佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

m2u还不到自己信用卡(maybank)

请问 什么问题 , 我在 m2u app和网上还不到自己信用卡呢?  

saving account 不够钱???

clinton1984 发表于 7-1-2018 01:59 PM
saving account 不够钱???

够钱 ,都能transfer到钱 到其它银行户口

pei 发表于 7-1-2018 02:25 PM
够钱 ,都能transfer到钱 到其它银行户口

另外你不可以付超过outstanding balance, 不过不肯定为什么在你的print screen上看不到outstanding balance.
迟点再试,如果也不能还是直接问maybank客服好了..

白金卡的最低CL不是12K?

其他时间再试试,不能就用browser,别用apps看

Follow Us
你最新的statement是几时?最新的Due Date又是几时呢?
Maybank的系统很“神奇”的。.。。。。。比如不能直接用maybank2u储蓄或者来往户口还超过statement总数。
如果你的是新卡而statement还没有出来,系统应该是不允许你还钱的。。。。。。除非你是要其他银行的IBGtransfer过来。

浩浩荡荡 发表于 7-1-2018 11:31 PM
白金卡的最低CL不是12K?

不一定。

我拿 HSBC 白金才给3500

应该是新卡,还没出statement就还不能还。等第一次出过后就没问题

pingshien 发表于 8-1-2018 09:22 AM
不一定。

我拿 HSBC 白金才给3500

老虎的好像是12K喔

现在很多银行为了hot Target出了很多伪卡,standard charted 白金卡24000收入就可以申请其它的普遍要五万以上。Cl可以要求降低的最低为两仟,我的visa signature  Ambank 才兩千

饼干及面包 发表于 8-1-2018 08:31 AM
你最新的statement是几时?最新的Due Date又是几时呢?
Maybank的系统很“神奇”的。.。。。。。比如不能直接用maybank2u储蓄或者来往户口还超过statement总数。
如果你的是新卡而statement还没有出来,系统应该是 ...

谢谢你,
是新卡,due date到现在都还没出, statement也还没,
那我20天免息期是怎么算呢?是来statement那天开始计算,还是刷卡那天开始计算?
因为到现在都还不能m2u/apps来过账。

pei 发表于 16-1-2018 04:35 PM
谢谢你,
是新卡,due date到现在都还没出, statement也还没,
那我20天免息期是怎么算呢?是来statement那天开始计算,还是刷卡那天开始计算?
因为到现在都还不能m2u/apps来过账。

从账单出了后开始算起20天

我是亡灵 发表于 16-1-2018 05:30 PM
从账单出了后开始算起20天

就是statement 那天算起?不是 刷卡买东西那天算起吗?谢谢

pei 发表于 16-1-2018 09:36 PM
就是statement 那天算起?不是 刷卡买东西那天算起吗?谢谢

是的

我都是10k CL

JunL 发表于 4-2-2018 10:56 PM
我都是10k CL

我有一张老虎金卡 CL 10K
可是老虎巴塞罗那VS的CL 只有 8K
其它银行给的单张CL比这两张加起来还高

浩浩荡荡 发表于 5-2-2018 12:27 AM
我有一张老虎金卡 CL 10K
可是老虎巴塞罗那VS的CL 只有 8K
其它银行给的单张CL比这两张加起来还高

我的那个FCB的卡也是10k limit

Maybank每天凌晨12点在更新系统是还不到所有payment的

只能说m2u的系统差!!!