brand outlet长袖衣和jean裤就出去了。。
路人都以为我是傻得

楼主努力加稿哦。。谢谢分享!
请问你的大阪住宿是不是 Airbnb 的?

elysebear 发表于 5-3-2018 11:13 PM
楼主努力加稿哦。。谢谢分享!
请问你的大阪住宿是不是 Airbnb 的?

对啊。。都是air bnb那里booking的。。比较方便

可以分享air b n b 嗎?

Rain147852 发表于 18-3-2018 10:36 AM
可以分享air b n b 嗎?

其实你去air bnb apps里面找。。有的。。这里不方便,等下版主来骂我。。

verdangilte 发表于 18-3-2018 10:57 AM
其实你去air bnb apps里面找。。有的。。这里不方便,等下版主来骂我。。

oo ..在不明白私聊問你了

請問在hyperdia seach 路線每次看到這個是什麼意識?

Arrival track No.9 / Departure track No.33