佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急~求問澳洲旅遊7天最適合的sim card

請問大家,最經濟便宜的澳洲電話sim卡是什麽
求指教 謝謝!!

本人2月3日會去墨爾本旅行,算是一個人旅行
雖然有朋友在那邊,但是他周末才有時間陪我走走,嗚嗚
如果有人這段時間在墨爾本可以結伴同行啊!哈哈

Optus Prepaid Ultimate Plus,现在有promotion,Sim card原价$10现在买$3。Recharge $10进去,7天expiry,每天有500MB data,非重度使用的话很足够了。

* 这个promotion今天是最后一天,你可以请你朋友先替你买,30天以内activate就可以了。
* 话说你既然有朋友在那边为什么不直接问他?

大城市如墨尔本市和大洋路这类旅游景区基本上大部分公司SIM card都可以用。7天行程的话买下面两家的starter pack刚好。

Telstra $10 1G+9G
https://www.telstra.com.au/mobile-phones/prepaid-mobiles/10-prepaid-multi-fit-sim-starter-kit

Optus $10 for 15G
http://www.optus.com.au/shop/mobile/prepaid

#95397# 发表于 25-1-2018 07:44 PM
大城市如墨尔本市和大洋路这类旅游景区基本上大部分公司SIM card都可以用。7天行程的话买下面两家的starter pack刚好。

https://www.telstra.com.au/mobile-phones/prepaid-mobiles/10-prep ...

謝謝你的介紹!<我剛才去telestra網站查

他們有24小時客服專綫
還說會deliver sim card到機場給我
不知道是真的還是假的?

如果是真的我一定會在這裡share出來 哈阿

silversly 发表于 25-1-2018 11:46 PM
謝謝你的介紹!<我剛才去telestra網站查

他們有24小時客服專綫
還說會deliver sim card到機場給我
不知道是真的還是假的?

如果是真的我一定會在這裡share出來 哈阿

原来有这样的服务哦?我也不知道。
我是去到悉尼CBD才买的。

#95397# 发表于 26-1-2018 12:55 PM
原来有这样的服务哦?我也不知道。
我是去到悉尼CBD才买的。

我是去 墨尔本~~不是悉尼
也不确定是不是真的那么好

不过客服那边是这么回复我

如果到时候拒绝我就唱衰哈哈哈哈

Follow Us
silversly 发表于 29-1-2018 09:09 PM
我是去 墨尔本~~不是悉尼
也不确定是不是真的那么好

不过客服那边是这么回复我

如果到时候拒绝我就唱衰哈哈哈哈

特地唱衰他们就不用。
如果你试过这个服务然后好用,那你来分享大家知道就好啦!或者这个服务事实上行不通也来和大家分享一下让以后去的网友懂也OK了。

#95397# 发表于 2-2-2018 08:55 PM
特地唱衰他们就不用。
如果你试过这个服务然后好用,那你来分享大家知道就好啦!或者这个服务事实上行不通也来和大家分享一下让以后去的网友懂也OK了。

hahaha,

對啊,我開玩笑而已
我等下要出發了
興奮 期待 小緊張
祈禱 海關官員對我nice一點
我是奉公守法好公民!哈哈

silversly 发表于 2-2-2018 09:01 PM
hahaha,

對啊,我開玩笑而已
我等下要出發了
興奮 期待 小緊張
祈禱 海關官員對我nice一點
我是奉公守法好公民!哈哈

那你是网上买了那个sim card 明天到机场Telstra派人送去给你哦?

一路顺风咯。你记得入境卡认真填有没有带食物什么的,海关问话就坦荡诚实回答就应该OK的。

95397 你好!我玩回來啦!很喜歡墨爾本
如果以後有錢有閒  我會想要第二次回去的國家 城市。

關於電話卡,到機場可以用他們的公共電話打給telstra 請他們送來,
可是我沒有這麽做,因爲好像要搞很久

那邊有一個info櫃檯有賣各式各樣sim card,
於是我就在那邊買 道10塊澳幣telstra卡
https://www.telstra.com.au/mobil ... fit-sim-starter-kit

從機場出來右轉 就是info櫃檯,那邊買了sim card
就馬上坐sky bus要去市區開始遊玩咯!哈哈

#95397# 发表于 2-2-2018 09:07 PM
那你是网上买了那个sim card 明天到机场Telstra派人送去给你哦?

一路顺风咯。你记得入境卡认真填有没有带食物什么的,海关问话就坦荡诚实回答就应该OK的。

我帶了一些藥物,過關卡的人滿友善的,就問一下我然後打勾就讓我走了哈哈

silversly 发表于 10-2-2018 01:27 PM
我帶了一些藥物,過關卡的人滿友善的,就問一下我然後打勾就讓我走了哈哈

澳洲海关不会太严啦,没特别多食物或药品基本上都OK的。
玩到开心就好啦。

#95397# 发表于 10-2-2018 08:34 PM
澳洲海关不会太严啦,没特别多食物或药品基本上都OK的。
玩到开心就好啦。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4034264

x寫了一個短短遊記,陸續更新照片 請多多指教