佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有没有一张信用卡是完全真正不需要年费

请问有没有一张信用卡是完全真正不需要年费, 也不需要打电话去waived, 自动做美美给你的, 条件一年要刷10次 12次都可以,反正不要有烦恼的! cash back/reward point这些完全不重要,最重要不想给年费吧了!

Hong Leong “ambank 就有

评分

DriftyFly + 1 精品文章

Maybank 2 Cards

评分

DriftyFly + 1 精品文章

ambank,maybank。 cimb,hlb都有。。。。。。基本上要找沒有年費的信用卡是不難的。建議樓主自己去每個銀行的官方網站看資料。

评分

DriftyFly + 2 谢谢分享

個人建議Maybank2cards,無條件免年費之餘,週末又有cashback(用AMEX)

*不要找我申請,我不是agent

评分

DriftyFly + 1 谢谢分享

饼干及面包 发表于 8-1-2018 02:11 PM
ambank,maybank。 cimb,hlb都有。。。。。。基本上要找沒有年費的信用卡是不難的。建議樓主自己去每個銀行的官方網站看資料。

反正我不要烦恼的,等下statement又看到年费,但是其实刷下来已经完全符合要求了,还要人打电话去waived,我觉得很讨厌!

Follow Us
zaqre 发表于 8-1-2018 02:34 PM
個人建議Maybank2cards,無條件免年費之餘,週末又有cashback(用AMEX)

你有用过吗? statement里真的不会出现annual fee这个charges吗? 谢谢!

PUBLIC BANK PETRON打油卡 终身免年费

几时去PETRON打油都有5%回扣 (直接在月尾STATEMENT那里扣出来)

评分

DriftyFly + 1 谢谢分享

zaqre 发表于 8-1-2018 02:34 PM

对 MAYBANK2CARD 

MAYBANK AMEX是一个不错的卡 我用了差不多6年 没有收过年费

重点是很容易查询信用卡BALANCE

直接按MAYBANK2U就好 必备良卡!!!!

chrisclc 发表于 8-1-2018 04:04 PM
PUBLIC BANK PETRON打油卡 终身免年费

几时去PETRON打油都有5%回扣 (直接在月尾STATEMENT那里扣出来)

我完全杯葛petron的

chrisclc 发表于 8-1-2018 04:06 PM
对 MAYBANK2CARD 

MAYBANK AMEX是一个不错的卡 我用了差不多6年 没有收过年费

重点是很容易查询信用卡BALANCE

直接按MAYBANK2U就好 必备良卡!!! ...

请问AMEX那里可以刷? 通常消费的地方都看到VISA吧了

DriftyFly 发表于 8-1-2018 04:18 PM
请问AMEX那里可以刷? 通常消费的地方都看到VISA吧了

AEONBIG AEON都可以刷~

去ONE U很多地方可以刷~

NANDOS可以刷~

DriftyFly 发表于 8-1-2018 04:16 PM
我完全杯葛petron的

表这样 我可是以前ESSO用到现在的重视粉丝~

CIMB & HSBC Amanah 都没有年费

chrisclc 发表于 8-1-2018 04:19 PM
AEONBIG AEON都可以刷~

去ONE U很多地方可以刷~

NANDOS可以刷~

nandos我六年前吃过一次就没再光临过了

很多都不需要年费的.

DriftyFly 发表于 8-1-2018 04:43 PM
nandos我六年前吃过一次就没再光临过了

方便告诉原因吗??

DriftyFly 发表于 8-1-2018 03:32 PM
反正我不要烦恼的,等下statement又看到年费,但是其实刷下来已经完全符合要求了,还要人打电话去waived,我觉得很讨厌!

只要你在申請的時候,讀熟卡的年費,福利,基本上就可以選到你要的卡。。。。。。。

chrisclc 发表于 8-1-2018 04:55 PM
方便告诉原因吗??

味道很淡,肉没什么味道

DriftyFly 发表于 8-1-2018 05:10 PM
味道很淡,肉没什么味道

要配SUPER HOT的SAUCE来吃的啦