佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问关于balance transfer的问题

我收到sms关于这样的offer, 请问0%利息分三个月还, 还的amount是不是自己喜欢几多也可以? 反正三个月还到完就对了是吗?

RM0.00 HLB CrCd: Get 0% interest on BT for 3 mths. Can transfer to other CrCd/Bank acct. Interested? SMS: BT to XXXXX. We will call you. Till 31 Dec. T&Cs apply

BT amount除3 = 每個月還的amount

你想太多了...

Jason929 发表于 30-11-2017 11:04 AM
BT amount除3 = 每個月還的amount

你想太多了...

okok, 谢谢你回答,但是0% 利息应该不会骗人的吧?

HSBC的话就每个月5%,最后那个月清完

HLB 的 BT 是每个月还最低5%,最后一个月清完。还清日要拿捏准 不然会中early settlement RM70

Amount 最多只能拿到你available limit 的90%

浩浩荡荡 发表于 30-11-2017 02:19 PM
HSBC的话就每个月5%,最后那个月清完

感谢回答!

Follow Us
terencesay 发表于 30-11-2017 02:39 PM
HLB 的 BT 是每个月还最低5%,最后一个月清完。还清日要拿捏准 不然会中early settlement RM70

Amount 最多只能拿到你available limit 的90%

我应该想试个五千!

terencesay 发表于 30-11-2017 02:39 PM

关于提早还清的罚款。。。。。。至于在special rate expiry date隔天一次过还清,就不会中招罚款,也不会中利息。

你可以在第一个及第二个statement还min(5%),然后在第三个statement还清所有outstanding(也要注意special rate的expiry date避免提早还清的罚款)

刚申请了, 三个月后是新年所以银行也想如果无法还完就得付利息。。
人家也是在做生意。。。。。

饼干及面包 发表于 30-11-2017 04:00 PM
你可以在第一个及第二个statement还min(5%),然后在第三个statement还清所有outstanding(也要注意special rate的expiry date避免提早还清的罚款)

谢谢你的回答!

uncle_tan 发表于 30-11-2017 04:05 PM
刚申请了, 三个月后是新年所以银行也想如果无法还完就得付利息。。
人家也是在做生意。。。。。

打工的有bonus就丢下去!

DriftyFly 发表于 30-11-2017 04:16 PM
打工的有bonus就丢下去!

切记别提早还完否则被罚款。。。。
我通常很少用完信用余额所以动用了有不用动用自己的定期。

uncle_tan 发表于 30-11-2017 04:19 PM
切记别提早还完否则被罚款。。。。
我通常很少用完信用余额所以动用了有不用动用自己的定期。

反正跟着statement走,应该不会有问题吧

BT 其实 AEON的很好用 6个月 0% 利息
加上容易提交表格

这个没有错是cash loan-0% 3个月

PBB 也是有6个月 0%

zaccheus4127 发表于 30-11-2017 05:31 PM
BT 其实 AEON的很好用 6个月 0% 利息
加上容易提交表格

哇,六个月比较好。

JHY999 发表于 30-11-2017 08:14 PM
这个没有错是cash loan-0% 3个月

cash loan??? 不是balance transfer吗?

六个月比较好,我看我不考虑这个HLB了