佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

從投廢票變成投國陣

首先,這不是吵架文,請先讀完才發表高見

廢票對國陣可能有利,不過怎樣也比不上實實在在的投國陣那一票,這點國陣當然知道

在反對黨拼命想要拉回廢票的同時,有沒有人想過可能國陣也在努力地把廢票轉為國陣那一票?

靠政治宣言,靠什麼口號,靠糖果,可能已經起不了什麼作用,一個選民到要投廢票,應該都對這些無感了

那靠什麼來把廢票轉為國陣那一票呢?眾所周知一部分偏激的火箭支持者已經惹火不少人,以目前的情況來看,不用到大選已經很多人會改投國陣

所以呢?如果我是國陣的人,我應該會假扮成火箭支持者,到處罵人,可能每罵幾句,就會拉到幾票

當然,不排除一些是original的火箭支持者,怎樣分辨呢?
在論壇可以看到一些人有在嘗試說服對方,雖然最後可能都是因意見完全不同而演變成吵架,但至少會看到雙方都在找理據來捍衛自己的選擇

但是,同時也可以看到,一些人是完全沒有論點,出現只是為了點火,最明顯的莫過於一条粉肠

點這裡看一條粉腸在“›原来投废票是最蠢的行为!~”的所有回覆,在這個帖,他的所有回覆都是沒重點,純碎人身攻擊

我在這裡也說過這個人有很多分身,至少50個,試問一個人會熱愛政治到開那麼多分身來發表廢話嗎?如果他是收火箭的錢,那更沒可能,火箭要出錢請人,都應該會請類似一燈大師的專才

最搞笑的是,在原来投废票是最蠢的行为!~這個帖裡,開帖的人妖白发魔女也是一条粉肠

除此之外,他還有老教死蠢蓝火爆也是自己在同樣一個自己開的帖回覆,一些分身還會扮演不一樣的角色,尤其是死蠢那個分身,完全是扮演另一個角色,還有就是每天用道具頂自己的帖,確保每天裡面都有雙方人馬在吵架

不排除還有別人也做著一樣的事情,不過這條水是明顯到不行了

就說到這裡,是真是假大家自己去分析
反對黨支持者也可以自己去看看前面的連結,看看這條水到底像一個“反對黨支持者”,還是像專門倒米的
廢票黨如果堅持己見就算了,但是如果要把票投給國陣,也先想想是不是被有心人擺弄

评分

華沙論賤 + 5 神帖給跪了
carinoobs + 5 谢谢分享

既然楼主挂人,那么我也节选几段精彩截图吧。
我只想说,尊重是相互的。既然那些希盟粉没打算尊重其他人,那么别人也不会对他们好声好气。
相反,找到机会就损两句,也别怪谁了。

某楼楼主,地址来源:https://cn.cari.com.my/forum.php ... e=1&authorid=273111
挂完楼主,我们挂下一个。
链接:https://cn.cari.com.my/forum.php ... horid=258765&page=1
我也来客串一下,然后接下来我就不截图了。因为这位网友,已经没有任何论点了,就在那里一直循环着他的帖子。
然后,就是第三位。
链接:https://cn.cari.com.my/forum.php ... orid=2039289&page=1
顺带一提,这位网友呢,似乎一直在说我恶意灌水或文不对题,不知道他有没有点击举报。
接下来这位,就刺激了。基于这里是公共场合,一些骂人的词汇,我就不说了。链接:https://cn.cari.com.my/forum.php ... thorid=52535&page=1
我都怀疑这几个是不是国阵请来的网军,然后在那里不停地表演。

评分

nsda + 5 谢谢分享

你不妨用个分身去开个帖       看看有没有有四五千个查看和四五百个回复才来说吧   

还有   佳礼如果没有我们这些分身制造流量    绝对会惨不忍睹

幼稚~

拓也哥 发表于 26-1-2018 07:55 AM
你不妨用个分身去开个帖       看看有没有有四五千个查看和四五百个回复才来说吧   

还有   佳礼如果没有我们这些分身制造流量    绝对会惨不忍睹

喔,原來你的KPI是“查看”&“回覆”,今天hit到target了嗎?

Follow Us

nsda 发表于 26-1-2018 08:11 AM
喔,原來你的KPI是“查看”&“回覆”,今天hit到target了嗎?

妖!  hit唔hit到啲target又几咁唔闲啫..   最紧要係俾啲人睇下   你哋呢啲废票党係有几撚废咁就心满意足嘞  

专才?
他若专就不会在词理间浮夸说事了。

”火粉”是你们给予反对党支持者的名词,若换个角度本小姐可把有是无事也刻画反对党的一灯的说为愤青吗?
(还有那条整天嗯嗯嗯扮有台型的傻嗨)

专才,,整个口水卡型象都露出来了能打动人?
又专到那里去了?

若说只志在挖事抹黑,这种只会转帖的所谓专才随街都是呢。

明明只是群身无旁技的口水卡,却在文字堆里扮神扮圣。
大文大理的喷了多年/但说来说去也只是堆不见结论也不符现实的口水。

讲难听点都不知你们这群高谈阔论的得把嘴到底在ngap些什么春。
难怪由古至今社会都视你等此类为没出息。

尼玛的“专才“,,还真把这两字给侮辱掉且贬义了。

新鲜热辣出炉。

Loading FB Video...

红豆铁粉们选择要倒米,那就由他们去,蜜蜂不会无端端蜇人的,除非有人去捅它们的窝,红豆铁粉们现做的正是特意去捅蜂窝,频频的开帖去辱骂和攻击有意愿要投废票的人,扣上种种难听的名词,就以佳礼来说,以“废票“搜寻一下,可以看到都是红豆铁粉在开帖找事(捅蜂窝),而那些有意愿要投废票的,都是出来反击(蜇人),那些红豆铁粉反而出来喊说废票党在宣扬投废票运动,如果红豆铁粉不开帖辱骂废票党(捅蜂窝),废票党就不会出来反击(蜇人),一战略来说,到底是红豆铁粉愚笨还是废票党笨?我会认为红豆铁粉比废票党笨很多,因为红豆铁粉们在倒米,把废票党往国阵里推。

.巴黎猫.. 发表于 26-1-2018 08:54 AM
尼玛的“专才“,,还真把这两字给侮辱掉且贬义了。

还有这条开着大堆分身自以为很有才的超级傻嗨q(o o)p

若说以分身顶帖制造人气帖又有谁傻嗨得过这条学无出路白痴。

“华沙轮奸”
此名是为你妈惨逢而起的吗?

khteoh2001 发表于 26-1-2018 01:04 AM
新鲜热辣出炉。

红豆铁粉们选择要倒米,那就由他们去,蜜蜂不会无端端蜇人的,除非有人去捅它们的窝,红豆铁粉们现做的正是特意去捅蜂窝,频频的开帖去辱骂和攻击有意愿要投废票的人,扣上种种难听的名词,就 ...

廢票黨 投廢票,自己不會損失一分錢

紅豆兵 不但自甘情願給 火箭 的 milo tin 捐款,還免費做 火箭 的犬馬到處口誅筆伐不支持 火箭 的 華人,可惜 backfire 射回 火箭 卻不自知

其實我跟 火箭 的高層談過,他們也很頭痛 紅豆兵 整天惹事的,因爲這樣導致 火箭 流失了很多 非鉄粉華人票 和 馬來票

khteoh2001 发表于 26-1-2018 09:04 AM
新鲜热辣出炉。

红豆铁粉们选择要倒米,那就由他们去,蜜蜂不会无端端蜇人的,除非有人去捅它们的窝,红豆铁粉们现做的正是特意去捅蜂窝,频频的开帖去辱骂和攻击有意愿要投废票的人,扣上种种难听的名词,就 ...

你这样说就过分啦(滑稽)
为什么废票党整天去怼希盟粉?哪里可能是因为希盟粉整天怼人?
而且,希盟的怼,能叫怼么?
希盟的骂人,能叫骂么?
这一切,伟大的教育家孔乙己都说过的。“读书人的事,能算头么?”

所以,那一定是该死的,万恶的国阵伪装成废票党在那里整天误导群众。

原来国阵请了这么多水军假扮火粉来倒米,把废票党推向国阵,这些倒米团辛苦了。

其实朝野有自己的中坚支持者。天塌下来,投票意向不变。中间选民就很多。立场比较容易摇摆。目前的大环境,大家觉得朝野都无能,才会有投废票运动。不过大家要知道,有一个奇怪的现象,投废票多反而让国阵大胜。我们选民有义务抗衡双方势力。国阵的败笔---天天讲国家经济数据很好,人民却生活辛苦,治安败坏。。西盟的败笔---竟然选一个曾经破坏体制,自己骂了几十年的坏人还帮他漂白,当支持者是什么?好之为之啦

CjHyMC 发表于 26-1-2018 04:27 AM
既然楼主挂人,那么我也节选几段精彩截图吧。
我只想说,尊重是相互的。既然那些希盟粉没打算尊重其他人,那么别人也不会对他们好声好气。
相反,找到机会就损两句,也别怪谁了。

某楼楼主,地址来源:https:// ...

還有這名網友  

发表于 24-1-2018 12:45 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

家驹 发表于 24-1-2018 02:32 AM
有饭吃,有拳教,有功练就好了....

社会视你此类为废物没错吧,以后千万别否认了,自己是条柴就要认

讲开又讲,,查时你老婆老母有没说过你无出息呢?

发表于 23-1-2018 04:39 PM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

華沙論賤 发表于 23-1-2018 08:26 PM
希連 上臺可不可以實現 華人 只要肯工作就能住得起洋樓,開得起跑車,請得起下人,娶得起洋妹?

那施以同理,你条口水友喷得满地都是就能驾得起名车入居洋房大宅?

至於泡妹嘛,,单看你那幅尊容就不用问了。

但讲开又讲,,查实有没女人说你长得像傻嗨呢?

一定有吧,,你这种咸煎麵包脸是最不受女人青睐的…

发表于 24-1-2018 03:03 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

華沙論賤 发表于 24-1-2018 09:49 AM
你的功能就只是灌变态图而已

实话来的,你真的生得幅傻嗨相

论本事能力你全没只得堆口水,外貌更不在话下了

除了书呆土妇外一般的女人都 不会扫你一眼的。

评分

CjHyMC + 5 谢谢分享

........

facebook那里骂到乱的也是马华的人,我很早就知道了

susupapaya 发表于 26-1-2018 05:40 AM
facebook那里骂到乱的也是马华的人,我很早就知道了

你怎樣知道?