佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从JB到Changi机场的车费和路程多远?

我想知道有出国旅游的网友们,你们通常是用什么方法从JB去到新加坡樟宜机场登机?包车服务,搭德士?MRT ?我的班机是早上0645,是不是要提早2个小时check in ?就是凌晨0445就要到樟宜机场了?我们是3个人从JB 到 Changi 所以 MRT 是不可能搭了,请问出兀兰关卡搭德士去到樟宜机场的费用会比包车贵很多吗?路程大概多久?

建议你们住机场一个晚上, 可以省车资。

在FACEBOOK,我有看过广告,JB-CHANGI,来回接送(从你的家)RM400

现在包车很贵了,我问了去一趟RM240,回是算新币200-240,贵。
我都是自己驾车进去然后停在圣陶沙哦,因为一分积分换一次免费停车费,我就直接停那里,然后我再叫德士去机场,来回大约新币60,算到来还是省钱。

Caesarlcy 发表于 13-10-2017 10:39 AM
现在包车很贵了,我问了去一趟RM240,回是算新币200-240,贵。
我都是自己驾车进去然后停在圣陶沙哦,因为一分积分换一次免费停车费,我就直接停那里,然后我再叫德士去机场,来回大约新币60,算到来还是省钱。

被人砍了吗?
来回JB-SG, 上个星期帮我妈妈叫,包车也就SGD160

cloudwan0 发表于 13-10-2017 10:57 AM
被人砍了吗?

有可能我问了几个去changi都这个价钱因为4-5个人就说这个价哦,不懂怎样算的所以我甘愿驾车进去

Follow Us
Caesarlcy 发表于 13-10-2017 10:39 AM

为什么你找的包车价钱会来回不同?如果去算马币240,回应该也是算马币240,不是吗?

cloudwan0 发表于 13-10-2017 10:57 AM
被人砍了吗?

你的是算SGD80/RM240 一趟吗?所以来回加到来SGD160.

ipoh 发表于 13-10-2017 07:49 AM
在FACEBOOK,我有看过广告,JB-CHANGI,来回接送(从你的家)RM400

一趟RM400, 还是来回RM400 ?

请问你的班机也是凌晨的吗?从圣淘沙去樟宜机场搭德士的费用是SGD30++这样吗?如果凌晨0400am从兀兰关卡搭德士去樟宜机场不是更贵?

NIKKITEY 发表于 14-10-2017 04:45 AM
你的是算SGD80/RM240 一趟吗?所以来回加到来SGD160.

是的,但是现在多是收新币,他们说马币不值钱

cloudwan0 发表于 14-10-2017 03:33 PM
是的,但是现在多是收新币,他们说马币不值钱

还要选择只收新币!

NIKKITEY 发表于 14-10-2017 04:47 AM
一趟RM400, 还是来回RM400 ?

来回RM400,半夜TAXI从WOODLAND 去AIRPORT,我看需要SGD50多60。

NIKKITEY 发表于 14-10-2017 04:50 AM
请问你的班机也是凌晨的吗?从圣淘沙去樟宜机场搭德士的费用是SGD30++这样吗?如果凌晨0400am从兀兰关卡搭德士去樟宜机场不是更贵?

是的我通常都是搭早上7-9点的班机,四点半就会出门了,德士应该都是30-40新元左右

NIKKITEY 发表于 14-10-2017 04:41 AM
为什么你找的包车价钱会来回不同?如果去算马币240,回应该也是算马币240,不是吗?

不是哦,我问了几个都说去算马币回是算新币,吓死我了所以开车进去好

Caesarlcy 发表于 16-10-2017 03:20 PM
不是哦,我问了几个都说去算马币回是算新币,吓死我了所以开车进去好

是吗?原来是这样呀?是对方说的吗?我现在是打算取消去的行程,回程就叫包车服务,可是没有讲要收新币,到时候不会才开口讲要新币吧?

Caesarlcy 发表于 16-10-2017 03:19 PM
是的我通常都是搭早上7-9点的班机,四点半就会出门了,德士应该都是30-40新元左右

我现在的做法是取消去程的包车服务,回程才叫包车服务。叫家人载我过关卡,然后跟其他朋友会合,大家一起在兀兰关卡附近等着提前预订的GRAB服务载到樟宜机场。Grab 要提前7天预订就会便宜很多,不过住JB的就要想办法过关到兀兰,而且不能迟到,GRAB 不等人,通常Grab 会提早5分钟抵达目的地。我朋友预订Grab 从兀兰到樟宜机场 SGD15。

NIKKITEY 发表于 17-10-2017 01:31 PM
我现在的做法是取消去程的包车服务,回程才叫包车服务。叫家人载我过关卡,然后跟其他朋友会合,大家一起在兀兰关卡附近等着提前预订的GRAB服务载到樟宜机场。Grab 要提前7天预订就会便宜很多,不过住JB的就要想 ...

grab这么便宜啊?有号码吗?怎么预定?我偶尔会出国会需要。

Caesarlcy 发表于 19-10-2017 12:25 PM
grab这么便宜啊?有号码吗?怎么预定?我偶尔会出国会需要。

call Grab 和 Uber都一样便宜,你可以去比较价钱。你去下载 Grab 或 Uber的 app,然后用手机号码注册绑定成功后,就可以使用了。不过grab或uber都有规定,如果呼叫后又零时改变注意取消call的话,是会被罚款五块钱的哦!