佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伊党土著团结党 合作迎战来届大选

(吉隆坡1日讯)土著团结党和伊斯兰党领袖今日开会並达致共识,两党將合作面对第14届全国大选,而两党最高领导將在近期內签署合作框架协议。

这也意味著,土著团结党展开「双联盟合作模式」,与希望联盟合作的当儿,也与伊党合作。

土著团结党署理主席拿督斯里慕克里兹和伊党署理主席端依布拉欣今日发表联署文告表示,他们是今日在孟沙开会后,做出上述决定。文告指出,这次的会议已细化了土著团结党和伊党在第14届全国大选的合作框架,同时在两党合作的课题上,取得正面进展。

「伊党和土著团结党的合作框架细化后,將由两党最高领导在近期內签署。」「这次的会议也同意成立一个技术委员会,之后他们会针对两党达致的协议,採取进一步行动。」

http://www.orientaldaily.com.my/s/182733

馬華快滾出來交代!

原來土團和 PAS 一年前談合作了,虧火箭粉還 2017 全年裡一直賴馬華不反對巫統 PAS 合作。

原來火箭不插手呢。

不插手
不插手
不插手

然後告訴選民他們只跟土著黨合作,回教黨跟誰合作不管他們的事

然後馬華請出來交代

其实土团跟伊党合作很明显就是忽悠伊党的基层,伊党这个纳鸡的优秀在野党,胃口大到要竞选130席,如果他们在希盟,其他政党还有多少议席可以竞选?

阿镖叔 发表于 1-2-2018 04:20 PM
其实土团跟伊党合作很明显就是忽悠伊党的基层,伊党这个纳鸡的优秀在野党,胃口大到要竞选130席,如果他们在希盟,其他政党还有多少议席可以竞选?

老药师,太太太难堪了。。。。。。。。。。。好难看。。。。。。

阿镖叔 发表于 1-2-2018 04:20 PM

PAS 和 土團合作,PAS 要在國會通過任何伊斯蘭刑事法,希盟憑多少票反對?

或者 希盟根本不反對,你就在 CARI 美化伊斯蘭,叫大家 diok kuku,對嗎?

Follow Us
回教黨這東西你知我知啦,最重要火箭不介意,反正有鐵粉支持,只要能改朝換袋,回教黨伊斯蘭法有甚麼好怕的

其实,这是极端伊党和失意巫统(土团党)联合起来铲除开明派(诚信党)的做法,

早有老医仙家开示。。。。

准到你不得不信。

看到这个新闻我笑了
希望不是假新闻。

红豆兵时常说敌人的朋友就是敌人,敌人的敌人就是朋友。
这回要怎样pusing

另外,红豆兵时常说巫統答应回教法,所以回教党要跟巫统合作。
那这次土团aka 巫統3.0 到底答应了回教党什么?

#19楼澄清这是旧闻.
2017旧闻.

Longan 发表于 1-2-2018 04:46 PM
看来希盟只有土团跟巫统一对一.其它希盟成员党仍然三角战.

土团若能抢下一些垦植民区让巫统掉席,大选后阿鸡被逼宫, 土巫伊再来个大结盟, 老马回朝.
老马啊老马.

(以上纯为虚构, 如有雷同属于高度巧合)

这样破梗好吗?

很多希联脑粉没有想到这层的,先倒了再说。

巫霸,巫爸。

哇,这叫pusing 了这么久的红豆情何以堪啊?

一燈大師 发表于 1-2-2018 04:26 PM
PAS 和 土團合作,PAS 要在國會通過任何伊斯蘭刑事法,希盟憑多少票反對?

或者 希盟根本不反對,你就在 CARI 美化伊斯蘭,叫大家 diok kuku,對嗎?

一看就知道是零可信度的中立图,全国222席。希盟只竞选165席?公正党全部都是穆斯林?火箭在东马的议席有算吗?

carinoobs 发表于 1-2-2018 04:49 PM
这样破梗好吗?

很多希联脑粉没有想到这层的,先倒了再说。

巫霸,巫爸。
#19楼澄清这是旧闻.
2017旧闻.

阿镖叔 发表于 1-2-2018 05:02 PM
一看就知道是零可信度的中立图,全国222席。希盟只竞选165席?公正党全部都是穆斯林?火箭在东马的议席有算吗?

你能舉出哪些希盟國會議員是反伊斯蘭刑事法的嗎?

要超過半數。  

一燈大師 发表于 1-2-2018 05:16 PM
你能舉出哪些希盟國會議員是反伊斯蘭刑事法的嗎?

要超過半數。

没有在国会表决,不知道,有一点可能肯定的是跟班党60年从来没有反对过任何污桶的议案!

阿镖叔 发表于 1-2-2018 05:27 PM
没有在国会表决,不知道,有一点可能肯定的是跟班党60年从来没有反对过任何污桶的议案!

那你能指出其餘奏夠 222 席的 HARAPAN 議員嗎? 看看是否夠反伊斯蘭刑事法好嗎?

靠拢谁都没运走,这届伊党应该是大输家。。

难道没有人发现这是2017年二月一日的新闻吗?这一年都不看新闻吗? 这样容易被人鼓吹,很多人真的很天真一下

评分

Longan + 5 谢谢分享

老天爷在可怜中立啊!自从污桶和伊党公开暧昧,近一年多的时间中立们都阳痿了,现在听到伊党跟土团谈判马上又吃了伟个,一旦谈判不成,污伊继续合作,中立有又继续阳痿!