佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsda

從投廢票變成投國陣

因为火箭粉很有素质

susupapaya 发表于 26-1-2018 06:02 AM
因为火箭粉很有素质

那真正的 火箭粉 可以算是稀有物種了

susupapaya 发表于 26-1-2018 01:40 PM
facebook那里骂到乱的也是马华的人,我很早就知道了

照红豆铁粉的说法,是马华发起投废票运动的,因为投废票就会让国阵赢,即然是这样,为什么马华的人还要骂废票党?而你却说是马华人骂废票党,这和红豆铁粉的说法是有矛盾的。

CjHyMC 发表于 26-1-2018 12:27 PM
既然楼主挂人,那么我也节选几段精彩截图吧。
我只想说,尊重是相互的。既然那些希盟粉没打算尊重其他人,那么别人也不会对他们好声好气。
相反,找到机会就损两句,也别怪谁了。

某楼楼主,地址来源:https:// ...

如果那些频频开帖辱骂废票党的,真是马华请来的枪手(玩无间道),那就如同孔明借箭,四两拨千斤的把废票党推向国阵。

........

.巴黎猫.. 发表于 26-1-2018 08:51 AM
专才?
他若专就不会在词理间浮夸说事了。

”火粉”是你们给予反对党支持者的名词,若换个角度本小姐可把有是无事也刻画反对党的一灯的说为愤青吗?
(还有那条整天嗯嗯嗯扮有台型的傻嗨)

专才,,整个口水卡 ...

這是我在網上找到專才的定義
精通某一学科或某项技艺的专门人才,在某一个领域具有较多的专业知识,较熟练专业技能的人才,并且有较高造诣的,有成就的人才。
如果一燈跟一條粉腸都是國陣槍手,那前者無疑是當中專才,如果你不認同他的觀點,覺得浮誇說事,大可去他開的帖,以理反駁,如果你去到也只能破口大罵,那倒不如直接承認一燈是有料的?

如果“火粉”你已經接受不到,那請參考其他帖反對黨支持者用的形容詞,又或者參考回你自己用的形容詞。不過我也承認“火粉”二字有侮辱性,已經編輯為“火箭支持者”

如果你是要討論廢票黨到底有多廢,國陣支持者到底有多狗,外面有很多帖,不需要在這個帖沒完沒了地討論,這個帖主要是告訴人國陣有派人扮火箭支持者的嫌疑

Follow Us
khteoh2001 发表于 26-1-2018 02:30 PM
照红豆铁粉的说法,是马华发起投废票运动的,因为投废票就会让国阵赢,即然是这样,为什么马华的人还要骂废票党?而你却说是马华人骂废票党,这和红豆铁粉的说法是有矛盾的。

#投廢票 是前火箭粉對火箭失望後,發起的投票概念。

拓也哥 发表于 26-1-2018 08:47 AM
妖!  hit唔hit到啲target又几咁唔闲啫..   最紧要係俾啲人睇下   你哋呢啲废票党係有几撚废咁就心满意足嘞

好奇問一問,身分曝光會扣薪水嗎?

khteoh2001 发表于 26-1-2018 09:04 AM
新鲜热辣出炉。

红豆铁粉们选择要倒米,那就由他们去,蜜蜂不会无端端蜇人的,除非有人去捅它们的窝,红豆铁粉们现做的正是特意去捅蜂窝,频频的开帖去辱骂和攻击有意愿要投废票的人,扣上种种难听的名词,就 ...

我也覺得很多真的是倒米的,中間可能摻了幾個冒牌的,負責加鹽加醋

.巴黎猫.. 发表于 26-1-2018 09:11 AM
还有这条开着大堆分身自以为很有才的超级傻嗨q(o o)p

若说以分身顶帖制造人气帖又有谁傻嗨得过这条学无出路白痴。

“华沙轮奸”
此名是为你妈惨逢而起的吗?

你在佳禮的分身至少150個

華沙論賤 发表于 26-1-2018 09:42 AM
廢票黨 投廢票,自己不會損失一分錢

紅豆兵 不但自甘情願給 火箭 的 milo tin 捐款,還免費做 火箭 的犬馬到處口誅筆伐不支持 火箭 的 華人,可惜 backfire 射回 火箭 卻不自知

其實我跟 火箭 的高層談 ...

我也覺得這是他們容易被人入位的原因,加上有心人在加大火力,讓兩邊人馬天天吵個不停

CjHyMC 发表于 26-1-2018 10:24 AM
你这样说就过分啦(滑稽)
为什么废票党整天去怼希盟粉?哪里可能是因为希盟粉整天怼人?
而且,希盟的怼,能叫怼么?
希盟的骂人,能叫骂么?
这一切,伟大的教育家孔乙己都说过的。“读书人的事,能算头么? ...

網路上真真假假,我們得空還是多點抄經念佛(寫code)來保持清醒好

carinoobs 发表于 26-1-2018 10:30 AM
原来国阵请了这么多水军假扮火粉来倒米,把废票党推向国阵,这些倒米团辛苦了。

不排除有些是真的倒米

大一 发表于 26-1-2018 10:58 AM
其实朝野有自己的中坚支持者。天塌下来,投票意向不变。中间选民就很多。立场比较容易摇摆。目前的大环境,大家觉得朝野都无能,才会有投废票运动。不过大家要知道,有一个奇怪的现象,投废票多反而让国阵大胜。我们 ...

大選越來越有趣,不再只是靠演講,靠派糖果了,中間選民有本錢要求更多

CjHyMC 发表于 26-1-2018 12:27 PM
既然楼主挂人,那么我也节选几段精彩截图吧。
我只想说,尊重是相互的。既然那些希盟粉没打算尊重其他人,那么别人也不会对他们好声好气。
相反,找到机会就损两句,也别怪谁了。

某楼楼主,地址来源:https:// ...

太感動了 我想發圖的,只是懶惰

是有部分出口成髒的,不過就只有幾個完全出口成髒,一點理據都沒拿過出來的

人們時常說國陣請了很多槍手,不過我覺得一些倒米的火箭支持者對國陣對作用更多,尤其是最近,越想越不對,才有開這個帖的想法

華沙論賤 发表于 26-1-2018 01:30 PM
還有這名網友  

初级会员积分24
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

初级会员积分24
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    ...

• 這個明顯到火箭支持者都不敢跟TA站同一排

评分

華沙論賤 + 5 我很赞同

你是反對黨請來幫國陣倒米的?

susupapaya 发表于 26-1-2018 01:40 PM
    facebook那里骂到乱的也是马华的人,我很早就知道了

不早點講

khteoh2001 发表于 26-1-2018 02:35 PM
    如果那些频频开帖辱骂废票党的,真是马华请来的枪手(玩无间道),那就如同孔明借箭,四两拨千斤的把废票党推向国阵。

沒錯,現成的肥肉放在那邊,不吃就浪費了

如果是<2018 大選 (一): 什麼才是我們最大的問題>這種的反廢票黨的帖,沒什麼好說,人家是嘗試講道理的

就是那幾個沒什麼墨水的,隨便罵幾句就可以交貨了,比較像國陣派來假扮的火箭支持者

nsda 发表于 26-1-2018 04:49 PM
    沒錯,現成的肥肉放在那邊,不吃就浪費了

如果是這種的反廢票黨的帖,沒什麼好說,人家是嘗試講道理的

就是那幾個沒什麼墨水的,隨便罵幾句就可以交貨了,比較像國陣派來假扮的火箭支持者

其实要说服废票党改变主意,并不难,只要好好的谈,好言向劝,以理服人,而不是以粗言辱骂的方式威逼,废票党还是会有商量的余地的,可惜的是,红豆铁粉选择把气氛搞僵,把对方逼到墙角,逼使到对方反击,都是红豆铁粉自找的。