佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsda

從投廢票變成投國陣

nsda 发表于 27-1-2018 08:01 PM
我一個月的薪水只怕是比你整年賺的還多
打一個command就找到你分身,根本不用花時間

我的確不是很得空的,更沒時間招呼收錢扮火粉的狗

Talk to tis 凸吧。

nsda 发表于 27-1-2018 12:01 PM
我一個月的薪水只怕是比你整年賺的還多
打一個command就找到你分身,根本不用花時間

我的確不是很得空的,更沒時間招呼收錢扮火粉的狗

這是你的玉照?

分身總集被 po 出來就發爛渣了,接下來要 po 變態圖了吧,下一个賬號叫什麽名字??

趕快趕快

不是,這個人應該是X了他不給錢的,辛苦了這位仁兄

nsda 发表于 27-1-2018 01:55 PM
不是,這個人應該是X了他不給錢的,辛苦了這位仁兄

我看你電腦挺厲害的,幫忙 cari 管理層起底它吧,不然年初一又要看變態圖了  

華沙論賤 发表于 27-1-2018 10:01 PM
我看你電腦挺厲害的,幫忙 cari 管理層起底它吧,不然年初一又要看變態圖了

我電腦白痴來的
可能cari已經懂TA是誰了呢=> https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1421733&pid=131912787

Follow Us
.巴黎猫.. 发表于 27-1-2018 07:31 PM
逻什么淋辑呢?
若照你逻辑性的说法满嘴智慧理性的你该是个大有成就的人士,怎只是条什么淋都不是的口水卡呢?

说到成就,我确实是不及你,我骂粗话的本领没有你利害,你懂得的生殖器官词句,比任何人都来得多,不然就不会讲十句话,有九句都是那些生殖器官名词的,当说不过别人时,也没有你那么贱的去问候别人的父母,更没有像你那般变态的频频开分身发一大堆恶心图,不然就整天向人提倡回子宫运动,你自己那什喜欢回去子宫,那你就自己呆在那边好了,别叫正常人陪你一起癫。一直不停的开分身,在同一个帖里用不同的分身大玩自问自答的游戏,在佳礼里那么幼稚的行为,只有你最行,没人能比你利害了。

carinoobs 发表于 27-1-2018 10:14 AM
以擅长网路文宣战的反对党,为了倒国阵,P图煽动抹黑惯了,自然造就一些不思考,情绪敌对的信徒。
选民中不都是某联盟或某党的选民,只是要倒国阵,改变这个国家的人。
只是没想到倒国阵的领头政客越来越像国阵 ...

在308和505时,都没有什么投废票之说,而投废票之说是从老马加入了反对党阵线才开始越烧越猛。因此,废票党真的可能是冲着老马来的,红豆铁粉们口口声声说“敌人的敌人就是朋友”,但是他们并没有把所谓的“朋友(即敌人的敌人)“究竟还有多少的敌人算计在里面,红豆铁粉们的算术只会加,不会减,只会乘,不会除,红豆铁粉们一相情愿的认为老马能带来新的马来票,但又不会去算计老马的到来,到底会失去多少票,老马一向来都是Reformasi运动时的敌人,老马之所以会成为所谓的“朋友”,他只不过是和纳吉交恶而已,并不是他变好了,更不是他洗心革面的认同Reformasi。今天之所以会有废票党的概念存在,懂得人类行为学的,这种现像是很自然的,再加上红豆铁粉们没脑的一直开帖辱骂攻击废票党,以致废票党反击,如果真的把废票党推去国阵那边,这要怪谁?

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

火箭是时候收皮了.....

nsda 发表于 27-1-2018 05:33 PM
反對黨多年前靠這招撈了不少票,現在已經忘記了他們身為反對黨的本質

加上支持者也樂於網絡霸凌,自己也不覺得,只有被霸凌的人知道,形成一堆廢票,剛好讓國陣有機可乘

如果国阵懂得把握机会,就不会弄到今天这个地步了
国阵最大的问题就是不明白他的失利在于人民对他的不满,而并非反对党有多么了不起。国阵头头们总是把问题归咎于反对党的蛊惑啦,人民不知感恩啦;却从来没有反省过自身的问题。否则作为中央政府那么多实打实的功绩,只要党里的垃圾少弄一些问题,基本的支持根本跑不了。
同样的,反对党也看不清大部分人民投选他仅仅是因为不满国阵,而并非对他有多少好感。每每一副舍我取谁的样子,“不支持我?那么你就是支持贪腐滥权”。不过你自己又有多干净?

khteoh2001 发表于 28-1-2018 01:22 AM
在308和505时,都没有什么投废票之说,而投废票之说是从老马加入了反对党阵线才开始越烧越猛。因此,废票党真的可能是冲着老马来的,红豆铁粉们口口声声说“敌人的敌人就是朋友”,但是他们并没有把所谓的“朋友( ...

谢谢你这么理性探讨这样的课题,其实我也是其中一个不爽老马的人。纵观老马过去的历史,它完全是个权力狂,裁过多少副手,巴拉和那鸡都是它钦点上位,结果又不满他们要倒他们。
这样霸权的一个独裁者,怎么那么容易进行权力交接?

老马无法撼动党内巫统势力倒鸡,却要奢望马来海啸?
哪来的资源来吸引马来乡村选票,自己拿出自己贪污来的财富来派吗?

马来票还不知可以增加多少,不过华人游离票肯定失去。
现在只是看那些正义魔人是要把多少废票逼取投国阵而已。