佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

回复 1520# kohsyn

RM1.50
鸡翅RM2.50

Swee Kang Ice Kacang
位置:Jalan Haji Taha

这里的营业时间是Tues-Sun 11.45am-06:30pm,星期一休息。我下午两点多来这一带,想起有人提起多这家ice kacang。就来光顾尝尝。大热天,下午3点就满座。他们有Durian Ice RM2.50。机会留给下次吧。

Ice Kacang RM1.80

民达华粿什 Bintawa Kueh Chap
位置:Jalan Keranji,Tabuan Jaya

大家熟悉Bintawa Kueh Chap吧。。搬了新址,第一次去光顾。有人说过味道不如从前。我也认为不一样。大中小RM4, 5, 6。六点多去就有人潮了。生意不错。

粿什小碗 RM4.00

木记肉鸡粥
位置:Open Air Market

我曾看过阿贤在这里访问过这里某档的肉粥。不过不是我光顾的这档。这里的粥粒粒分明,不错吃。只不过,环境卫生是有点不敢恭维。还好肚子没泻过。

肉粥 RM3.00

楼主可算是走过大江南北啦
不知道 Swee Kang Ice Kacang 正确的地址在哪?明天想去试试看。
只知道jln haji taha在satok

回复 1525# liewc2

Ambank对面有间学校,同一条路直走。后面有几排店屋,就在那里了。

评分

liewc2 + 5 我很赞同

Follow Us
回复 1523# tmy

民达华粿杂蛮不错的。他们早上没有开的。下午4.30 才开。

评分

快乐四叶草 + 1 分享美食

不知LZ有試過火車路》100%市場 隔壁咖啡店裏的賣粥小店嗎。
他們有 》魚頭湯、魚湯、雞腳、鹵味、etc。。。 可以配飯或粥。

我特別喜歡是 魚頭湯 (黑色)味道1流。
雞腳/鹵味也很不錯。

生意很好,要是遲些去魚頭湯很快就賣完。

不知LZ有試過火車路》100%市場 隔壁咖啡店裏的賣粥小店嗎。
他們有 》魚頭湯、魚湯、雞腳、鹵味、etc。。。 ...
CHLaw 发表于 24-3-2012 12:14 AM

我也觉得不错,很潮州
不过有一次吃到我和我朋友都回去拉肚子。
东西不错,就是环境蛮脏的,偶尔可以看到肥老鼠追逐。

几个月没吃的东西,这里看到会让我想家!超想念古晋的福州吃!流口水了!

回复 1529# carjon1118

我也去过。。我也同意卫生真的是很差

The Dyak
位置:Jalan Simpang Tiga

近来工作忙,没时间找美食。都很草率解决午晚餐。今晚和友人出去就试了这间 The Dyak。达雅风味,很特别。全砂,仅此一家吧?装潢都蛮不错,有自家特色。食物也好吃,值得推荐给大家。

Petai Gulai Bungai Kechala Ulam (RM10)

Jani Guring (RM18) 这猪肉很好吃,肉不硬而猪皮不失弹性,非常难得。

饭是用红米,很香也煮的恰恰好吃。不过,一碗RM3.00哦。

我们点了Lemon Juice,一杯RM7.00。这里的价位是蛮高档的,不过好吃最重要。

他们家有Facebook,大家可以参考网址:http://www.facebook.com/the.Dyak

评分

快乐四叶草 + 5 分享美食

The Dyak
位置:Jalan Simpang Tiga

近来工作忙,没时间找美食。都很草率解决午晚餐。今晚和友人出去就 ...
tmy 发表于 11/4/2012 12:27 AM

看了口水一直在流,打算约朋友去尝尝看谢谢楼主分享

回复 1494# tmy

去过一次,饮品冰品服务态度超差,WAFFLE 一般.

呷天下
位置:Jalan Tun Ahmad Zaidi Adruce,火车路玉壶轩的隔壁几间。

这是台式料理,menu上的餐点都和Jalan Song的Meal Art没两样。怀疑是否同个老板开的。里面装潢还可以。食物的话,不晓得该打几分。总之,如果应该不会再光顾吧。。普通。

麻婆豆腐盖饭 RM5.50

肉燥汤米粉RM5.90

水煮饺RM5.00

评分

lily^_^loo + 1 我去一次也够了
快乐四叶草 + 3 分享美食

Howdy
位置:Brighton Square, Jalan Song

点了Pork Ribs (L) 份量 - for 2 - 3 persons RM29.80

我个人认为presentation很单调一下啦。。只有Chips。虽然,肉是很软一下。可是,这样的价钱,这样的份量。。下次光顾我需要再考虑。它家的fried chicken wings好像也不错,有四种口味:Howdy Chili Salt, Spicy, Barbeque & Honey。 八块RM8.80,一块RM1.10。 也蛮划算的,不过两个人吃可能有点太多。

它家的Facebook有menu,大家可以参考:http://www.facebook.com/howdygh#!/howdygh

评分

快乐四叶草 + 1 分享美食

好多好吃的。

Howdy
位置:Brighton Square, Jalan Song

点了Pork Ribs (L) 份量 - for 2 - 3 persons RM29.80

...
tmy 发表于 22/4/2012 11:21 PM

二三人份!?不会吧
我一人吃都担心不够呢!

Stonegrill
位置:Brighton Square

之前經過看到這家,看起來不錯。可是,煙霧彌漫。連想到將會香噴噴的來,臭薰薰的離開。今天下了班就衝去光顧了。

價格是蠻高檔的。不過,味道如何。。。好聽點就用原汁原味來形容。反之,就沒什麼味道。東西端到就要開始翻炒,不然容易燒焦。菜是生的,記得要烤。

Seafood Platter (RM35.90)

Garden Grill Chicken (RM18.90)

Mexico Beef (RM15.90)

评分

Alfresco Wine | Dine
位置:Hock Lee 后面

弟弟介绍说Hock Lee后面有家西餐店很好料。今晚就和他一起去光顾了。原来就在360 Old Wing的旁边。有Karaoke又有pub。前面是餐厅。
食物份量蛮大份的。我弟说平日的份量会比较多,假日多人的话份量就减少。不过,真的很大份一下。味道不赖哦。

Chef Salad (RM16.00)

Lamb Chop (RM23.00)

Chicken Chop (RM15.00)

评分