佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

Easy Drink Easy Go 轻松饮
位置:The Spring, Basement Floor
油切清茶奶盖(RM5.50)
tmy 发表于 15-6-2012 01:00 AM

好喝吗?我还没买过轻松饮呢...有什么好介绍吗?

回复 1560# tmy

哦!难怪没听说过。。
谢谢!

裕锦
位置:Jalan Carpenter, 比较靠近人间茶坊(对面)

猪杂汤+手工面 (RM6.00)

附近有家"拉 ...
tmy 发表于 15-6-2012 12:40 AM

大。。。大姐。。。那。。。那家叫 锦裕 -  Kim Joo

美美美食中心
位置:Chonglin Park, Westwood对面

早闻这里的Laksa好吃又大碗。趁今天有胃口吃Laksa就特地去了一趟。普通 RM4.00,Special RM6.00。我点了Special的。很震撼一下。。它的虾很大只又鲜甜,真的是甜的。弹牙的很。而它的鸡肉丝不是用鸡胸肉,是用鸡腿肉。很幼滑。RM6.00一碗,真的很值得加它五颗星。

大。。。大姐。。。那。。。那家叫 锦裕 -  Kim Joo
modicas 发表于 19-6-2012 08:28 AM

谢谢糾正。都忘了注意看。只觉得裕锦的名字好听。

好喝吗?我还没买过轻松饮呢...有什么好介绍吗?
buzzing 发表于 16-6-2012 11:59 PM

可以尝试。个人口味不同,很难介绍哪样。台湾最有名是珍珠奶茶,或许你可以试最基本的先。它有样叫"面条奶茶"也是蛮特别的。

星园 Sing Garden
位置:辉盛,Perodua Showroom的隔壁

这里虽然看起来有点小,其实里头也很多种类的食物。有阿友叻沙,鱼肉米粉,鼎边糊,糟菜米粉,槟城炒粿条,点心,哥罗面,干盘面,擂茶,粥,三明治等等。

我之前吃过这里的鱼肉米粉,味道好吃所以又来光顾了。鱼肉的一碗RM5.00,有加鱼头的RM7.00。

鼎边糊 (RM4.00),味道也不错。

盐熏鸡(RM5.00) + 小芥兰(RM3.00)

客家擂茶(RM4.00), 喜好吃擂茶的人可以来这里尝试。我也觉得这摊的擂茶不错。

Follow Us
iChef Cuisine
位置:在Jalan Tun Jugah路旁, 旁边就在建着City One。

每次经过就看到很多人光顾,就在想这家应该不错。今天就和朋友提议去那里尝试。外貌看起来普普通通。结果,一走进去环境其实还蛮不错的。后面部分是类似Pub之类的,里面部分是餐厅。

食物方面,价格其实蛮高档。至于味道,沙拉(RM10.90)是很新鲜。鸡排的味道还不错,只不过价钱(RM21.90)有点过高。

Munch Cafe
位置: Jalan Song Thian Cheok,和Secret Recipe同排。

其实他们有提供catering服务,最主要是蛋糕甜点之类。听说他们的pie好吃,不过刚开始营业,所提供的餐点真的很有限。或许给多点时间,他们会进步改善吧。

肉燥面

Marble Oreo Cheese (RM7.00)

Green Tea Cake (RM4.50)

芒果冰 (RM4.90?)

回复 1567# tmy
好巧哦!三十号晚我也到哪晚餐,食物还蛮不错

Crostini,iCarbonara,Ribeye Steak 都不错值得推荐
iChef Braised Lamb Shank 也好吃而且好大份
可惜美中不足,Pizza暂时无法供应,也没甜品

新快乐园茶室
位置:Jalan Ang Cheng Ho, Lorong 1 (我家小食的后面)

这家卖点是福州特色。有另卖加料新鲜河鱼或淡水虾,当然价钱也相当。但比起顺发茶室,他们家的价钱会比较低而且料也多。嘴挑的朋友也赞好吃。

红酒蛋汤(RM4.50)

炒粉干(RM4.50)

糟菜米粉(RM4.50)

Cats Pyjamas @ Kafe Lam
位置:Ang Cheng Ho, MBKS民众会堂对面

一些人推荐这家的burger,就"强迫"弟弟晚餐吃burger。是华人经营的,档口在店门口。点了Beef Cheese Pineapple (RM5.30)。其实,口味很个人。。我和弟弟认为KWSP那里的burger档比较好吃点。味道差一点啦。

美味香茶室 Bee Wee Hiong Cafe
位置:Jalan Song Thian Cheok,AIA Building旁边

猪脚饭和肉骨茶是这家的招牌。相信一些人对它不陌生。猪脚饭有配加哩汁和黑汤,RM6.00很值。而且饭量还蛮多的呢。

太久没上来佳礼,这真是古晋人的好贴啊!
大家都很棒!图文并茂

最近才發現洪清河路的家家咖啡店 ~
午餐雜菜飯,種類很多,菜色不錯,價錢公道(算是好便宜)。
連水都便宜,薏米水/綠豆水 才賣RM1.

P/s: 店名不知有放錯嗎,有錯請更正。

Western Gallery
位置:Jalan Pending, Hong Leong Bank Pending Branch 同排

午餐套餐很丰富。一套RM7.50。不过,份量不多。有几种sauce可以选,也有wasabi口味。Wasabi sauce的鸡肉是用炸的。配料也可以选要面还是饭。

鸡腿排(Mushroom sauce) + 饭

鸡腿排(BBQ sauce) + 面

猪排(Mushroom sauce) + 饭

请问各位古晋朋友,哪里吃火锅buffet比较好料??可以推荐一下吗?谢谢

CHLaw 发表于 19-8-2012 07:18 PM
最近才發現洪清河路的家家咖啡店 ~
午餐雜菜飯,種類很多,菜色不錯,價錢公道(算是好便宜)。
連水都便 ...

大概靠近哪一间店呢?

buzzing 发表于 28-8-2012 06:20 PM
大概靠近哪一间店呢?

家家咖啡店 就是在

华兴茶室 Hua Heng Cafe
位置:Jalan Ang Cheng Ho,最小的roundabout那里一转就可以看到了。旁边有个KCPS的付账亭。

的 正對面。不是面向馬路的。

P/s: 去了幾次,每次拿菜時都要排長龍。

I miss Kuching Belacan Mee Hoon so much!! Hope to go back and eat again .... Yum yum....

jimmychin 发表于 21-5-2006 11:45 PM
:: 另一站咖哩鸡腿饭(RM6.90)

另一站民歌餐厅是在哪里?