佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GR

佳礼网友的14届全国大选(小圈子初选报告)

阿镖叔 发表于 10-10-2017 11:33 AM
看来在中立的OFFICE,在槟州林神=都很得民心!

有个槟州中立说来届大选有七成槟州选民会跟他一样教训林神,看来是没有根据!

这一点我就不苟同了。

一个执政党管理总是受人非议,不一定就是一个糟糕透顶的政府。也可能是因为这个政府提供了一个比较宽松的言论氛围。
但是一个执政党管理下,毫不受人非议,那肯定是一个罪恶的政府。因为这种情况出现的唯一可能,就是政府用高压手段来压制言论。
所以,火箭支持者整天想要攻击那些非议火箭的人士。。。你们是想干什么呢?

这就很像明末的厂臣公,厂臣廉,谁敢说这位厂臣是好人?

一燈大師 发表于 9-10-2017 09:27 AM
我看沒十年也有八年沒人在這裡拿過精華了。恭喜你。

承蒙各位的支持和拿铁版主的厚爱

使用者 发表于 9-10-2017 12:52 PM
1.你的數據可以相信嗎?
2.你的數據哪裏得來的?
3.你的數據會不會對未來有影響?

我只是负责算票

一楼写了 欢迎大家继续投票

应该不会吧,这也不是我的初衷,开投票帖也只是出于个人好奇心。而在这里开帖的目的当然是想骗更多人进去投票

评分

使用者 + 5
followme123 + 5 精品文章

看来,马华凶多吉少,虽然这种数据看看就好。

一燈大師 发表于 9-10-2017 09:47 PM
執政檳城兩屆了,還一直賴前朝,比阿茲敏更無恥。

个个姓赖,派钱最实际,整天讲些骗人的取消gst,取消汽车入口税,然后连同发展商一起炒pinang的地皮,pinang的人还不醒,以后的孩子没本事买了~

GR 发表于 10-10-2017 10:46 PM
我只是负责算票

应该不会吧,这也不是我的初衷,开投票帖也只是出于个人好奇 ...

我對他的這三個問題會這樣回答:

首先,‘相信’ 的定義是什麽?如果是說根據這個投票的成績可以作出針對實際大選成績有 95% 的信心程度(level of confidence)的預測,那肯定是沒有的。實際上,各類民意調查(poll)的可信度都是很低的,包括那些專門從事民意調查的公司或組織。比如 2016 美國大選,大部分的民意調查都顯示 Hilary 會贏,結果 Trump 爆冷勝出,而且不是兩、三席的微弱多數,而是壓倒性的 80多席。
那麽民意調查還有沒有意義?我認爲還是有的,它多少可以反映局部的社會民情,以及預測未來走勢

一楼写了

任何人的任何行爲對整個社區、群體都是有影響的,只是或多或少,以及如何影響而已。這樣的網絡論壇調查,而且只是在一個 馬來西亞 的 華文論壇 進行的調查,影響力自然有限,可能也就改變 兩、三个網友的投票意向。而一些反對黨支持者在網上大力攻殲、圍剿 囯陣 的行爲何嘗也不是一樣沒有影響力?詛咒 囯陣 祖宗十八代,難道能使更多人投 囯陣?

Follow Us
GR 发表于 10-10-2017 10:35 PM
承蒙各位的支持和拿铁版主的厚爱

帖子被火箭粉眼中的國陣版主升精華,是愛是禍 言之過早。呵呵呵。

我只是负责算票

应该不会吧,这也不是我的初衷,开投票帖也只是出于个人好奇 ...

總之開始人肉你就對了,呵呵呵。

神垂死 发表于 11-10-2017 01:23 AM
个个姓赖,派钱最实际,整天讲些骗人的取消gst,取消汽车入口税,然后连同发展商一起炒pinang的地皮,pinang的人还不醒,以后的孩子没本事买了~

人家還在國會支持好兄弟納茲裡的旅遊稅呢。

一燈大師 发表于 11-10-2017 09:36 AM
帖子被火箭粉眼中的國陣版主升精華,是愛是禍 言之過早。呵呵呵。

那个“中立”版主升精这个帖,其实对他而言是一个最愚蠢的行为。。。这个帖变相打广告告诉了大家,就算大力鼓吹投废票,希盟的支持者还是有60%以上的支持率。。。
国阵就惨不忍睹的连2成的支持率都拿不到。。。

虽然这种水数据不能100%反映事实。。。
但是挫一挫国阵支持者的锐气,绝对是大快人心。

我只是负责算票

好的。我信你。

蓝火爆 发表于 11-10-2017 10:05 AM
那个“中立”版主升精这个帖,其实对他而言是一个最愚蠢的行为。。。这个帖变相打广告告诉了大家,就算大力鼓吹投废票,希盟的支持者还是有60%以上的支持率。。。
...

我說徒兒呀,這個問卷不是在 CARI 中文論壇舉辦的嗎。
回答問卷的都是華人呀。

民聯從上屆 90% 華人支持率,下跌到現在 60%,你也這麼快樂,為師果然沒救錯你。

怎样,都要给国阵倒。没有人更差了。我觉得

如果你有兴趣 应该向更大的数据去统计 小小的人数不能代表什么

一燈大師 发表于 11-10-2017 10:09 AM
我說徒兒呀,這個問卷不是在 CARI 中文論壇舉辦的嗎。
回答問卷的都是華人呀。

民聯從上屆 90% 華人支持率,下跌到現在 60%,你也這麼快樂,為師果然沒救錯你。

请大师不要忘记。。。
除了华人,马来西亚的马来人、印度人、还有其他种族,不是全部都支持国阵的。。。

还有。。。
好比一场球赛,重要的是结果。。。
成绩1比0还是1比10那都是赢。。。
除非你硬要说。。。
输少当赢。

蓝火爆 发表于 11-10-2017 10:53 AM
请大师不要忘记。。。
除了华人,马来西亚的马来人、印度人、还有其他种族,不是全部都支持国阵的。。。

还有。。。
好比一场球赛,重要的是结果。。。
成绩1比0还是1比10那都是赢。。。
除非你硬要说 ...

好好,為師明白。呵呵呵。

蓝火爆 发表于 11-10-2017 10:05 AM
...

你在口水戰中贏了 ‘中立’、‘囯陣鷹犬’ 又有什麽用?他們會因此投 反對黨 或不投 囯陣 嗎?

followme123 发表于 11-10-2017 11:31 AM
你在口水戰中贏了 ‘中立’、‘囯陣鷹犬’ 又有什麽用?他們會因此投 反對黨 或不投 囯陣 嗎?

那当然绝对是不会影响到忠心耿耿的“中立”们调转枪头转軚。。。。
不过,只要我们的论点能够影响到那些流离犹豫不决的,哪怕就算只是一票,足矣。

蓝火爆 发表于 11-10-2017 11:42 AM
那当然绝对是不会影响到忠心耿耿的“中立”们调转枪头转軚。。。。
不过,只要我们的论点能够影响到那些流离犹豫不决的,哪怕就算只是一票,足矣。

我是支持變天的,可是你們的所作所爲,是在給 反對黨 倒米,你們發動的口水戰,嚇走的游離票要比爭取到的更多

followme123 发表于 11-10-2017 11:52 AM
我是支持變天的,可是你們的所作所爲,是在給 反對黨 倒米,你們發動的口水戰,嚇走的游離票要比爭取到的更多

稍安勿躁,谁对谁错,大选过后,自有分晓。。。咱们就走着瞧吧。