佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmy

古晋-美食篇: 更新:5月5日2014年-民豐號@皇上皇饮食中心

原帖由 tmy 于 28-10-2005 10:04 PM 发表

那不是露天的那间啦。但味道一样。

哦...酱下个星期你带我去吃,你请客

TMY,可以去吃和拍古晋出名的肮脏面(靠近印度街)
那里还有一间卖LAKSA的(友谊)也不错

原帖由 CRX 于 28-10-2005 10:10 PM 发表

哦...酱下个星期你带我去吃,你请客

不要!!!!!!!!!!!!!~

原帖由 david124578 于 28-10-2005 10:27 PM 发表
TMY,可以去吃和拍古晋出名的肮脏面(靠近印度街)
那里还有一间卖LAKSA的(友谊)也不错

肮脏面?会拉肚子吗??店名是友谊?得问问我朋友了。叫他充当我司机。

我们叫LA SHA MEE ,因为全部都是猪内脏,在角头间的
卖LAKSA的是友谊

我好想吃三里香香坊的鸡尾哦....现在开始肚子饿了

唉哟。。。我的贴下沉了!!~对不起各位!好久没出去吃饭。再加上月尾荷包紧。。 呵呵。能省则省。昨天和朋友去宋天祝喝水,第一次喝海底野。满不错的。。 酸酸甜甜地

Follow Us
阿mui...明天我就过去了,要带我到那里吃哦?

還有openair的肉粥哩?還有hock lee後面的臭雞飯,不知道還有在嗎
嗯..福海大包~~yummy

crx...雖然我沒看過你妹..但他再這樣吃下去......
會很有"福氣"喔..

原帖由 白狼 于 31-10-2005 09:16 PM 发表
crx...雖然我沒看過你妹..但他再這樣吃下去......
會很有"福氣"喔..

你又知道是我妹?我都尽量的再隐瞒了

还有就是...她不胖...小心你给她K

今天一口气去了俩个地方宵夜。快撑死了。嘻嘻。

第一站,古晋鸡粥。

第二,山口茶室(Jalan Keretapi的100% Discount Store旁边)的鱼头粥。

原帖由 CRX 于 31-10-2005 08:46 PM 发表
阿mui...明天我就过去了,要带我到那里吃哦?

明天再说。太多选择了。。

還有openair的肉粥哩?還有hock lee後面的臭雞飯,不知道還有在嗎
嗯..福海大包~~yummy

hock lee 那边的鸡饭好吃meh?偶不想排队叻。又不好吃的。。。ang cheng ho 那一间比较好吃。。 福海大包?一样是福洲大包吗?

會很有"福氣"喔..

嘻嘻。。说真的,我的减肥计划失败了啦。。唉。。。。。。 我弟一直再安慰我不肥。。。 但, 其实他和我哥很喜欢看到我的三层肉。。

哇...這帖真是贊!!!

在古晉這麼久, 有時候真不曉得要吃什麼...
有機會我也會放上一些我認為好吃的東西跟大家分享..

原帖由 tmy 于 28-10-2005 07:09 PM 发表
偶是用Nokia7610手机拍的。可能不太明,请大家多多见谅哦!

Carpenter Street的鱼粥

Bintawa的Kueh Chap

[IMG]http:/ ...

有空到4哩半和tabuan jaya的老行家吃laksa,真的一流!!好久没吃到了!

kenyalang没吃那出名的烧麦吗?

原帖由 askar 于 1-11-2005 09:31 AM 发表
哇...這帖真是贊!!!

在古晉這麼久, 有時候真不曉得要吃什麼...
有機會我也會放上一些我認為好吃的東西跟大家分享..

嘻嘻。我等你喔!!

原帖由 small_fish 于 1-11-2005 01:06 PM 发表

有空到4哩半和tabuan jaya的老行家吃laksa,真的一流!!好久没吃到了!

kenyalang没吃那出名的烧麦吗?

Kenyalang的Siobee? 我比较喜欢露天的 但是。。。Kenyalang有一种kueh超一流!!下次会拍, 介绍给大家。。:sp:

原帖由 tmy 于 1-11-2005 05:35 PM 发表

嘻嘻。我等你喔!!

Kenyalang的Siobee? 我比较喜欢露天的 但是。。。Kenyalang有一种kueh超一流!!下次会拍, 介绍给大家。。:sp:

kenyalang 得烧米真的棒流流。。。那种浓浓的香味。。哇,赞
以前我嘛只喜欢露天的,过后发觉原来一家比一家的棒

得确 kenyalang 的烧米才是出名的

kenyalang 的烧米是怎样的?

原帖由 CRX 于 1-11-2005 08:01 PM 发表
kenyalang 的烧米是怎样的?

呵呵,不懂说。。。但看起来差不多一样
可是吃下去的口感。。。哇唠,无敌

你形容一下嘛!我应该有吃过但是忘记叫什么了
在哪一个摊位的?你也很久没有去吃了吗?

三马拉汉Roti Fresh的法式面包

外皮爽脆(不是硬哦),内层柔软。。。一级棒!!