佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda SA 另类offer BRV

有Honda SA 说,他们的老板为了push target, 先把好几辆BRV注册钉牌,所以已经有plate number了,只多扣三千。
问题:这辆车算是当二手车买吗?情况和show room car一样吗?
谢谢

可能 给人test drive

我认为这个SA有问题!肯定是show room车!还有就算是新车
但是在车卡你已经是第二个名字了!出钱买个二手名字你如果没问题
就可以喽!

PRE-REGISTER的车就是2手车了。

换名字要去验车,手续费比买新车贵。

车的保家从车注册开始算起,而不是从换名字后算起,第一次保养也是一样。

如果BRV第一次保养保养是一千公里或一个月,(车如果超过一个月)要求SA处理,不然以后有什么冬瓜豆腐时,推卸责任,说你没有依据保养建议,而不保。

才扣3千...不觉得值得....

siang531 发表于 18-11-2017 11:31 AM
PRE-REGISTER的车就是2手车了。

换名字要去验车,手续费比买新车贵。

车的保家从车注册开始算起,而不是从换名字后算起,第一次保养也是一样。

如果BRV第一次保养保养是一千公里或一个月,(车如果超过一个 ...

这车是authorized Honda dealer 卖的, 所以割名验车费用都不需要管,都是是以新车OTR价钱申请loan,保养也会回去他们的service center 搞。问题是,onwnership会不会影响以后如果要卖车的车价,现在才扣三千块

Follow Us

这车才走20公里

mingkok76 发表于 18-11-2017 10:55 AM
我认为这个SA有问题!肯定是show room车!还有就算是新车
但是在车卡你已经是第二个名字了!出钱买个二手名字你如果没问题
就可以喽!

不是show room car,这车是10月低钉牌,而且不止一辆,有大概4辆的车可以选。

熊猫一号 发表于 18-11-2017 11:38 AM
才扣3千...不觉得值得....

我也是觉得才三千,现在市面上的offer是扣7-7.5K, 他们offer 10K.

wlwl 发表于 18-11-2017 10:53 AM
不是show room car,这车是10月低钉牌,而且不止一辆,有大概4辆的车可以选。

我上面已经写了!如果不是show room车!但是新车买来已经是第二个名字了!
你如果可以接受就可以买喽!

wlwl 发表于 18-11-2017 11:51 AM
这车是authorized Honda dealer 卖的, 所以割名验车费用都不需要管,都是是以新车OTR价钱申请loan,保养也会回去他们的service center 搞。问题是,onwnership会不会影响以后如果要卖车的车价,现在才扣三千块
...

割名验车费要看清楚。借钱是和借新车的一样。

我现在用的车就是pre register的。生产日期是买车那时的2年前,还是CBU。
买车时我没有想以后卖的价钱,因为买时扣了很多。

wlwl 发表于 18-11-2017 11:52 AM
这车才走20公里

Meter可以调你喜欢的数目

很简单。没注册就是新车

siang531 发表于 18-11-2017 02:42 PM
割名验车费要看清楚。借钱是和借新车的一样。

我现在用的车就是pre register的。生产日期是买车那时的2年前,还是CBU。
买车时我没有想以后卖的价钱,因为买时扣了很多。

利息和新的一样,没差别。就是割名后就是第二车主。想了想。。。不划算, 差那三千!

qw 发表于 18-11-2017 02:58 PM
Meter可以调你喜欢的数目

才十月底钉牌,要走也不远吧。是authorized dealer, 不是二手车商,没必要改吧

wlwl 发表于 18-11-2017 03:15 PM
利息和新的一样,没差别。就是割名后就是第二车主。想了想。。。不划算, 差那三千!

你的心中已经有答案

qw 发表于 18-11-2017 04:06 PM
你的心中已经有答案

对,已经不打算了