佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多情种子

加密货币 比特币的前景 来讨论讨论咯!

玩一点不多。。就不怕。。。

本来无一物,何必惹尘埃 。

如果要投机就必须承担超高风险,只要在泡沫爆破前离开就没事。
但是一定会有牺牲者。
比特币加密技术并非不可破,也不是最好和最新的。
真正的下一代电脑,通讯和加密技术会量子化。到时,要给比特币解密是可行的!!
想要了解真正的未来加密和通讯技术可到以下网址看看:http://tech.sina.com.cn/d/i/2016-08-16/doc-ifxuxnak0351880.shtml

如果你对比特币有兴趣,本钱基本上不是一个问题,因为BTC不是一粒一粒买的,就如楼上所说你可以买0.01,0.001,但是建议你可以把"多余"钱投资,比特币的未来没有人知道,说他是一个泡沫,它的确是。但是以现在这个阶段,比特币起伏不会比其他crypto来得好,如果你想尽快回本的话你可以考虑买其他的例如BCH,ETC,DASH,NEO,IOTA。

评分

prodigys + 5 我很赞同

这么高了才进会不会太迟了哦,通常都是低买高卖不是?现在算低吗??

不过你觉得可以的话就去咯。
我们这边没有巴菲特的,只有冒牌巴菲特。

leouy 发表于 19-12-2017 12:56 PM
比特币还新,还看到未来,到了那些持币大亨抛售完后,又是另一个开始了,所以比特币还能死多一次,然后又返身。

比特币都已经有8年的历史咯,不算新,只是最近有人恶意炒高。

Follow Us
nancy5486 发表于 19-12-2017 10:20 PM
我有一個疑問

請問如果投資比特幣的話,要取出現金,要怎麼取呢?

因为b币不受银行管制,所以不能去银行套现都素由自由市场决定,可能有些店接受b币就可以拿来买东西,不然就只可以卖给要投资b币的买家,这个玩法好素有风险,因为你不知道几时崩溃没人要b币了,手上有一堆b币也可能变成垃圾~

敢敢sailang下去

拿去赌场买大小更好

风险实在太高了  

vacancyjb 发表于 20-12-2017 01:30 PM
比特币都已经有8年的历史咯,不算新,只是最近有人恶意炒高。

热潮还新,还会有很多人加进来,这是我的意思,炒家也怕以前收着一大堆比特币的人突然出来抛售比特币,所以炒家近几个月弄出了比特币二世。分家时比特币掉近一半,但不久又翻几倍了,这也就是热潮不止。

现在各种各样的coin都跑出来凑一脚了。。。

Bitcoin创办人已经把手上的虚假货币在高价位沽清,现在剩下大部份的大笨蛋猛炒作!
Screenshot_2017-12-20-17-13-58-671_com.chaozhuo.browser_phone.png

Weida 发表于 20-12-2017 05:20 PM
Bitcoin创办人已经把手上的虚假货币在高价位沽清,现在剩下大部份的大笨蛋猛炒作!

他可能還放空比特幣期貨,等著再賺一筆。

siewky 发表于 20-12-2017 12:41 PM
如果要投机就必须承担超高风险,只要在泡沫爆破前离开就没事。
但是一定会有牺牲者。
比特币加密技术并非不可破,也不是最好和最新的。
真正的下一代电脑,通讯和加密技术会量子化。到时,要给比特币解密是可行的 ...

这位大大和我朋友说的根本一摸一样!

他们都知道迟早泡沫,但是就是在膨胀期间买定离手,捞一笔,光荣退场。

泡沫是肯定的,但是似乎不会是两三年的事情。我朋友直接进架挖矿机,现在回本了... 天天卖币拿钱罢了...

所以才心痒痒的。小弟我当然也知道泡沫一说,就是拿钱的过程,让到我流口水啊!

而且最重要,你一天挖多少就可以卖多少... 不需要整粒卖的~

其实不是我们迟,是它们飞太快了 哈哈。不过我是十五十六啦... 所以就头痛啊

神垂死 发表于 20-12-2017 02:01 PM
因为b币不受银行管制,所以不能去银行套现都素由自由市场决定,可能有些店接受b币就可以拿来买东西,不然就只可以卖给要投资b币的买家,这个玩法好素有风险,因为你不知道几时崩溃没人要b币了,手上有一堆b币也可 ...

好像是真的

但是樓主敢冒這個險嗎?

多情种子 发表于 20-12-2017 11:34 PM
这位大大和我朋友说的根本一摸一样!

他们都知道迟早泡沫,但是就是在膨胀期间买定离手,捞一笔,光荣退场。

泡沫是肯定的,但是似乎不会是两三年的事情。我朋友直接进架挖矿机,现在回本了... 天天卖币拿钱 ...

还十五十六,一架挖矿机才8K-10K。要买就直接买10架来挖,不要等了。
在等下去,一架挖矿机要你20K了。

我用显示卡挖, 是慢点。。可是没酱高风险。。就算比特币不值钱。。我还能用电脑打机。。矿机就直接废掉。。

kry183 发表于 21-12-2017 12:50 AM
还十五十六,一架挖矿机才8K-10K。要买就直接买10架来挖,不要等了。
在等下去,一架挖矿机要你20K了。

兄弟 我要做好市场调查了。

说来伤感,之前就是10k的时候当我朋友傻淋,现在每天看他赚钱... 问回去,现在挖矿机现货直接23K...

除非你等期货就还可以10K以上的,但是几时排队排到你,呵呵.... 痴痴的等呗~

sooieweng 发表于 21-12-2017 01:21 AM
我用显示卡挖, 是慢点。。可是没酱高风险。。就算比特币不值钱。。我还能用电脑打机。。矿机就直接废掉。。

显卡挖?我有个电脑专才的朋友也是用titan x挖... 挖了几个月,现在烧掉了,直接换1080...

兄弟你注意一下哦 温馨提醒 哈哈

多情种子 发表于 21-12-2017 01:35 AM
显卡挖?我有个电脑专才的朋友也是用titan x挖... 挖了几个月,现在烧掉了,直接换1080...

兄弟你注意一下哦 温馨提醒 哈哈

你朋友那里买挖矿机,可以介绍来吗?