佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

neubert 发表于 22-10-2019 12:44 PM
银行blacklist会不能出国的咩?还真第一次听到

被sue破产了

那应该进不了akpk program了。。。

每当变幻时 发表于 11-12-2017 10:26 AM
1)入不敷出,所以欠卡债。
2) 是听朋友介绍,亲自上去了解。
3) 还债方式,是看你欠了多少间银行的卡债,总结在一起,然后看你收入扣除了生活必需开销,有多余的钱就由AKPK帮你分配给各银行,每月底之前必须Ba ...

我刚刚申请了AKPK,可是我欠帐的银行还持续打电话来。请问需要怎么回答她们?

请问楼主,我在这个月刚申请了AKPK,可是我要1/11/19才开始还第一期。可是现在欠账的银行还是持续打电话来,请问要不要接他们电话呢?接了直接说申请了AKPK吗?

Nicholepl 发表于 24-10-2019 01:30 PM
我刚刚申请了AKPK,可是我欠帐的银行还持续打电话来。请问需要怎么回答她们?

直接跟银行说.,你已经申请AKPK 了!在进行着,就可以了!

每当变幻时 发表于 25-10-2019 12:41 PM
直接跟银行说.,你已经申请AKPK 了!在进行着,就可以了!

谢谢楼主。

Follow Us
请问AKPK 可以申请第二次的吗??

cpl156 发表于 31-10-2019 10:50 PM
请问AKPK 可以申请第二次的吗??

以前有问 过akpk ,好像是可以的!

每当变幻时 发表于 1-11-2019 10:01 AM

谢谢你!

两年前我申请了Akpk,还了两年,每个月还1200,这1200是还给5个债务
Alliance 540
HSBC 450
Maybank 80
Maybank 80
AMbank 50
现在我有一笔钱可以一次过还清 Maybank两张卡债和AMbank一张卡债,
当我settle了这三个卡债,那往后我是继续还一样每个月1200还是990(540+450)?

只有还没有去到破产,可以尝试联系我,我分享方案。合法的
011-15812457

每当变幻时 发表于 1-11-2019 10:01 AM

可以回我Pm吗。或加你可以吗?

kukubond007 发表于 1-11-2019 04:29 PM
两年前我申请了Akpk,还了两年,每个月还1200,这1200是还给5个债务
Alliance 540
HSBC 450
Maybank 80
Maybank 80
AMbank 50
现在我有一笔钱可以一次过还清 Maybank两张卡债和AMbank一张卡债,
当我settle了 ...

可以再次去akpk要求 restructure你的偿还数额

我也是终于走出了谷底了,

2019年11月14日 - 还清AKPK重组的债务。
2019年11月19日 - 获得Maybank的车贷款批准。
2019年11月20日 - 获得Maybank和Aeon的信用卡批准。

祝各位还在还着AKPK债务的朋友们,别放弃,只要有恒心,铁棒也能磨成针。加油!

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

如果是没有还怎样?会被捉坐牢吗

请问下如果做了akpk. 原本有的银行户口还可以用吗?我有自己的私人户口。和公司来往户口

junepkin 发表于 5-2-2020 08:03 PM
请问下如果做了akpk. 原本有的银行户口还可以用吗?我有自己的私人户口。和公司来往户口

私人户口没有任何影响,但还akpk只能用may bank .

每当变幻时 发表于 5-2-2020 08:37 PM
私人户口没有任何影响,但还akpk只能用may bank .

Maybank 我有。我卡债30千。只是一下没办法拿出来清完。我也想用akpk.。来往户口和起它银行户口不会被关是吗?

junepkin 发表于 6-2-2020 07:56 PM
Maybank 我有。我卡债30千。只是一下没办法拿出来清完。我也想用akpk.。来往户口和起它银行户口不会被关是吗?

你只是bank in maybank akpk account,. 和你的私人來往户口没有关联的!你申请akpk成功,銀行只是冻结你的信用卡,还没破产是不会冻结你私人银行户口的,别担心。

每当变幻时 发表于 6-2-2020 08:05 PM
你只是bank in maybank akpk account,. 和你的私人來往户口没有关联的!你申请akpk成功,銀行只是冻结你的信用卡,还没破产是不会冻结你私人银行户口的,别担心。

那就放心了。谢谢你的解答