佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

camry 原装hid大灯,暂时的灯泡代替

话说每次都有人问,改装hid 或者 led 在大灯.. 我就有一个疑问,如果原装大灯的hid 烧掉了,能不能暂时换halogen 灯泡或者led 灯泡?
会不会照不到路的说?会不会中block?

等答案

socket一样可以

好心。不要裝來射人...

使用者 发表于 21-12-2017 03:08 PM

原厂的如何射人?

使用者 发表于 21-12-2017 03:08 PM

你是不是也感觉到8k以上的白灯都很漂亮叻

Follow Us
solerzz 发表于 21-12-2017 04:01 PM
原厂的如何射人?

原廠的好像也會的。

weiwei318 发表于 21-12-2017 04:07 PM
你是不是也感觉到8k以上的白灯都很漂亮叻

是的。我真的被射到我看到都怕怕。。。

使用者 发表于 21-12-2017 04:25 PM
原廠的好像也會的。

调过才会吧.. 很少原厂原装的会这样

solerzz 发表于 21-12-2017 04:36 PM
调过才会吧.. 很少原厂原装的会这样

每次都會有這樣的 hd 射我,尤其是等交通燈的時候。
右邊的車后鏡打回來的時候。。。。痛到。。。

使用者 发表于 21-12-2017 04:42 PM

led 的话另回事,hid 原厂原装的话是不会射这么高.. 他们原厂原装高度是低到车里看都很吃力,有很多地方需要高灯来补足
原厂led灯,我遇过bmw 的大多数都是这样 .. 很刺眼
基本上来说我遇到刺眼的都是bmw  , 其他日式车没有这些事情
你遇到的多数是自己调整过的自私鬼吧 ..

使用者 发表于 21-12-2017 04:42 PM

目前就是因为原装灯泡烧了,要买回原装,可是原厂很贵,外面找需要时间
就是担心halogen /led灯泡不适合会造成刺眼的问题

solerzz 发表于 21-12-2017 06:51 PM
led 的话另回事,hid 原厂原装的话是不会射这么高.. 他们原厂原装高度是低到车里看都很吃力,有很多地方需要高灯来补足
原厂led灯,我遇过bmw 的大多数都是这样 .. 很刺眼
基本上来说我遇到刺眼的都是bmw  ,  ...

那 個 燈 可 以 自 己 調 整 的 咩?

solerzz 发表于 21-12-2017 06:52 PM
目前就是因为原装灯泡烧了,要买回原装,可是原厂很贵,外面找需要时间
就是担心halogen /led灯泡不适合会造成刺眼的问题

但 是 我 看 到 都 是 這 樣 的 了(超級高)。
尤 其 是 4x4 .。。你 遇 到 的 話,你 會 瘋 掉。
(很 想 下 車 拿 棒 球 棒 狂 打 那 種。。。)

朋友 用回hid的 ...我的车本身就是原装hid 我之前换过各种各样价钱的led halagon 灯泡 最贵有 780的 灯脚没有问题 开始没有一个用超过5天 一个原因罢了 “照不到路”  为什么呢 经过多次的跟还 浪费钱 终于知道 原装车的 projector 有分的

有3种
led projector
xenon projector
halagon projector

为什么照不到路 因为我原装是xenon 却装led下去 所以功能大大消弱
led还好 装halagon 进hid projector 跟死
完全好像没装
我应该浪费很多冤枉钱家里的灯泡都可以拿来开车灯店了 哈哈哈
所以楼主用回 hid吧 还有一点可以放心 车有hid projector 装led or halagon 都不射死人

使用者 发表于 23-12-2017 11:25 AM
那 個 燈 可 以 自 己 調 整 的 咩?

所有大灯灯具都可以自己手动调整高度

使用者 发表于 23-12-2017 11:28 AM
但 是 我 看 到 都 是 這 樣 的 了(超級高)。
尤 其 是 4x4 .。。你 遇 到 的 話,你 會 瘋 掉。
(很 想 下 車 拿 棒 球 棒 狂 打 那 種。。。)

对,4x4 和其他高车真的这样 还有就是bmw 新款led 灯的车系,那种载沙大型罗理的也是,它们还是原配reflector hid 大灯
如果它在你后面,直接被blind 了 .. 妈的,不明白为什么jpj 还批准它们用hid

meetknight 发表于 23-12-2017 04:14 PM
朋友 用回hid的 ...我的车本身就是原装hid 我之前换过各种各样价钱的led halagon 灯泡 最贵有 780的 灯脚没有问题 开始没有一个用超过5天 一个原因罢了 “照不到路”  为什么呢 经过多次的跟还 浪费钱 终于知道  ...

是要用回hid ,可是原厂的实在太贵了 .. 要外面找,可是不是很多地方有货
加上要用到车子,要找暂时的替用品

对,我就是有着担心这些问题,我目前网购了,只是时间问题 ..
就是因为这样projector ,担心安装halogen 灯泡会照不到路 led又刺眼

camry原装hid是暗到妈妈都不认得的。灯泡又贵。。

solerzz 发表于 23-12-2017 10:39 PM
对,4x4 和其他高车真的这样 还有就是bmw 新款led 灯的车系,那种载沙大型罗理的也是,它们还是原配reflector hid 大灯
如果它在你后面,直接被blind 了 .. 妈的,不明白为什么jpj 还批准它们用hid

因 爲 是 原 裝 的。所 以 批 准。