佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

QuayWest Residence Penang

propking 发表于 14-3-2018 02:30 PM
300k 400k 都是 affordable 吗? size floorplan 有什么差别 ?

都是 tower B 的吗? tower A 不同价钱 ?

Floor plan 一样,只是 400k higher floor & 2 car park. Block A 不是 affordable unit. Bigger sqf + private lift

各位好,tower A 已近 Pre-launching 了,有很好的优惠, 各位有兴趣的可以 pm我哦。

tower A 规格:
1200+ sqf -1400 sqf
私人电梯
海景 + Pulau Jerejak view (这里顺便说一下,tower B过后会被挡住,Penang World City master plan里有一座新condo会挡在Tower B 的海景,Tower A 已确定不会)
1 arce 设施 (跟 Tower B 分开的哦)
2 carpark

可以拿到的优惠
高达RM100k 现金回扣

JBabe 发表于 17-3-2018 09:09 PM
Floor plan 一样,只是 400k higher floor & 2 car park. Block A 不是 affordable unit. Bigger sqf + private lift

你签 S&P 了吗?

我的是 350K 两个 side by side CARPARK. S&P 一年前已经签了。
请问有没有 whatSapp group 可以加入?

cc0328 发表于 20-3-2018 11:31 AM
各位好,tower A 已近 Pre-launching 了,有很好的优惠, 各位有兴趣的可以 pm我哦。

tower A 规格:
1200+ sqf -1400 sqf
私人电梯
海景 + Pulau Jerejak view (这里顺便说一下,tower B过后会被挡住,Pena ...

哇佬,还在 prelaunch!?

几年前跟这 quaywest project 同一时间launching 的 condo , 都快起好了。 quaywest 还在 pre-launch ?

天啊 ~

propking 发表于 23-3-2018 05:58 PM
哇佬,还在 prelaunch!?

几年前跟这 quaywest project 同一时间launching 的 condo , 都快起好了。 quaywest 还在 pre-launch ?

天啊 ~

你好哦,一起lauching 的是 quay west affortable,tower b 来的。

Follow Us
rooney_81 发表于 20-3-2018 03:32 PM
你签 S&P 了吗?

去年签了,这个月也收到发展商要 10% 的信了。要开始还贷款咯。。T.T

想知道有没有人要卖 car park, 可以pm 我

我想在这里通知一下,QuayWest买家可以到Facebook join “Quaywest Residence (Owners)" group. 在那里讨论和分享quaywest的最新动态

triwizard 发表于 18-2-2020 03:06 PM
我想在这里通知一下,QuayWest买家可以到Facebook join “Quaywest Residence (Owners)" group. 在那里讨论和分享quaywest的最新动态

加了

又过了一年多,还是没有拿到钥匙。看来今年也是无望,要等明年了

各位 QuayWest 屋主将来有需要买油漆可以找我
可以免费提供 Colour Card 选色,还有特别优惠价格给邻居们

JBabe 发表于 31-5-2022 04:53 PM
各位 QuayWest 屋主将来有需要买油漆可以找我
可以免费提供 Colour Card 选色,还有特别优惠 ...

哇。。这里也买一间。。

看来你买了很多

墮天地獄闇 发表于 13-6-2022 04:22 PM
哇。。这里也买一间。。

看来你买了很多

没有啊,就两间 这个就是我老公买的那间,到现在还不能拿锁匙

JBabe 发表于 13-6-2022 04:34 PM
没有啊,就两间 这个就是我老公买的那间,到现在还不能拿锁匙

所以,你两间也都还没拿到锁匙。。哈哈哈。。

真倒霉。。

墮天地獄闇 发表于 13-6-2022 04:57 PM
所以,你两间也都还没拿到锁匙。。哈哈哈。。

真倒霉。。

遇到这个乌龟发展商超级倒霉的

幸好我和老公没有等房子拿锁匙装修好了再结婚。现在全部物价上涨,宴请喜酒也贵了很多。
而且可能等到子宫都不能用了都还结不到婚哈哈哈

JBabe 发表于 13-6-2022 05:18 PM
遇到这个乌龟发展商超级倒霉的

幸好我和老公没有等房子拿锁匙装修好了再结婚。现在全部物价上涨, ...

哈哈。。子宫都不能用。。

你真厉害形容。。
那现在已经是妈妈了?

两间都是同一个发展商?

墮天地獄闇 发表于 13-6-2022 05:39 PM
哈哈。。子宫都不能用。。

你真厉害形容。。

不同发展商,这个是 Asia Green, 另一个刚买的是E&O 四年后才拿锁匙。
还没有当妈妈啦 之前有荷尔蒙问题吃着药,可能一两年后再备孕吧。

JBabe 发表于 13-6-2022 06:07 PM
不同发展商,这个是 Asia Green, 另一个刚买的是E&O 四年后才拿锁匙。
还没有当妈妈啦 之前有荷 ...

要生就趁早。。机能还给力的时候

哇。。我买2手,四个月还没拿到,都要疯了。。
你买新的要等4~5年。。怕怕。。

墮天地獄闇 发表于 14-6-2022 09:41 AM
要生就趁早。。机能还给力的时候

呵呵。。是有点后悔买这个 Project 的。和我们同期签约买 Queens Waterfront 的朋友都已经搬入新家快半年了。
当初没想那么多,而且钞票来不及印干 刚好老公又拿到这间的 Affordable unit 就不考虑 Queens Waterfront 了,毕竟 Queens Waterfront 贵了我们这间 Affordable unit 的1倍++,同样两房,只是 sqf 比较大间