佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

lazigirl 发表于 21-6-2013 10:41 AM
请问一下, 我听朋友说, 这间店跟实加马那间"香港酥饼"是一样的?
想证实一下... 因为想试试它的咖哩角, 可 ...

不好意思,我不晓得耶。不过老板娘说过有些人跟她拿货卖。

麵匠 Noodle Experts
位置:Wisma Lai Swee Yian, Lot 10716, Section 64, Kenyalang, 93050 Kuching, Sarawak

很多人说这间的面很好吃。它也有分店在Jalan Song,但是服务方面还是原店比较好。一碗面RM5.00。

tmy 发表于 24-8-2013 12:57 PM
麵匠 Noodle Experts
位置:Wisma Lai Swee Yian, Lot 10716, Section 64, Kenyalang, 93050 Kuching, Sar ...

jln song的分店靠近哪? 没印象有看过呢。谢谢

tmy 发表于 24-8-2013 11:29 AM
不好意思,我不晓得耶。不过老板娘说过有些人跟她拿货卖。

我都忘记有留言在这.
我阿姨问了, 不一样的.. 哈哈...
这间是早上十一点才开.
我还没有机会去试
会找一天去吃吃看.

vichie85 发表于 24-8-2013 05:37 PM

在星巴克那裡的店,舊玲瓏斜對面,新加坡雞飯那裡進就看到
不過店名好像叫彼得麵店,那裡有條布條寫“麵匠”

vichie85 发表于 24-8-2013 05:37 PM

它的位置大路看不到。Precinct 88 那栋的后方。你顺着Singapore Chicken Rice 往里走就会看到了。或者,从理发店(在Starbucks的另一边的角头间)和单层店(咖啡店)的中间往后走就看的到。

Follow Us
lazigirl 发表于 24-8-2013 06:20 PM
我都忘记有留言在这.
我阿姨问了, 不一样的.. 哈哈...
这间是早上十一点才开.

咖哩角有时会缺货,要碰运气哦。不过其他的饼也不错啦。不过她只有用植物油,所以有些饼对我来说会有点干。

评分

lazigirl + 5 谢谢分享!

不知tmy姐有吃过RH PLAZA那一带的财叔煮炒面?听说他们的面条是从斯里阿曼陆邮过来的。

ecodian 发表于 1-9-2013 04:16 PM
不知tmy姐有吃过RH PLAZA那一带的财叔煮炒面?听说他们的面条是从斯里阿曼陆邮过来的。

看起来很好吃耶。我知道这间,很久以前吃过这里的炒煮。不知道换人了没,下次我去再上来报告吧。谢谢分享!

在火车路的姐妹园, Joseph Kolo面档现在是由他的儿子做了。老Joseph 很久以前就过世了。

Joseph Kolo Mee_1_1.JPG

如果下午想吃点东西,太蕃薯的炒粿是不错的选择。一盘RM2。50.

晨發咖啡店的云吞面
位置:PREMIER 101 COMMERCIAL CENTRE, 姚记咖啡店的隔壁

前天吃到超好吃的云吞面。一碗 RM6.00 而已,为什么而已?云吞里有只虾,一颗云吞整个汤匙的大。面好Q因为用的是鸭蛋,很香港的面!汤也超棒!很够厚的味道。我连续吃了两天,味道还是留在脑海里。

晨發咖啡店的饮料比姚记便宜一些。你也可以点姚记的食物,叫他们送来。

tmy 发表于 10-9-2013 01:52 AM
晨發咖啡店的云吞面
位置:PREMIER 101 COMMERCIAL CENTRE, 姚记咖啡店的隔壁

这老板之前是不是在古晋节卖猪肠粉的。

不久前他还在洪清河路开咖啡店卖鸭蛋云吞面,后来发现顶给别人了,原来是到这里另谋发展。

ecodian 发表于 4-9-2013 03:38 PM
在火车路的姐妹园, Joseph Kolo面档现在是由他的儿子做了。老Joseph 很久以前就过世了。

小Joseph没有像老Joseph一样,在汤里面放一片新鲜番茄片,该打屁股!!!

今天早上也跑去晨發咖啡店, 吃tmy姐说那个超好吃的云吞面。叫了一碗 RM6.00 的汤面,等了二十分钟,终于来了。碗里有四颗整个汤匙大的云吞,真的很好吃。只是四颗大云吞对我说是太多了,吃到肚子好怅。

超爱这贴!这星期要去走走了!

tmy 发表于 27-3-2013 08:25 PM
Pepper's Grill 其实还不错。不过你们自己去试吃比较好啦。个人口味不同。好吃就回来这里评论吧。

中肯的说法,我也常会跑去人家都说不好吃的地方吃,有时候真的是个人口味和情绪影响,最好是自己去试过后才来评价。

前天又跑去财叔@RH PLAZA。这次叫茄汁炒面和干炒果条,看见财叔,听他说在新欣,独立和夏日广场 FOODCOURT 的福州煮炒摊位是他开的。不过也只有财叔@RH PLAZA是有卖猪肉的,也是他本身亲自坐镇。想不到煮炒摊位也可以开连锁店,成为饮食界巨子,真是行行出状元。

茄汁炒面 RM5.00

茄汁炒面 RM5.00

干炒果条 RM5.00

干炒果条 RM5.00

ecodian 发表于 23-9-2013 02:58 PM
前天又跑去财叔@RH PLAZA。这次叫茄汁炒面和干炒果条,看见财叔,听他说在新欣,独立和夏日广场 FOODCOURT ...

材料和份量十足,價錢很公道哦。飲料定價如何?

askar 发表于 23-9-2013 11:02 AM
中肯的说法,我也常会跑去人家都说不好吃的地方吃,有时候真的是个人口味和情绪影响,最好是自己去试过后 ...

我是覺得不錯吃。不過有時我覺得好吃才推薦,朋友吃了說還好所以個人口味的關係吧。