佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

QuayWest Residence Penang

JBabe 发表于 14-6-2022 10:16 AM
呵呵。。是有点后悔买这个 Project 的。和我们同期签约买 Queens Waterfront 的朋友都已经搬入新家快半年 ...

mia li。。。

boh huat的。。
随遇而安。。
祝你早日等到好消息。。

评分

JBabe + 5 谢谢 <3

FYI 钥匙还没有拿,已经有屋主开始放盘。原价300K 的单位已经涨价至480K
两个车位的单位售价 500-550K之间。
只是不知是否真的有买家愿意以这个价位接手。

JBabe 发表于 13-7-2022 02:16 PM
FYI 钥匙还没有拿,已经有屋主开始放盘。原价300K 的单位已经涨价至480K
两个车位的单位售价 500-5 ...

那你呢,也要放了。。哈。。

現在賣,不是要付稅和貸款的罰款?

墮天地獄闇 发表于 13-7-2022 02:54 PM
那你呢,也要放了。。哈。。

現在賣,不是要付稅和貸款的罰款?

我们不可能放啦哈哈。。毕竟是真的要买来住的房子,所以涨价多少也不太关我们的事。
如果 SNP签约至今已经超过5年就可以自由买卖了。

JBabe 发表于 13-7-2022 03:04 PM
我们不可能放啦哈哈。。毕竟是真的要买来住的房子,所以涨价多少也不太关我们的事。
如果 SNP签约至今已 ...

哇。。簽超過5年?。。

變長頸鹿了沒。。

你很快就會賣掉了

墮天地獄闇 发表于 13-7-2022 05:26 PM
哇。。簽超過5年?。。

變長頸鹿了沒。。

是啊,等到头发都白了。还真佩服这发展商真会拖

哈哈,就算我想卖我老公应该也不肯 这地点去他公司才5min,如果卖了又要每天花1-2小时才能回到家。

Follow Us
JBabe 发表于 13-7-2022 05:39 PM
是啊,等到头发都白了。还真佩服这发展商真会拖

哈哈,就算我想卖我老公应该也不肯 这地点去他 ...

這麼近,難怪⋯⋯

那祝你早日等到

墮天地獄闇 发表于 14-7-2022 10:12 PM
這麼近,難怪⋯⋯

那祝你早日等到

算了算日期,check defect + summit defect report + repair defect + 开始装修,弄到来 2023才有可能进屋了

JBabe 发表于 16-7-2022 09:44 AM
算了算日期,check defect + summit defect report + repair defect + 开始装修,弄到来 2023才有可能进 ...

哈哈。。拿到鎖匙后加半年,才是你進屋日。。

墮天地獄闇 发表于 18-8-2022 04:30 PM
哈哈。。拿到鎖匙后加半年,才是你進屋日。。

拿到锁匙了。目前 check 着 defect 也找着 contractor,很多 Contractor 手上排着装修 project到年尾,进屋应该没有那么快了

题外话:如果有屋主要自己设计房子的可以用酷家乐设计,简单方便使用

Night View

Night View

Rooftop Pool

Rooftop Pool

Gym

Gym

Pool Side

Pool Side

Club House

Club House

Play Ground

Play Ground

WAHHH! Tower A真的漂亮很多

JBabe 发表于 1-9-2022 09:45 AM
WAHHH! Tower A真的漂亮很多

参观顺便拍拍,Tower B 有照片吗?

JBabe 发表于 1-9-2022 04:56 PM
https://www.tiktok.com/@tanelise2/video/7127535132352793882?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

tq, 无人机拍摄

JBabe 发表于 13-7-2022 02:16 PM
两个车位的单位售价 500-5 ...

你会想要卖吗?我也是看到屋主放盘售价500-550k 我有点心动想要卖。但是卖了就得继续租房了

老实说我也是有点后悔买这个发展商的乌龟project,实在是等太久了。

triwizard 发表于 7-9-2022 02:04 PM
你会想要卖吗?我也是看到屋主放盘售价500-550k 我有点心动想要卖。但是卖了就得继续租房了

老实说我 ...

Hi 15楼邻居

我的 unit 比较 gai,开门看对面 unit 的 Tiang + 大窗对准 Tropicana 的尖角
目前应该不会卖吧,因为老公在附近上班。QW地点真的很好,只是 layout & workmanship 有点无语哈哈
说实在如果现在卖掉真的很赚,毕竟刚拿锁匙的 Condo真的很好价。越旧的condo 要卖怕会贬值,尤其如果 management 没有好好 maintain整个 building。

workmanship 真的烂。我的unit 也不会很好,虽然靠近corner unit的view比较开阔,但是我的大门就在lift前面。
我也是在附近上班,地点真的是很好,我因该会先住着。以后如果买了别的condo才来决定要卖还是租出去。
看了the meg的广告我蛮喜欢的,可是怕买了会后悔因为离公司蛮远的。

triwizard 发表于 7-9-2022 09:11 PM
workmanship 真的烂。我的unit 也不会很好,虽然靠近corner unit的view比较开阔,但是我的大门就在lift前面 ...

The Meg 距离 Bayan Lepas 真的远。重点是上下班时间会塞

原本我和老公是打算买 The Meg当投资租出去老了才搬去住,但是看了 QuayWest 比较大可能之后会搬去 The Meg。毕竟未来有了孩子 The Meg 比较靠近名校 / International School。前提也是要看 The Meg 的Workmanship 啦

对了,不知道你有做 Water Ponding Test 吗。要留意一下有没有渗水。我的 unit中了