佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的心很痛!!!

我很無奈~~我不懂我做錯了甚麼~~
我的他怎麼這樣了?? 是不是甚麼事發生了呢??
我已經盡我的力去把每一件事都做得最好了...我不懂他還要甚麼~~
我很傷心,因為我的他跟我講說每一次見到我就覺得很討厭...昨天又跟我說慢慢的他已經有想要分手的感覺...為甚麼呢?? 是不是發生了甚麼我沒有發覺到的事情呢??

我一直以來都很信任他...但即然在他的好朋友的口中...我原來是一個不信任自己男朋友的人...在他的好朋友口中我得知原來我是那麼的不好...

他那位好朋友說他一直以來非常的信任我,但他自己卻告訴我他從來都沒信任過我...到底我該相信哪一個呢??

兩個人在一起不就是要互相禮讓嗎??? 我能讓的都讓啦~~
他說我不尊重他...但我真的不懂他為甚麼這樣說...我沒有尊重他甚麼??? 在他面前何別的男生朋友講話?? 我已經儘量了...但朋友打來難道你就掛掉他們的電話嗎? 為了這個當我和他在一起時...電話都是在靜止模态...所以就好像沒有帶電話出門一樣...我是一個離不開電腦和手機的人...為了他我甚麼都可以做...但他還是不懂...

如果真的那麼討厭我...為甚麼還要在分手後又在和我在一起呢??
為甚麼不在當初直接了斷呢??? 當初的分手傷我不夠深嗎??

真的不懂我的他在想甚麼~~~~甚麼事都不和我商量...到底有沒有當我是女朋友呢??

我真的很無奈ㄚ~~~~

第一天認識我就知道我朋友圈里都是男生朋友了嘛~~女的朋友用十只手指都可以算得完~~

我為了他甚麼都可以忍~~~~但也不要太過份嘛~~~
我現在真的忍無可忍了...真的希望他可以認認真真的當我是女朋友...用應該對待女朋友的態度對我...

***如果你看到了不要生氣,因為我真的想發洩***
***我懂要做甚麼了...容忍的耐性也有限...希望你瞭!!!***
***如果真的要生氣我也沒辦法了***

剛剛界他下班..見了他~~

甚麼也沒說...就把我送回家了~~
其實真的很想知道他心裡是不是還在想著他的初戀呢??
我覺得他到現在還是放不下~~

可以就這樣算了嗎???
有人可以回答我嗎??
我真的不懂!!!!

没有人可以回答你,因为我们不是他,除非他看到这篇帖,可以回答你的问题。

我们只能给你支持和鼓励,如果你真的想知道答案,你应该直接问他。

嗯~~他都不和我說話...怎樣問~~

上个星期。。。我们已经分手了。。你问我当初为什么分了还要在一起,应为我真的很爱你,我真的很想照顾你,我真的很想把我这一生都和你一起分享,就是因为我真的很爱你。就算我们已经分手了,我的心还是一样的。当初搬来和你一起住就是一个错误。我以为这样子就可以天天看到你,天天和你在一起。而我却忽略了你家人的压力,我家人的压力。让我挤在中间,喘不过气来。加上在公司,还要为我的老板做牛做马。 我真的很累。。。。我活的很累。我真的很想搬出来和你一起住,我又知道你一路来都很少在家。。。。所以我决定就算累了。。。也希望你和你家人可以天天见面,享受天伦之乐。这一切你又知道吗??

“其實真的很想知道他心裡是不是還在想著他的初戀呢??“
自从认识你之后,我就已经真心真意的来爱你。我重来都没有在想起他们。我一直以来都很真心,专一的对待我们的爱情,认识我的人都可以为我做证。 就算有一阵子你出轨了。。。我还是一样的爱你,重来都没变。。。只不过偶尔在嘴边念。这个你又知不知道呢?

“真的不懂我的他在想甚麼~~~~甚麼事都不和我商量...到底有沒有當我是女朋友呢??“
有些事情不是我不要和你商量,只不过我不要你为我担心,不想让你知道我有多么的烦。 因为我只想你天天都开心。

你告诉我。。最近你想过些单身的日子。其实,这些日子来,我都没把你约束,你有你的自由,我也已经没在介意你的朋友打电话给你,我生气是因为他们都喜欢半夜打来,难道这样也有错吗??

这几天因为租不到房子, 在车上睡,晚晚都在想你,睡不着,吃不下,已经6天了,6天来,我想你因该睡得很甜。我想这是我的惩罚了。

我知道现在讲什么也没用了,已经没有人可以改变你的决定了。我只告诉自己,如有个机会或愿望。。。我真的真的希望可以减短我的命,来换回我们这段感情。。。。我是真的很爱你。。。就算我曾经做过那些伤了你的事情,我只希望你可以原谅我。。。。

你知道吗,你是我前几个女友当中, 最特别的一个了。还记得我们刚刚认识的时候,我患了大病“牛皮藓“,我的免疫系统不好,常常生病,因为牛皮鲜, 我失去了自信心,是你,是你一直在我的身边,无微不至的照顾我,开导我。。。。因为这个病,我的脾气360度大转变,变成很暴躁,你却一之微笑的对我,疼我。真的谢谢你。 你是唯一一位那么迁就我的人。这一点我真的不会忘记的。

你还一直的帮我扒我的背,帮我去掉那些死皮。 还记得有一次,发了高烧,你整晚都没睡到,就是一直在我的身边。
现在。。。既然你身病了。。。我却因为应酬,没有在你的身边,我真的过意不去。对不起。。。。。。。。

我猜想,因该很多人都叫你放下我。。。因为我没有用。

Follow Us
我真的真的对我过去说做的一切,忏悔。
我真的希望有一天当你厌倦单身的日子时,会想到我。。
好让我有一个机会来补尚这一切。

过去的就让他过去吧。。。
日子还是要照过。。。
加油哦。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 29-5-2007 09:22 AM 发表
过去的就让他过去吧。。。
日子还是要照过。。。
加油哦。。。

谢谢你为我加油。。。。

我也希望可以过去。
这几天,过得非常的辛苦。。。。
我并不是要她可怜我。。。。
我只想让她知道她对我有多重要。。。。。
我的泪已经为她而流干了。。。。。
我也不会再为她流泪。。。
也不会再让她为我流泪了。。。。。。。。。。。

原帖由 ervinlhyu 于 29-5-2007 09:35 AM 发表

我也希望可以过去。
这几天,过得非常的辛苦。。。。
我并不是要她可怜我。。。。
我只想让她知道她对我有多重要。。。。。
我的泪已经为她而流干了。。。。。
我也不会再为她流泪。。。 ...

放心吧。。。
这只是一个过渡期。。。 熬过了这段时间应该就会没事了。。。
祝福你。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 29-5-2007 09:42 AM 发表

放心吧。。。
这只是一个过渡期。。。 熬过了这段时间应该就会没事了。。。
祝福你。。。

谢谢你的祝福。
只是不懂是1星期,一个月,一年或一辈子。。。。。

我知道在你心里還在掙扎,到底喜歡的人是誰?我的心很痛,為何每次你都不能明確點給我知道你心里的答案。每次總要我猜,我真的才不透你心里想的是什么,我不是你肚子里的蟲啊!!從認識你到現在我看着你跟不同的女生一起,心里不是滋味。我還要假裝和你若無其事的當朋友,祝福你!等了你幾年,你總算留意到我的關心和存在。但對你的乎冷乎熱我真的不知要如何面對,每當你對我好的時候,我想跨前一步,但你就會往后退縮。機會我已給了你,要不要珍惜和把握,由你自己決定吧!!我還是會等你~~~

原帖由 慧慧~~ 于 29-5-2007 11:07 AM 发表
我知道在你心里還在掙扎,到底喜歡的人是誰?我的心很痛,為何每次你都不能明確點給我知道你心里的答案。每次總要我猜,我真的才不透你心里想的是什么,我不是你肚子里的蟲啊!!從認識你到現在我看着你跟不同的 ...

请问这些是跟我说的吗??
我想你认错人了。。。。。

原帖由 ervinlhyu 于 29-5-2007 08:28 发表
上个星期。。。我们已经分手了。。你问我当初为什么分了还要在一起,应为我真的很爱你,我真的很想照顾你,我真的很想把我这一生都和你一起分享,就是因为我真的很爱你。就算我们已经分手了,我的心还是一样的。 ...

这句很感动。。。。
我知道现在讲什么也没用了,已经没有人可以改变你的决定了。我只告诉自己,如有个机会或愿望。。。我真的真的希望可以减短我的命,来换回我们这段感情。。。。我是真的很爱你。。。就算我曾经做过那些伤了你的事情,我只希望你可以原谅我。。。。
我也想用酱换回我们的感情。。

回复 #13 ervinlhyu 的帖子

這不是跟你說的哦~~
是跟我喜歡很就的人說的
沒勇氣說出的話

回复 #14 4u2c 的帖子

我并不是想感动她,已经为什么可以感动到她,改变她了。
我的生日才过,那时我许的愿望是希望可以回到第一天认识她的时候,从新开始过,重新好好的爱她。
现在如可以我真的想可以减短我的命,来换回我们这段感情。
因为没有了她,生活好像都没意义了。。。就算多活几年也没意思了。。。

给你的一封信。。。。。

亲爱的,

昨晚睡得还好吗?有想我吗?今天很早就到公司了,一路来,想了很多东西,我知道有些事情用写比讲还来的简单。

今天已经是我们分手后的第六天了。。很不习惯,身边始终少了一些东西一样。真的真的没想到,我们辛辛苦苦栽培出来的爱情是多莫的脆弱,竟然被一些话,一个午餐,一个短讯给毁了。

你真的好无情,好冷血。我的心真的很痛。。。为什么???有什么事情我们是不能坐下来好好的谈的呢??为什么受到一些些挫折就放弃呢?你知道吗?你无情的一个“NO"就可以把我给弄死了。。。。你无情的想要过单身的日子,就可以把我给逼疯了。你知道吗??

你又知道吗?我真的真的无法把你当成是你的朋友了。。。因为你。因为你是我曾经最爱的女人。因为你是我最美好的回忆。因为你在我的心中,在我的世界里住了几年。
因为你在那几年里面,已经在我的心上,刻上了你的名字。现在的我,已经无法把它给拿下了。就算你我都有了另一半,有了家庭,你永远的都会在我的心上了。

我真的很用心来爱你,也许并不足够,也许很粗心,也许不够体贴,也许不够温柔,我还是用了我最真的心来爱你。 

你的选择,你的决定,我想是改变不了的。。我也清楚这几年来,我并没有在你的心上刻上我的名字。真的希望你的决定,不会换来我们终生的遗憾。
我也希望你可以开开心心的度过每一天。

曾经用心来爱你的男人,
佑上。

原帖由 ervinlhyu 于 29-5-2007 11:37 发表
我并不是想感动她,已经为什么可以感动到她,改变她了。
我的生日才过,那时我许的愿望是希望可以回到第一天认识她的时候,从新开始过,重新好好的爱她。
现在如可以我真的想可以减短我的命,来换回我们这段感 ...

你要加油。。

原帖由 4u2c 于 29-5-2007 11:43 AM 发表

你要加油。。

我会的。。。谢谢你。。。
你也一样啊。。。。。

回复 #17 ervinlhyu 的帖子

你要好好的加油
總有一天他會感受到你對他的好~~