佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

namejl 发表于 7-9-2012 07:50 PM
另一站民歌餐厅是在哪里?

關掉了。。很多都是開不久。

thank food s/b的日本餐厅 http://www.kgswak.com/KGS_fNb_poolBistro.html
我觉得古晋很少人会知道那里所以觉得应该要推荐一下 不过离古晋市很远所以周六日去较适合 那里虽然是日本餐厅但是可以order西餐,中餐,泰国餐。。多种选择

看到一堆的美食,口水流了满地。
谢谢分享。
不过,我是路痴,很多餐厅都不知在哪里

tmy 发表于 24-4-2012 11:16 PM
Stonegrill
位置:Brighton Square

Ever been there with Groupon voucher.
Not my type. Dislike.

RE: 古晋- 美食篇: Western Gallery

麵家汤 Noodle Descendents
位置:Jalan Padungan

朋友邀约,听说它家的面和猪杂汤都很好吃。到了那里看到一些人很眼熟。原来是老街那家搬了新址。次序照旧,等位子,等人来。

面+猪杂汤价钱是RM8。

评分

快乐四叶草 + 3

Follow Us
staax 发表于 21-9-2012 04:26 PM
thank food s/b的日本餐厅 http://www.kgswak.com/KGS_fNb_poolBistro.html
我觉得古晋很少人会知道那里所 ...

为什么开不到的?请问是在什么地方呢?

乖乖女 发表于 19-10-2012 02:35 PM
为什么开不到的?请问是在什么地方呢?

其实还蛮难说的清楚它的位置因为不是在古晋市区,它是under lok thian restaurent的不过它不是在petanak的vegetarian 你可以参考这个blog。(PS:不是我的BLOG)
http://kongkay1.blogspot.com/200 ... awak-kgs-petra.html

地址是Kelab Golf Sarawak, Jalan Petra Jaya, Kuching, Sarawak, 93050
在这座建筑物里面:-

staax 发表于 19-10-2012 04:30 PM
其实还蛮难说的清楚它的位置因为不是在古晋市区,它是under lok thian restaurent的不过它不是在petanak的 ...

我們家人一周最少吃一次,因為住在北市,這里是最好吃的!

仙Q ZenQ
位置:Premier 101,与Cosway同排

这是属于Chatime日出茶太的franchise产品。年前Chatime在西马兴起了珍奶热,天天长队。其实,Chatime在新国和台湾属于一般。因为在马国是先驱,所以赚了很多钱。

仙Q是芋圆甜品类。但台湾的Meetfresh才是芋圆甜品创始者。在西马成立的snowflake也是芋圆甜品类。

仙Q的招牌:RM7.90。

它家有三种不同的冰底口味。招牌的是仙草口味。另外两种是抹茶和豆奶口味。

也有热的甜品,红豆珍珠。价钱没记得。价钱差不多都是RM5.90 - RM7.90。

评分

快乐四叶草 + 3

松记肉粥
位置:Open Air

这档曾经看过阿贤在访问。

一碗肉粥加蛋RM4.00

评分

快乐四叶草 + 3

Sakae Sushi
位置:The Spring

Sakae Sushi进军来古晋了。如果要我选Sushi King或Sakae Sushi,当然后者得胜。新鲜度和材料都比较好。请原谅我的不称职介绍。因为朋友请客都没记录价钱,只记得拍照。

评分

快乐四叶草 + 2

看回之前的贴,好像好多都关了或搬了或换老板了。。。。请问有人知道magenta搬去哪里了吗??最近很想吃西餐。有哪里好介绍?

无名的我 发表于 9-11-2012 10:14 PM
看回之前的贴,好像好多都关了或搬了或换老板了。。。。请问有人知道magenta搬去哪里了吗??最近很想吃西餐 ...

Magenta在old courthouse那里。西餐可以去Alfresco,在Hock Lee后方。

tmy 发表于 9-11-2012 11:08 PM
Magenta在old courthouse那里。西餐可以去Alfresco,在Hock Lee后方。

哦。。。magenta搬去那么远啊。。。谢谢你哦。。

Big Nose's Recipe
位置: Jalan Song Top 10 Cafe 旁边

已经注意这间西餐厅一段日子了。那天不晓得要吃什么,经过就去尝试。点了羊排和鸡排。

羊排 RM13.90

鸡排 RM12.90

鸡翼三只RM9.90

份量其实很少。。恰好,不过以这价钱还是Richmond的比较好吃和划算。

评分

快乐四叶草 + 3

Rolling Shabu-Shabu Restaurant (Sa Sa 滚)
位置: Brighton Square, FTMS旁边

这间有点特别因为它里头有个迴转机,无限量提供材料。一个大人RM28多吧?自助式,任吃任喝。
不过,也有Ala Carte套餐。猪肉RM9.90,鸡肉RM8.90。汤底有原味(免费),麻辣和Tomyam的汤底要加钱 (应该是RM1.50)。猪肉是没marinate过,所以猪肉味很重。鸡胸肉的反而比较好。环境卫生对我个人来说是有点欠佳。

评分

快乐四叶草 + 1

sekama 是不是有一间蒙古火锅店??叫什么名?有人吃过吗?好吃吗?这么算?

tmy 发表于 14-11-2012 04:37 PM
Big Nose's Recipe
位置: Jalan Song Top 10 Cafe 旁边

看起來分享的比這個更好吃的樣子... 份量多很多...
很久沒去Richmond了. 去那裡吃比較緊張, 吃完就走...

我買了sharing downtown的groupon, 還沒去, 有人試過了嗎?