佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

看来不错

通告:

分享砂捞越民情和美食是值得鼓励的, 不单只让本地网友认识好玩好吃的地方, 外地人也是轻而易举获得资料。 从今以后, 凡是在这帖子分享的会被加分。 分数多寡视提供的照片和提供的资料而定。

1。 餐厅环境照
2。 食物照片
3。 光顾后食物, 环境, 服务,价格的评语

快乐四叶草 字

古晋快要变美食天堂了❤❤❤ 有半年没回古晋了,好想念。。。

回复 1540# tmy

跟槟城的stone Age很相似!一级棒!

ohw。。。。。i miss kuching very much (中文), proud to be kuchingite (中文) !!

回复 1538# 中国鱼

赞同!!我本人也觉得presentation太单调了!!但还是很喜欢那里的烤猪排骨,甜甜的烤酱,肉烤得软的,还蛮一下的。。其实每个星期一,howdy ribs都有减价喔,从L-XXXL size 大概减个RM 2.80-13.80, 所以我还蛮常星期一报到滴(省钱吃猪排骨!!)。。听说星期五7-9pm 还有 magic show 呢。。

P/S: 其实 L ribs 是 1-2个人的份量哦,不是2-3个人,originalprice RM24.80 嘿嘿

Follow Us
回复  中国鱼

赞同!!我本人也觉得presentation太单调了!!但还是很喜欢那里的烤猪排骨,甜甜的烤酱 ...
yummie 发表于 6/5/2012 11:15 PM

谢谢告知
看来得去尝尝了

通告:

分享砂捞越民情和美食是值得鼓励的, 不单只让本地网友认识好玩好吃的地方, 外地人也是轻而易举 ...
快乐四叶草 发表于 27-4-2012 01:49 PM

像我就是来这里看古晋哪里有好吃的,这个贴真的太棒 了!

Alfresco Wine | Dine
位置:Hock Lee 后面

弟弟介绍说Hock Lee后面有家西餐店很好料。今晚就和 ...
tmy 发表于 25/4/2012 11:27 PM

我喜欢它的鸡扒,真的很大份下,吃到很爽

回复 1526# tmy
终于尝试了 好味尤其是white lady

Gourmet Sausage
位置:Song Plaza
Facebook: http://www.facebook.com/events/137204949698344/

朋友用Groupon买了两人优待劵。http://www.groupon.my/deals/sarawak/gourmet-sausage/716043776
选择有两项:Gourmet sausage(Jumbo sausage with fire-grilled bacon, served with mashed potatoes and salad) & Ultimate beef or pork burger (With bacon, cheese, ham, tomatoes, onion and fried egg, served with fries)。

餐厅是设在二楼,不过不影响它们家的生意呢。6-8pm都客满,我们预定5pm。也已经开始陆续有人光顾。

Ultimate Pork Burger (原价: RM12.90)

Gourmet Sausage (原价: RM12.90)

份量还蛮大的呢。两个人吃到很撑。Sausage吃到后面还蛮咸的,皮就比较厚。Burger的肉还蛮香,不过要一口咬的话还真的考工夫。

Baked Potato是另外点的,RM3.++。

试了这杯Peanut Butter Milkshake。。还真的是Peanut Butter。不过吃了Sausage,再喝这杯milkshake。口感是咸上加咸。

二次到访,朋友请客。食物没记得价钱 (好不称职啊),大家只能看照片罢了。
A&W Root Bear RM2.90

Salad

Mushroom Soup

Pork Ribs

Mixed Dogs

那里有卖hello kitty的cupcake。很可爱!一个的售价好像是RM6.50。

评分

快乐四叶草 + 5

请问Big Oven在那里?

请问Big Oven在那里?
inkyi 发表于 23-5-2012 08:21 PM

火車路的Bing coffee你知道在哪裡嗎?Tarot Cafe 呢?Big Oven 就和bing 同排罷了。

My Restaurant
位置:Jalan Setia Raja, Samajaya Commercial Centre

今天弟弟请客,想吃西餐所以就决定了这久闻的餐厅。早听说它家的西餐好吃,可是就嫌远了一点因为地点不太便利。除非有特别庆日,否则不在我考虑范围内。Google了一下,老板是Walter 和 Angela。Walter是名老外,Angela是Bidayuh。它家的Facebook: http://www.facebook.com/pages/My-restaurant-kuching-pork/114151038656851

Chop, Chop, Chop (RM32.00)
Pork, Chicken and Bacon Chop with Mushroom Sauce

BBQ Lambloin Chop (RM36.00)

其实食物真的不赖。。比份量的话,Alfresco的比较大份。但我觉得好吃的东西不需要过量。My Restaurant的份量很实在。肉的品质和味道来说,个人认为My Restaurant略胜一筹。大家有机会可以去尝试,不过钱要带多就是了。。

评分

快乐四叶草 + 3

请问MY RESTAURANT在那里?

锦裕
位置:Jalan Carpenter, 比较靠近人间茶坊(对面)

猪杂汤+手工面 (RM6.00)

附近有家"拉杂面"很多人光顾,我忘了味道。可是,这家也是朋友介绍的。不需要3等,或许2等是需要的。等车位,等座以位。它的手工面好吃,大家有机会可以去试试看。

Easy Drink Easy Go 轻松饮
位置:The Spring, Basement Floor

油切清茶奶盖(RM5.50)

The Junk
Daily Moo
Kenyalang的Cha Kueh & Kueh Chap
乙号的马来炒面
新寶寶茶室的鸡肉芝士三文治
...
tmy 发表于 28-10-2005 07:33 PM

请问 TOKYO CORNER火锅店 在哪?

请问 TOKYO CORNER火锅店 在哪?
bilnet 发表于 15-6-2012 10:54 AM

應該不存在了吧。