佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙择日-生子-急贴

请问有没有人可以帮我选择一下12月6号 7号 8号那一天适合剖腹产??我老婆本来是自然生产的,医生突然告诉我们胎盘移位要早生,给了我们3个日期叫我们选。
请各位帮帮忙,我一无所知啊。。

你有钱他就应该会好命,不然八字再好也是要经过很多年的奋斗。看看刘銮雄能给孩子什么就知道了!

ongtk 发表于 24-11-2017 05:51 AM
你有钱他就应该会好命,不然八字再好也是要经过很多年的奋斗。看看刘銮雄能给孩子什么就知道了!

人命关天,没有人敢去承担这么大的责任。

ongtk 发表于 24-11-2017 05:51 AM

谢谢您的意见。我没有期望孩子要很有钱拉,只是过的去就好 健康最重要

aiueo08 发表于 24-11-2017 05:18 PM
谢谢您的意见。我没有期望孩子要很有钱拉,只是过的去就好 健康最重要

健康还不是看你,你们夫妻有遗传病就不好了,小小就让他们看电子产品不近视才怪。
我的意思是八字不是重要,差的八字也可以出生在富贵的家里。有的选的话你的孩子当然希望自己出生在刘銮雄的家而不是你,他家里古董值两百亿港币,一出生就有稀世钻石。

ongtk 发表于 24-11-2017 07:27 PM
健康还不是看你,你们夫妻有遗传病就不好了,小小就让他们看电子产品不近视才怪。
我的意思是八字不是重要,差的八字也可以出生在富贵的家里。有的选的话你的孩子当然希望自己出生在刘銮雄的家而不是你,他家里古 ...

你前一句刘銮雄后一句刘銮雄的,是不是人家给你什么好处啊?还是妒嫉人家财大气粗??

Follow Us
aiueo08 发表于 24-11-2017 07:51 PM
你前一句刘銮雄后一句刘銮雄的,是不是人家给你什么好处啊?还是妒嫉人家财大气粗??

因为他的小孩一出生就有钻石,很罕见那种。我们一生中从来没听说过父母打算送我们钻石。他没给我好处,不过做的善事比马来西亚的富豪很多很多就让我佩服。朋友有难送几百万美金给他们,马来西亚的?叫你早一点死就有可能!

自己揸主意啦(做老豆啦)。。。個仔系你噶。。日後係咪乜燃都要人地幫你揸主意啊(用乜嘢尿片,奶粉,。。等等)。。???