佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

LZ ,我将于八月带妈妈到古晋3天两夜游,因为妈妈年纪大,不适合到太远的地方,可否请你介绍靠近市区有什么景点,和好吃的地方,租车方面会贵吗?我计划住RIVERSIDE  MAJESTIC HOTEL。文化村离开市区远吗?希望获得你的引导,谢谢

介绍你们去MUARA TABUAN 的 CUBBY BABA娘惹餐厅, 食物不错哦...
去几次都满座, 要等才有位置坐....

回复 1441# july719

你住的飯店是市中心,交通、購物、用餐都很方便,而且飯店也有接駁車載你們到文化村,一個人大概RM10(如果還未漲價的話)一趟。到了文化村,你還可以去附近的Damai Beach度假村散散步,拍拍照。去文化村記得早點去,可以一個個部落慢慢逛,早上11點還有燈光美,氣氛佳的文化表演哦!

回复 1440# tmy

請問還有賣PIZZA嗎?

Song Plaza在那裡?

thank you!

回复 1443# Kiddoville

好可惜RIVERSIDE MAAJESTIC 定不到,换去360 URBAN RESORT TOWER 了,也在市中心吗?想去两个地方,HOT SPOT 与101,离开我的酒店会很远吗?古晋租车会贵吗?我想在第二天租车因为妈妈没力气走太远的路。请介绍一下,谢谢

回复  Kiddoville

好可惜RIVERSIDE MAAJESTIC 定不到,换去360 URBAN RESORT TOWER 了,也在市中 ...
july719 发表于 29-6-2011 09:02 PM

你住的360在市中心附近,離101還蠻遠的,開車大概20-30分鐘吧!我覺得你說的對,租車比較適合你們。我記得上次在其他帖子看到租車公司的電話和價錢,你找找看。。。。其實做最壞的打算,你先試搭搭計程車,如果真的太貴,第二天才租車也行,飯店的服務櫃檯都可以給你資料。

Follow Us
谢谢Kiddoville的答复。。 惭愧没常来看帖。

July719,你住的地方是离市中心有段距离了。可是酒店是蛮不错的。你是八月几号到?租车的话,你会熟悉这里的路吗?想知道你为什么要去101?好像除了吃,也没什么特别。那里吃的东西也普普通通。

介绍你们去MUARA TABUAN 的 CUBBY BABA娘惹餐厅, 食物不错哦...
快乐四叶草 发表于 24-6-2011 10:23 AM

在 My Restaurant 那里吗?我都还没去过 My Restaurant呢。。听到很多人赞好吃。

回复  tmy

請問還有賣PIZZA嗎?
Song Plaza在那裡?
thank you!
cari_kent 发表于 27-6-2011 11:04 AM

还有卖pizza。Song Plaza 那里有新开的Secret Recipe。应该很容易看到吧?就面向大路。Brighton Square旁边的新店。

RE: 古晋- 美食篇: Big Oven

Big Oven
位置:Bormill Commercial Centre, Jalan Tun Ahmad Zaidi Adruce (和Bing Coffee同排)

个人觉得它家的东西还蛮不错。开放式厨房,隔间有酒吧。朋友请客,所以没提供价钱。

这好像是免费的面包。。。好吃。

也有卖相不错的蛋糕

Chicken Chop

这是什么面包加蕃茄Salsa酱。。

Lamb Chop

Carbonara Fettuccine

Pork Chop

Pizza

快乐四叶草 发表于 24-6-2011 10:23 AM

我听到的评语都是很差哦
价钱贵,东西少,服务差,我朋友还吃到有苍蝇

这么好的贴我竟然现在才发现到。。相见恨晚啊

Gourmet Sausage又回到一年一度的古晋节! 记得来买超级美味的香肠.  

加入我们的fb : http://www.facebook.com/event.php?eid=137204949698344

这么好的贴我竟然现在才发现到。。相见恨晚啊
-CLEMENT- 发表于 23-7-2011 07:04 AM

现在发现也不晚呀。。。 市面上还是有很多的餐厅还没去尝试。鼓励大家也来分享。

回复 1452# tenjago

请问是用猪肉吗?有没有给cari网友折扣

大家好,我是新加入的会员。。现在才发现这个网好像应有尽有。。。我最喜欢美食了。。。谢谢大家的分享。。。现在不用愁与朋友去哪里聚餐了。。

Recommend:

Carpenter street : Curry rice & Chicken Rice.
Coffee shop beside the backpack hotel.

我听到的评语都是很差哦
价钱贵,东西少,服务差,我朋友还吃到有苍蝇
cloudgirl 发表于 21-7-2011 01:43 PM

不错,哪儿的确是差
刚开张的时候,几次午餐去隔壁的My Restaurant吃都看到他们爆满,以为食物应该不错
所以一天晚餐去哪儿试试看,毕竟古晋的baba nyonya食物没有几间
菜单一来就觉得不妙,东西少,价钱又不便宜
食物等了好久才端上来,当时餐馆里只有我们两桌
食物味道不大对,和正统的baba nyonya味道还差得很远,也很小份
我们两个人叫了两肉,一菜,,两个饭,一杯汽水,一杯茶就花了我们接近50块
我们是不可能会再回去的了

鱼之香
位置:Jalan Stutong, Height Drive Commercial Centre (Lounge 2的后方)

鲜鱼片米粉

鲜鱼片面

一碗没记错是RM8.40

味道不错。。 服务也很难得地好。漏掉我的单,老板娘一直道歉。给个A++的服务态度。

Stutong一帶的“雙星咖啡店”。

個人推薦:

1) 咖哩雞飯 - 好吃!

2)粿雜 - 個人非常喜歡,味道夠。重要是沒有味精,吃後口不會渴。(老闆娘說他們是放冰糖!)

3)Laksa - 味道夠濃。
4) 還有剛剛開檔不久的 “沙巴福建麵” (有豬油渣的!

P/s: 相片遲些補上。

回复 70# jimmychin

原来古晋的seoul garden是吃这些东西的哦??槟城的是吃steamboat的哦!哈哈