佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Waja换air-cond的pump大概需要花多少钱?

Air-cond的pump发出轰轰的声音,请问如果要换的话,大概多少钱?

bearing坏了,一般是换新的,看车来决定价钱

kensonko 发表于 19-1-2018 03:03 PM
bearing坏了,一般是换新的,看车来决定价钱

2002年的waja

看你有没有spare part店人的电话,打去问看罢了,可是我知道的是waja用的是japan货和Mitsubishi一样的,会比普通车贵多一点点~价钱不会像外国车那么厉害

kensonko 发表于 19-1-2018 04:16 PM
看你有没有spare part店人的电话,打去问看罢了,可是我知道的是waja用的是japan货和Mitsubishi一样的,会比普通车贵多一点点~价钱不会像外国车那么厉害

从买到现在也有16年了,没坏过,蛮耐下,现在冷气还有冷,只是pump发出声音,如果换新的不知道RM500有的找吗?

K159 发表于 20-1-2018 09:56 AM
从买到现在也有16年了,没坏过,蛮耐下,现在冷气还有冷,只是pump发出声音,如果换新的不知道RM500有的找吗?

Mitsubishi都是耐的,你要去online survey下了,最好拿回ori 的,你现在是bearing坏了,换bearing没warranty的,换新的就有warranty~ori是Mitsubishi的,看他们有没有存货罢了~因为cost贵,不多人收

Follow Us
kensonko 发表于 20-1-2018 09:59 AM
Mitsubishi都是耐的,你要去online survey下了,最好拿回ori 的,你现在是bearing坏了,换bearing没warranty的,换新的就有warranty~ori是Mitsubishi的,看他们有没有存货罢了~因为cost贵,不多人收

谢谢你的资料,车也很驾很多年了,有打算卖了,可以的话不想换新的,不过对着方面不是很熟悉,怕被人砍。。

K159 发表于 20-1-2018 10:07 AM
谢谢你的资料,车也很驾很多年了,有打算卖了,可以的话不想换新的,不过对着方面不是很熟悉,怕被人砍。。

那就自己买零件,给foreman换罢了,bearing坏了不换是可以耐多一点时间罢了,严重就jam了

kensonko 发表于 20-1-2018 10:13 AM
那就自己买零件,给foreman换罢了,bearing坏了不换是可以耐多一点时间罢了,严重就jam了

没有门路。。现在打算多问几家吧。。

K159 发表于 20-1-2018 10:15 AM
没有门路。。现在打算多问几家吧。。

自己买就是问到完,compact价钱的~