佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

Tabuan Heights老行家-黄师傅

板面

板面的汤很够味。。面条也很Q。。值得一试!

牛腩面

[ ...
tmy 发表于 25/12/2005 02:02 AM

这个板面看起来跟槟城的很相似呢!以后一定要去试试

昨天又去魚之香吃混合的,有麵加炸魚片再加一碗混合湯,我點的是清湯,期待看到就是一碗清澈的魚湯,結果讓我失望,可能是口味關係,我總覺得魚湯有一種我沒法形容的怪味道,我特別聲不要牛奶的,雖然來的是“清”湯,但卻是混濁的。。。也好,打消我一直想要去光顧的念頭了。。

Flinders Station
位置: Song Plaza

Pizza Junction&西餐的结合。还以为Jalan Song的Pizza Junction ...
tmy 发表于 14-6-2011 10:11 PM

因為小朋友喜歡到這邊玩裡面的遊樂設施, 所以去吃了好幾次, 吃過Chicken Chop, Chicken Bake Rice, Pizza, Salad等等等, 發現就只有Pizza好吃, 其它的作的並沒有很特別, 昨晚吃了Chicken Chop, 發現雞肉沒有很新鮮, 有點味道, Cheese Bake Scallop廚師把生菜和Scallop一起放進去bake, Chicken Bake Rice剛開始很不錯, 我兒子最喜歡, 但是昨晚去吃, 好像料變少了, 只是普通雞飯+一些Chicken sausage, 沒啥味道... 真的希望所有開餐廳的可以維持一定的水準, 不過我發現沒有幾家可以做到.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Pete's Western
位置:Jalan Kempas, 靠近Premier 101的那条路。一排店处在住宅区的路旁,直通可去BDC Stampark。

Roasted Chicken Rice RM6.00

我弟弟说他的roasted chicken rice好吃。。看起来真的不赖。。还有一碗配汤。

Black Pepper Lamb Chop RM15.50

Mushroom Chicken Chop RM12.00

White Sauce Chicken Shop RM13.00

昨天又去魚之香吃混合的,有麵加炸魚片再加一碗混合湯,我點的是清湯,期待看到就是一碗清澈的魚湯,結果讓 ...
tleenah 发表于 25-9-2011 10:39 AM

阿鱼哥比较合你口味吧?那里的选择比较多而且也有石斑鱼,可是星期日去要等很久。真的很久一下。。我今天刚去罢了。

因為小朋友喜歡到這邊玩裡面的遊樂設施, 所以去吃了好幾次, 吃過Chicken Chop, Chicken Bake  ...
askar 发表于 26-9-2011 09:23 AM

我也喜欢Pizza Junction的Pizza。。用餐气氛其实不错。花大笔钱装修,其实也想快点回本吧。期待他们会有所改进。

Follow Us
回复 1466# tmy

Pete's Western 就在我家附近。很常经过那里,但还没有去吃过。找一天要去试一试了。

回复 1464# askar

同意,FLINDERS STATION 的 grilled chicken 还真不是人吃的

回复 1466# tmy

PETE'S 的食物份量很少,味道普通,店主有看到的话请注意,你们的地点其实是不错的

大嘴巴
位置:Jalan Dongan, Lorenzo后面

正宗擂茶
RM4.00(小)
很久就听说他们家的擂茶很好吃。 ...
tmy 发表于 22-8-2010 10:47 PM

去告诉我正确的地址,和茶室的名字

哇,不愧是精华帖,收藏啦~

阿鱼哥比较合你口味吧?那里的选择比较多而且也有石斑鱼,可是星期日去要等很久。真的很久一下。。我今 ...
tmy 发表于 2-10-2011 10:17 PM

不好意思,請問阿魚哥在哪個角落,我查了目錄,沒寫,還是我看漏了?

回复 1473# tleenah

阿鱼哥在Jalan Song。新南发那一排。隔壁是吃肉骨茶的。

回复  tleenah

阿鱼哥在Jalan Song。新南发那一排。隔壁是吃肉骨茶的。
kohsyn 发表于 9-10-2011 09:08 PM

謝謝,我有空找找看。。。

回复 1475# tleenah
我个人认为阿鱼哥的东西蛮贵的。
昨天才去吃的。

宋天祝路靠近玉壶轩的一间咖啡店叫阳光茶室,那里的经济饭有40多样那么多吧可以供人选择。。。除了西马,这是古晋第一间我看到有那么多样菜的经济饭档。。

那里还有一个档位是炒果条之类的。。。我吃过他的广东果条和辣沙炒米粉(是炒的哦,不是汤的),味道不错,很特别,很好吃,而且辣沙炒米粉在古晋我好像没什么看到有人炒。。。。价钱都是4块。。。可惜没有拍到照片。

顺便问一下,有人吃过在brighton square (titanium) 那里新开的什么crystal steamboat吗???好不好吃???

原来古晋这么多美食的,我去的时候都没去吃呢,下次一定要尝尝。

传说中的"炸榴莲"  (那天去已经没卖"炸榴莲"了, 而是炸LOK-LOK. 尤其喜欢它的炸鱿鱼)
位置:双星美食园 Jln Stutong (晚上六点才开始卖)

一片RM3, 真的是外酥内软.. 可以吃到真正很香甜的榴莲肉!

题外话。
楼主,你这帖子超赞的。我从早上一只看到现在,哈哈,间中有停下来啦!
发现到,原来我住的地方有那么多的美食。
建议你出一本书,然后在popular那边卖,将古晋的美食加以发扬光大。

题外话。
楼主,你这帖子超赞的。我从早上一只看到现在,哈哈,间中有停下来啦!
发现到,原来我住的地方 ...
:》 发表于 16-11-2011 09:56 PM

不错的建议。。。可以考虑